Добрый день,поскольку горе лень идти к Магомету=) итак ищу напарников(ПИШУ КАПСОМ,СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ АЛЕШЕЙ,Я ИЩУ НАПАРНИКОВ(ТЕХ КТО ИГРАЕТ ЛУЧШЕ ИЛИ ТАК ЖЕ КАК Я),А НЕ ОЛЕНЕЙ ЗА КОТОРЫХ Я БУДУ ВЫИГРЫВАТЬ БОИ) во взвод:
1.На какой технике катаюсь -
Ис7,Е-50М,Ис-4,т110е5,Кв-5,Т34,Батчат25т,Т62а,Тип62,Т-50-2,Амх1390,АМХ50В(Е-100 и Маус редко) - беру двойной.
Качаю - Британцев(ст 6,тт 6),Ст амеров(7 уровень).
есть арта всех наций 8-7-6 уровня,вот только играть после патча на ней смысла особого не вижу...Правка всю арту продал,в ангаре обитают лишь т92(мне его моделька импонирует=) и об261(потому что несмотря ни на что,он классный ^^).
2.Ссылка на мой профиль - http://worldoftanks....36971-Sovetcki/
РЭ 1410 - справка для нагибаторов,все качаю сам за свободный ничего не беру(в том плане,что не занимаюсь перескакиванием с танка на танк только за свободный опыт) - поэтому стата не так высока как могла бы быть,считаю что нужно прокачать каждый танк самому ,что бы понять его сильные и слабые стороны,а не рассчитывать на чье-то мнение.
3.Чего хочу от игровых напарников -
Спокойствие,выдержка,умение общаться на русском НЕ матном языке,возраст от 18 лет.
По поводу игровых критериев, смотрю на технике дамаг и точность + общий РЭ по аккаунту,людей с РЭ ниже 1400 просьба не беспокоить либо уметь и хотеть учится побеждать(наносить дамаг,смотреть и видеть карту,тактически грамотно взаимодействовать и т.п.)
4.На чем хотел бы видеть со взводных -
ст 9-10,тт 9-10 уровня,Премы 8,лт 5-8,Арта и пт вообще то не интересуют,но вы пишите если человек грамотный что - нибудь придумаем.
5.Связь -
игровая,вентра,скайп.
6. Прайм-тайм и т.п. -
Сервер для меня лично,НИКАКОГО значения не имеет=)мне везде играть комфортно,но предпочитаю все же РУ3. Играю примерно с 20-00 до 00-00 по мск в будни,в выходные затрудняюсь сказать,когда время есть.
7. О себе - 26 лет,холост,Образование высшее,Должность Менеджер по грузоперевозкам.В общем то я человек спокойный,но не робот,так что эмоции присутствуют=)
Всех заинтересовавшихся,просьба писать в личку форума.Благодарю за внимание!

Ищу игроков во взвод,стата+
Автор Sovetcki, 20 сен 2012 - 20:34
Сообщений в теме: 83
#30 Отправлено 27 сен 2012 - 19:26
#31 Отправлено 28 сен 2012 - 11:31
#34 Отправлено 02 окт 2012 - 14:54
вам меньше 18 лет?у вас высокий процент побед и низкий дпс по танкам?у вас начинается истерика по каждому,даже не существенному игровому поводу?поздравляю дорогие мои,вы отличный пример статодрочера!и вам строго мимо,эффективных и думающих,но увы пока еще одиноких игроков прощу писать мне, переходите на темную сторону вбра, выпрямляемс руки при помощи спиритических сеансов и ароматерапии....да прибудет с вами сила=)
#36 Отправлено 04 окт 2012 - 10:58
А я подойду? Имею в ангаре ис3 топ,ис8 топ,ис7,лёва, вк 3601н и тигр2
#40 Отправлено 08 окт 2012 - 14:46
пытаюсь решить проблемы в реальной жизни=)как только так сразу=)
п.с.ну да,пару раз заходил но поздно ночью никого из вас само собой уже не было.
п.с.ну да,пару раз заходил но поздно ночью никого из вас само собой уже не было.
Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных