Перейти к содержимому


Тренировочные бои

хелп

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8

Sergik1777 #1 Отправлено 26 Сен 2012 - 07:33

    Сержант

  • Игроки
  • 11104 боя
  • 188
  • [ICA] ICA
  • Регистрация:
    04.07.2012
Всем привет.Такая проблема-не могу зайти в тренировочный бой;появляется экран загрузки карты,полоса загрузки доходит до максимума-и всё,дальше ничего не происходит,бой не загружается,приходится выходить альт-табом.Подскажите в чём проблема,Заранее спасибо!
Изображение

Сообщение отредактировал Sergik1777: 26 Сен 2012 - 07:41


alz35 #2 Отправлено 26 Сен 2012 - 07:35

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 26901 бой
  • 1 199
  • Регистрация:
    03.12.2010
моды?

Dizell_1943 #3 Отправлено 26 Сен 2012 - 07:41

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 31521 бой
  • 25
  • Регистрация:
    30.10.2010
моды нафиг сноси, у меня так же было :Smile-izmena:

Teerminatorr #4 Отправлено 26 Сен 2012 - 07:43

    Рядовой

  • Игроки
  • 8270 боев
  • 5
  • Регистрация:
    05.08.2012
Верните патч 0.7.5!!0.8.0 отстой(((не поиграть(всё лагает(прицел в снайперском режими лагает((

transformers62rus #5 Отправлено 26 Сен 2012 - 07:45

    Старший сержант

  • Игроки
  • 11579 боев
  • 276
  • Регистрация:
    04.03.2012
Всякого рода моды, типа оленеметра, прицелов всяких удаляй. А если тебе нужны моды поищи на форуме тему с модами на 0.8.0
All great things are simple, and many can be expressed in single words: freedom, justice, honor, duty, mercy, hope!

-Winston Churchill


Sergik1777 #6 Отправлено 26 Сен 2012 - 07:45

    Сержант

  • Игроки
  • 11104 боя
  • 188
  • [ICA] ICA
  • Регистрация:
    04.07.2012
Да я xvm и не запускал,не знаю почему он там высвечивается.Других модов вроде и нету.

Sergik1777 #7 Отправлено 26 Сен 2012 - 07:46

    Сержант

  • Игроки
  • 11104 боя
  • 188
  • [ICA] ICA
  • Регистрация:
    04.07.2012

Просмотр сообщенияTeerminatorr (26 Сен 2012 - 07:43) писал:

Верните патч 0.7.5!!0.8.0 отстой(((не поиграть(всё лагает(прицел в снайперском режими лагает((
Поставь обратно стандартную графу,я разницы не увидел)

Teerminatorr #8 Отправлено 26 Сен 2012 - 07:48

    Рядовой

  • Игроки
  • 8270 боев
  • 5
  • Регистрация:
    05.08.2012

Просмотр сообщенияSergik1777 (26 Сен 2012 - 07:46) писал:

Поставь обратно стандартную графу,я разницы не увидел)
всёравно(даже на минималках лагает!хоть и комп мощный!

Inimigo #9 Отправлено 26 Сен 2012 - 07:48

    Rock & Ride

  • Разработчики
  • Rule Customer Support Specialist
  • 13375 боев
  • 2 730
  • [WG] WG
  • Регистрация:
    13.06.2011
Удалите модификации клиента, если они были установлены.
Попробуйте переустановить клиент игры и запустите его с минимальными настройками.
Воспользуйтесь руководством по ручной настройке графики. http://worldoftanks....tings_graphics/
Если проблема все же сохранится - пишите в саппорт https://support.worldoftanks.ru


Всем спасибо. Тема закрыта.






Читать еще на тему: хелп

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных