Перейти к содержимому


Черный ангар


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18

UFO72 #1 Отправлено 26 Сен 2012 - 11:08

    Капитан

  • Игроки
  • 51445 боев
  • 6 017
  • [CTELS] CTELS
  • Регистрация:
    25.12.2010
Конфигурация компа: I-5, 3 ггц, видео GTX 570 1.5 гб ddr 5, windows 7 64 бит. Поставил клиент с нуля. До патча автоопределение графики ставило максимальные настройки, а теперь после выхода 080 ставит низкие!((( Если поставить в настройках хотя бы средние, то в ангаре света нет - темнота! :Smile-angry:  Вот скины:         shot_001.jpg        shot_002.jpg Я в шоке от обновы! :Smile-izmena:

Набор в     Clan CTELS  


Maikl6900 #2 Отправлено 26 Сен 2012 - 11:13

    Рядовой

  • Игроки
  • 12793 боя
  • 17
  • [CBCH2] CBCH2
  • Регистрация:
    04.08.2011
если ты делал базовый ангар - как премиум , то сделай обратно

Shpalorez #3 Отправлено 26 Сен 2012 - 11:14

    Младший сержант

  • Игроки
  • 25324 боя
  • 60
  • Регистрация:
    05.02.2011
:Smile-hiding:  темно и страшно :Smile-hiding:

Цитата

Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. Р.П. Уоррен

mm23m3 #4 Отправлено 26 Сен 2012 - 11:14

    Младший сержант

  • Игроки
  • 21089 боев
  • 95
  • [PVTB] PVTB
  • Регистрация:
    30.04.2011
попробуйте скачать стандартный ангар и установить поверх етого
может файл был поврежден при установке
Спасибо деду за ПОБЕДУ!!!

nikita_203 #5 Отправлено 26 Сен 2012 - 11:14

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 20037 боев
  • 37
  • Регистрация:
    05.12.2011
у меня с обновой графа стала лучше. Раньше играл на средних c пингом 20, а сейчс на макс с пингом 15)

alex_90 #6 Отправлено 26 Сен 2012 - 11:14

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 25087 боев
  • 44
  • Регистрация:
    29.07.2010
вам в ЖЭК за неуплату света :biggrin:

KAA_1590 #7 Отправлено 26 Сен 2012 - 11:15

    Сержант

  • Игроки
  • 48884 боя
  • 185
  • [FAI] FAI
  • Регистрация:
    11.12.2010
Обнова обновой, но за свет нужно вовремя платить:)

Pirat2015 #8 Отправлено 26 Сен 2012 - 11:17

    Рядовой

  • Игроки
  • 23649 боев
  • 5
  • Регистрация:
    01.09.2011
Была такая проблема. Снес старый клиент скачал полную версию, и проблема исчезла!

Nadg #9 Отправлено 26 Сен 2012 - 11:17

    Рядовой

  • Игроки
  • 54557 боев
  • 8
  • Регистрация:
    21.01.2012
Удали мод ангара

Disturbed_Man #10 Отправлено 26 Сен 2012 - 11:17

    Новобранец

  • Игроки
  • 21541 бой
  • 4
  • Регистрация:
    04.11.2010
перебей винду!была таже проблема и все прошло после установки винды

Puh248 #11 Отправлено 26 Сен 2012 - 11:19

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 16404 боя
  • 1 111
  • Регистрация:
    03.03.2012
Переустанови клиент.
— Простите, а что, совсем никого нет дома?
— Совсем никого.
— Что-то здесь не так. Кто-то там все-таки есть! Кто-то же должен был сказать «совсем никого»!
© Винни-Пух

PinkVillain #12 Отправлено 26 Сен 2012 - 11:19

    Новобранец

  • Игроки
  • 32880 боев
  • 1
  • Регистрация:
    02.10.2011
Было такое же , обнови графический драйвер, пройдет.

Romis7771 #13 Отправлено 26 Сен 2012 - 11:20

    Старший сержант

  • Игроки
  • 24639 боев
  • 352
  • [GTV] GTV
  • Регистрация:
    13.07.2011
ВКЛЮЧИ СВЕТ!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Roma_Batuhtin: 26 Сен 2012 - 11:20


Prohladniy07 #14 Отправлено 26 Сен 2012 - 11:20

    Младший сержант

  • Игроки
  • 18121 бой
  • 64
  • Регистрация:
    11.12.2010

Просмотр сообщенияnikita_203 (26 Сен 2012 - 11:14) писал:

у меня с обновой графа стала лучше. Раньше играл на средних c пингом 20, а сейчс на макс с пингом 15)
мда уж... может fps а не пинг?

svglexa #15 Отправлено 26 Сен 2012 - 11:21

    Старший сержант

  • Бета-тестеры
  • 23965 боев
  • 210
  • [13GTD] 13GTD
  • Регистрация:
    08.02.2010
дрова видеокарты обнови!

Taran_TankS #16 Отправлено 26 Сен 2012 - 11:22

    Младший сержант

  • Игроки
  • 11040 боев
  • 62
  • [TM_BY] TM_BY
  • Регистрация:
    20.06.2011

Просмотр сообщенияUFO72 (26 Сен 2012 - 11:08) писал:

Конфигурация компа: I-5, 3 ггц, видео GTX 570 1.5 гб ddr 5, windows 7 64 бит. Поставил клиент с нуля. До патча автоопределение графики ставило максимальные настройки, а теперь после выхода 080 ставит низкие!((( Если поставить в настройках хотя бы средние, то в ангаре света нет - темнота! :Smile-angry:  Вот скины:         shot_001.jpg        shot_002.jpg Я в шоке от обновы! :Smile-izmena:

удали моды!

ZAMOTAEV97 #17 Отправлено 26 Сен 2012 - 11:27

    Сержант

  • Игроки
  • 17900 боев
  • 177
  • [D-H-] D-H-
  • Регистрация:
    05.12.2011
купи светляка и все будет ном :Smile_great::Smile_teethhappy:

Galav #18 Отправлено 26 Сен 2012 - 11:28

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 36002 боя
  • 3 322
  • [DROOL] DROOL
  • Регистрация:
    06.09.2012
Ты просто за свет в ВГ не заплатил или в бою лампочку снесли.

Сообщение отредактировал Galav: 26 Сен 2012 - 11:29


Pyzir #19 Отправлено 26 Сен 2012 - 11:33

    Пузырь

  • Разработчики
  • 28844 боя
  • 1 574
  • [WG] WG
  • Регистрация:
    28.06.2010
Уважаемый пользователь, удалите установленные моды, обновите установленные драйвера и DirectX.
Попробуйте переустановить клиент игры.
Воспользуйтесь руководством по ручной настройке графики.
Если проблема все же сохранится - пишите в саппорт.

Тема закрыта.

  В любой непонятной ситуации — грузи голду!

  

Лучшее средство завоевать господство в воздухе - танковый рейд по аэродромам противника.

 





Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных