Обсуждение турнира "Время танков: Самара" на призы компаний СИТИЛИНК и Wargaming.net
Автор Lord_Ukrop, 10 сен 2012 - 13:26
Сообщений в теме: 798
#781 Отправлено 10 сен 2012 - 13:26
Обсуждение турнира "Время танков: Самара" на призы компаний СИТИЛИНК и Wargaming.net.
Подать заявку на регистрацию.
Читать новость.
Посмотреть видео.
Подать заявку на регистрацию.
Читать новость.
Посмотреть видео.
#782 Отправлено 27 сен 2012 - 08:45
ar4ibald (26 Сен 2012 - 08:55) писал:
как бы в цирке воняет лошадками, а на льду с 9 до 6 вечера мы бы просто замерзли до костей. я 1 раз ходил на студвесну, места были в партере. а партер - это деревянный настил на льду. через 2 часа уже зуб на зуб не поподал
"фанатик веры кв5"
#783 Отправлено 29 сен 2012 - 09:17
С опозданием, но вставлю свои пять копеек.
1. Турнир действительно событие, киберсоревнования в Самаре редкость.
2. Группа "Бумеранг" для гламурных посиделок ЛГБТ сообщества. На танковом мероприятии должна быть группа с "танковым" звучанием.
3. Девки го-го не отработали свой гонорар, можете смело их кинуть на зарплату. Взять из зала двух людей, спляшут не хуже, а может даже будет веселее.
4. Мало конкурсов для зрителей. Их можно было проводить даже не на основной сцене, а в фойе.
5. Отвечающий на вопросы некомпетентен был отвечать на многие темы. Собрали бы бумажки с вопросами, на что смогли ответить - ответили, перед остальными извинились, мол не в нашей компетенции.
6. Сувениров не было. Я думаю при таком наплыве народа легко можно было деньгу зашибить на безделушках.
7. "Твиттерный стол" можно было перенести в фойе, чтоб люди вокруг него "пробку" не создавали.
8. Комментаторы вещали и показывали бои неинтересно, это наверное главная претензия к организаторам.
У меня всё. И тем не менее, спасибо, что приехали!
Не знаю как спрятать картинку под спойлер, по этому пока так.
Мои трофеи.
1. Турнир действительно событие, киберсоревнования в Самаре редкость.
2. Группа "Бумеранг" для гламурных посиделок ЛГБТ сообщества. На танковом мероприятии должна быть группа с "танковым" звучанием.
3. Девки го-го не отработали свой гонорар, можете смело их кинуть на зарплату. Взять из зала двух людей, спляшут не хуже, а может даже будет веселее.
4. Мало конкурсов для зрителей. Их можно было проводить даже не на основной сцене, а в фойе.
5. Отвечающий на вопросы некомпетентен был отвечать на многие темы. Собрали бы бумажки с вопросами, на что смогли ответить - ответили, перед остальными извинились, мол не в нашей компетенции.
6. Сувениров не было. Я думаю при таком наплыве народа легко можно было деньгу зашибить на безделушках.
7. "Твиттерный стол" можно было перенести в фойе, чтоб люди вокруг него "пробку" не создавали.
8. Комментаторы вещали и показывали бои неинтересно, это наверное главная претензия к организаторам.
У меня всё. И тем не менее, спасибо, что приехали!
Не знаю как спрятать картинку под спойлер, по этому пока так.
Мои трофеи.

Мечтаю раскачаться до "Конденсатора".
#786 Отправлено 30 сен 2012 - 18:21
#788 Отправлено 01 окт 2012 - 15:44
нету ждем!
Не бегай от снайпера - умрешь уставшим!
Большой театр любит кто то - а я люблю команду РОТОР
#789 Отправлено 07 окт 2012 - 23:14
http://vk.com/photo-30464560_289403699 - ништяк фотка)вспышка жжет)
#792 Отправлено 20 окт 2012 - 14:57
#793 Отправлено 21 окт 2012 - 20:15
Будет ли Турнир в поволжском районе?
//i074.radikal.ru/1003/65/b648c377bbde.gif[/img]
#794 Отправлено 23 окт 2012 - 20:10
FrankieFrank. мониторы на которых играли на турнире, что это за марка и какая модель?(вроде бы это был спонсор)
#795 Отправлено 28 окт 2012 - 22:01
когда же будет видео?
Не бегай от снайпера - умрешь уставшим!
Большой театр любит кто то - а я люблю команду РОТОР
#797 Отправлено 30 окт 2012 - 11:48
видео полный провал
1)миникарту вообще не видно в записи боев,не назвали ни ники игроков финального боя им бы было приятно)),да и обзор боев левый какой-то!
2)перепутали с награждением показали команду которую 2 место заняли!
3)качество убогое
4)столько времени ждал видео и очень сильно в нем разочаровался!!
1)миникарту вообще не видно в записи боев,не назвали ни ники игроков финального боя им бы было приятно)),да и обзор боев левый какой-то!
2)перепутали с награждением показали команду которую 2 место заняли!
3)качество убогое
4)столько времени ждал видео и очень сильно в нем разочаровался!!
Сообщение отредактировал zloi1988: 30 окт 2012 - 11:48
#799 Отправлено 01 ноя 2012 - 00:51
Доброго всем времени....
Посмотрел видео и реально был обижен и оскорблен!!! Как так, мы столько ждали и надеялись показать отличные бои, видео моменты этого праздника, Но как не прискорбно косяки продолжаются, Видео Отстой, качество ничтожно, интересного итого меньше, да и бои и кроме финальных было много. да о чем говорить даже победителей правильно показать не смогли. Короче видео для галочки_Так лучше бы не делали. или дали б нарезки нормальным заинтересованным людям они сами б смонтировали , реплеи все писались же, Короче Позор, Стрем, и Негатив видео...........
Посмотрел видео и реально был обижен и оскорблен!!! Как так, мы столько ждали и надеялись показать отличные бои, видео моменты этого праздника, Но как не прискорбно косяки продолжаются, Видео Отстой, качество ничтожно, интересного итого меньше, да и бои и кроме финальных было много. да о чем говорить даже победителей правильно показать не смогли. Короче видео для галочки_Так лучше бы не делали. или дали б нарезки нормальным заинтересованным людям они сами б смонтировали , реплеи все писались же, Короче Позор, Стрем, и Негатив видео...........

#800 Отправлено 01 ноя 2012 - 13:00
ooAZRaiLoo (01 Ноя 2012 - 00:51) писал:
Доброго всем времени....

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных