Пресс аккаунт
Автор walqman, 21 сен 2012 - 00:05
Сообщений в теме: 21
#1 Отправлено 21 сен 2012 - 00:05
Всем добрый вечер.
У меня вопрос по предоставлению пресс аккаунта. Нужен он для создания видео-материала(обучающего). Что нужно предоставить и куда обратится? Ведь не всегда есть возможность показать ту технику , которую нужно(нету в наличии). Или пресс-аккаунт не предоставляется новичкам этого дела? Или же дается возможность его использования только после того , как игрок себя зарекомендует?
Спасибо.
У меня вопрос по предоставлению пресс аккаунта. Нужен он для создания видео-материала(обучающего). Что нужно предоставить и куда обратится? Ведь не всегда есть возможность показать ту технику , которую нужно(нету в наличии). Или пресс-аккаунт не предоставляется новичкам этого дела? Или же дается возможность его использования только после того , как игрок себя зарекомендует?
Спасибо.
#2 Отправлено 21 сен 2012 - 00:08
Пресс-акаунт предназначен для прессы и для различных презентаций. Игрокам к ним доступа нет. Игроки делают свои гайды и обзоры только с помощью своей техники, которую успели прокачать.
#3 Отправлено 21 сен 2012 - 00:08
практика показывает, что Многие пишут стримы, воды и т.д и т.п криво.....
сначало нужно доказать свою полезность для WG, а потом Press акк...
сначало нужно доказать свою полезность для WG, а потом Press акк...
#4 Отправлено 21 сен 2012 - 00:08
1. для создания обучающего видеоматериала не обязательно иметь пресс-аккаунт.
2. все равно не дадут
2. все равно не дадут
Товагищи, кулаков мы обязательно раскулачим, кунаков мы раскуначим, коряков мы... км-км.. ну с ними мы тоже что нибудь всенепгеменно сделаем товагищи
#5 Отправлено 21 сен 2012 - 00:09
пресс-ак только для разрабов и презентаций
Прямота моих рук, на 25% зависит от кривизны ВБРа и от: "Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно." (с)unball
#7 Отправлено 21 сен 2012 - 00:09
Редко кому выдают.. Для начала своё видео отправь WG,а они решат стоит ли это внимая!..
#8 Отправлено 21 сен 2012 - 00:11
Спасибо всем вам! Вы ведь все знаете)) А откуда? Читали много? Я рад за вас. Но ждал ответа от компетентной группы лиц.
#11 Отправлено 21 сен 2012 - 00:15
Цитата
Нужен он для создания видео-материала(обучающего).
Проведено боёв: 2 305
Побед: 1 115 (48%)
Танков уничтожено: 1 401
Процент попадания: 49%
Нанесённые повреждения: 815 983
РЭ: 1015.19
Кого и чему обучать собрались-то?

#12 Отправлено 21 сен 2012 - 00:16
Пресс акк, потом пресс клан, потом пресс треню.Может тебе еще и танк с кремлёвскими номерами и мигалкой и все нахаляву?Откуда у людей столько Джовости?
Львiв це столица Киевской Руси! Мужчину во взвод!
#13 Отправлено 21 сен 2012 - 00:17
ABSENTIUS (21 Сен 2012 - 00:15) писал:
Кого и чему обучать собрались-то?

Навыкам получения пресс-аккаунта.
Очевидно же, епрсть.
пофиг
#14 Отправлено 21 сен 2012 - 00:19
#16 Отправлено 21 сен 2012 - 00:20
walqman (21 Сен 2012 - 00:11) писал:
Спасибо всем вам! Вы ведь все знаете)) А откуда? Читали много? Я рад за вас. Но ждал ответа от компетентной группы лиц.
Для начала - доказательства твоего отношения к какой-либо редакции. Далее следуют переговоры редакции с администрацией танков о причинах, следствиях и намерениях того, кому предоставляется пресс-аккаунт. Ответ от бета-тестера устроит?
Я говорю что думаю, а не фармлю карму.
#17 Отправлено 21 сен 2012 - 00:20
Уважаемые пользователи , почему вы считаете что я тролю? Я зад вполне серьезный вопрос и хочу прочитать на него ответ. С чего вы взяли что я троль? С плохой репутации? Это неправильный метод. Ах да , насчет проведенных боев. У меня не может быть другого аккаунта? Не нужно смотреть на это прямолинейно ребята. Гибир , не нужно тролить , идите своей дорогой.
#18 Отправлено 21 сен 2012 - 00:21
walqman (21 Сен 2012 - 00:20) писал:
Уважаемые пользователи , почему вы считаете что я тролю? Я зад вполне серьезный вопрос и хочу прочитать на него ответ. С чего вы взяли что я троль? С плохой репутации? Это неправильный метод. Ах да , насчет проведенных боев. У меня не может быть другого аккаунта? Не нужно смотреть на это прямолинейно ребята. Гибир , не нужно тролить , идите своей дорогой.
пофиг
#19 Отправлено 21 сен 2012 - 00:22
Dart_Veuder (21 Сен 2012 - 00:20) писал:
Для начала - доказательства твоего отношения к какой-либо редакции. Далее следуют переговоры редакции с администрацией танков о причинах, следствиях и намерениях того, кому предоставляется пресс-аккаунт. Ответ от бета-тестера устроит?
Если это неправильный ответ , то прошу дать правильный и закрыть тему. Спасибо.
Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных