Перейти к содержимому


тех. требования


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 42

MAlIINHA #1 Отправлено 25 Сен 2012 - 09:56

    Рядовой

  • Игроки
  • 2363 боя
  • 5
  • Регистрация:
    19.09.2012
А у меня вот такой вопрос, как изменятся системные требования с выходом 0.8.0? :Smile_amazed: , а то у меня не самое крутое железо на свете и поэтому для меня это очень острый вопрос...

gps8 #2 Отправлено 25 Сен 2012 - 09:57

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 14462 боя
  • 3 299
  • [1_5KG] 1_5KG
  • Регистрация:
    04.09.2010
никак не изменятся, включаешь старый рендер и идет игра как и раньше

Подпись удалена MoLb
Подпись удалена Alegretto

KalashAK #3 Отправлено 25 Сен 2012 - 09:57

    Лейтенант

  • Игроки
  • 16346 боев
  • 1 733
  • Регистрация:
    03.07.2010
я собрал себе систему из двух видеокарт. так сказать подготовился конкретно

RenamedUser_7778265 #4 Отправлено 25 Сен 2012 - 09:57

    Младший сержант

  • Игроки
  • 5 боев
  • 90
  • Регистрация:
    31.07.2012
Тема №9567859478576954. Кури поиск.

PsychoPathUA #5 Отправлено 25 Сен 2012 - 09:57

    Лейтенант

  • Игроки
  • 18329 боев
  • 2 112
  • Регистрация:
    16.12.2010
изменятся
У меня замечательный характер, просто у людей какая-то слабая психика.

GovoRus #6 Отправлено 25 Сен 2012 - 09:59

    Рядовой

  • Игроки
  • 21215 боев
  • 21
  • Регистрация:
    02.09.2010
Разрабы обещали, что с новым рендером производительность не снизится, а то и наоборот повысится.
Введение же физики ни как не повлияет на нагрузку на ПК, т.к. вычисления физической модели серверные, а не клиентские.

А мне пофиг, я в танке

MAlIINHA #7 Отправлено 25 Сен 2012 - 10:01

    Рядовой

  • Игроки
  • 2363 боя
  • 5
  • Регистрация:
    19.09.2012

Просмотр сообщенияKalashAK (25 Сен 2012 - 09:57) писал:

я собрал себе систему из двух видеокарт. так сказать подготовился конкретно
ну так у меня тож две видюхи, встроеная и покупная джифорс гт240, два я дра по 2.7 гц и два с половой оперативы, а везет тока на минималках, хотя по заявленым требованиям подходит минимум под средние

Yurgends #8 Отправлено 25 Сен 2012 - 10:02

    Старшина

  • Игроки
  • 32548 боев
  • 450
  • Регистрация:
    26.05.2012
Не критично изменятся, у всех у кого тянуло тянуть и будет дальше :Smile_great: в последнем 4-ом тесте оптимизация реально чувствовалась, fhs с 45 до 70 виросли у меня

_D1noZaVR_ #9 Отправлено 25 Сен 2012 - 10:02

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 11055 боев
  • 25
  • Регистрация:
    25.12.2010

Просмотр сообщенияMAlIINHA (25 Сен 2012 - 10:01) писал:

ну так у меня тож две видюхи, встроеная и покупная джифорс гт240, два я дра по 2.7 гц и два с половой оперативы, а везет тока на минималках, хотя по заявленым требованиям подходит минимум под средние
Чисти компьютер

Zalmanlg #10 Отправлено 25 Сен 2012 - 10:04

    Лейтенант

  • Игроки
  • 28210 боев
  • 1 964
  • Регистрация:
    24.06.2010

Просмотр сообщенияKalashAK (25 Сен 2012 - 09:57) писал:

я собрал себе систему из двух видеокарт. так сказать подготовился конкретно
Две видеокарты это, конечно, очень актуально, учитывая, что ВоТ и одну загрузить не может, а вся нагрузка ложится на процессор)))

Bans #11 Отправлено 25 Сен 2012 - 10:04

    Лейтенант

  • Игроки
  • 19343 боя
  • 2 034
  • Регистрация:
    13.09.2010
виндовс ХР отменят и будет виндовс 8
Блондин за рулем
Spoiler

Dezertor #12 Отправлено 25 Сен 2012 - 10:04

    Сержант

  • Игроки
  • 36354 боя
  • 122
  • [1800] 1800
  • Регистрация:
    29.03.2011

Просмотр сообщенияMAlIINHA (25 Сен 2012 - 10:01) писал:

ну так у меня тож две видюхи, встроеная и покупная джифорс гт240, два я дра по 2.7 гц и два с половой оперативы, а везет тока на минималках, хотя по заявленым требованиям подходит минимум под средние
это так то выходит почти офисный комп, меняй железо.

MAlIINHA #13 Отправлено 25 Сен 2012 - 10:04

    Рядовой

  • Игроки
  • 2363 боя
  • 5
  • Регистрация:
    19.09.2012

Просмотр сообщения_D1noZaVR_ (25 Сен 2012 - 10:02) писал:

Чисти компьютер
поставил только что чистую ХР, посмотрим как будет :Smile_trollface-3:

KalashAK #14 Отправлено 25 Сен 2012 - 10:05

    Лейтенант

  • Игроки
  • 16346 боев
  • 1 733
  • Регистрация:
    03.07.2010

Просмотр сообщенияMAlIINHA (25 Сен 2012 - 10:01) писал:

ну так у меня тож две видюхи, встроеная и покупная джифорс гт240, два я дра по 2.7 гц и два с половой оперативы, а везет тока на минималках, хотя по заявленым требованиям подходит минимум под средние
у меня:
Intel Core i5 2500 3.3Ghz 1+6Mb box
VC Zotac GTX560Ti 1Gb DDR5 x2
DIMM 4096Mb DDR3 PC3-12800 Kingston Red HyperX x2
правда проца теперь в некоторых случаях не хватает. буду менять на i7 - топовый

Сообщение отредактировал KalashAK: 25 Сен 2012 - 10:06


_MACTEP_59 #15 Отправлено 25 Сен 2012 - 10:06

    Старшина

  • Игроки
  • 41893 боя
  • 581
  • Регистрация:
    15.04.2011
по-моему, всё так же.
для теста я те же настройки ставил... :Smile-izmena:
_mactep_59.png

MAlIINHA #16 Отправлено 25 Сен 2012 - 10:07

    Рядовой

  • Игроки
  • 2363 боя
  • 5
  • Регистрация:
    19.09.2012

Просмотр сообщенияKalashAK (25 Сен 2012 - 10:05) писал:

у меня:
Intel Core i5 2500 3.3Ghz 1+6Mb box
VC Zotac GTX560Ti 1Gb DDR5 x2
DIMM 4096Mb DDR3 PC3-12800 Kingston Red HyperX x2
правда проца теперь в некоторых случаях не хватает. буду менять на i7 - топовый
ой, не дразни душу :Smile_sceptic:

Zalmanlg #17 Отправлено 25 Сен 2012 - 10:07

    Лейтенант

  • Игроки
  • 28210 боев
  • 1 964
  • Регистрация:
    24.06.2010

Просмотр сообщенияKalashAK (25 Сен 2012 - 10:05) писал:

у меня:

VC Zotac GTX560Ti 1Gb DDR5 x2

Лучше б ты одну нормальную видюху купил за те же деньги))
ASUS GF670 стоит столько же)

arsenva #18 Отправлено 25 Сен 2012 - 10:08

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 8080 боев
  • 46
  • Регистрация:
    19.04.2012

Просмотр сообщенияBans (25 Сен 2012 - 10:04) писал:

виндовс ХР отменят и будет виндовс 8

Тваю мать )))))))))))))))))))))))))))))))))))))

drumbone #19 Отправлено 25 Сен 2012 - 10:10

    Старший сержант

  • Игроки
  • 15362 боя
  • 318
  • Регистрация:
    11.09.2010
да фуфло эти системные требования в WoT.... у меня с каждым патчем ФПС все ниже и ниже (модов никаких не ставлю), хотя машина подходит под рекомендуемые системные требования
другие новые игры идут на максимуме без проблем

KalashAK #20 Отправлено 25 Сен 2012 - 10:10

    Лейтенант

  • Игроки
  • 16346 боев
  • 1 733
  • Регистрация:
    03.07.2010

Просмотр сообщенияZalmanlg (25 Сен 2012 - 10:07) писал:

Лучше б ты одну нормальную видюху купил за те же деньги))
ASUS GF670 стоит столько же)
одну купил, вторая досталась на халяву




Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных