Перейти к содержимому


Дефект шрифтов


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 292

Poil202 #1 Отправлено 27 сен 2012 - 08:53

    Рядовой

  • Игроки
  • 2791 бой
  • 6
  • Регистрация:
    12.07.2012
Доброго времени суток. После выхода патча столкнулся с проблемой. До него игра неплохо так шла на средних настройках, но вот беда, после выхода патча даже на минимальных "старой" графики теперь появляется вот такой дефект, вместо нормальных шрифтов. Может быть кто- нибудь сталкивался с подобным и может предложить решение проблемы. С видеокартой все хорошо. Не жалуется,не болеет,не греется. Оперативная память не загружена и на половину. Процессор тянет.


Изображение

Изображение

Изображение

Kopetan4egX #2 Отправлено 27 сен 2012 - 08:58

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 13849 боев
  • 4 066
  • Регистрация:
    22.05.2011
1)Перезалей на другой хостинг.
2)Таких тем море после каждого патча, поищи хоть одну. Подсказка - сверху в тех. разделе есть ответ.
11 фрагов - личный рекорд (картинка кликабельна)
Spoiler

Mr_Whitest #3 Отправлено 27 сен 2012 - 08:58

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 18039 боев
  • 854
  • [ZLD] ZLD
  • Регистрация:
    22.04.2012
Такая же хрень вчера была. Моды юзал до обновы?

 

Все еще платите деньги человеку который хамит вместо ответа на Ваши вопросы? Теперь это необязательно )


yellowonyx #4 Отправлено 27 сен 2012 - 09:02

    Рядовой

  • Игроки
  • 13002 боя
  • 17
  • Регистрация:
    12.06.2012
у меня такая же фигня, несколько боёв и уаля! хрен чё поймёшь


Poil202 #5 Отправлено 27 сен 2012 - 09:06

    Рядовой

  • Игроки
  • 2791 бой
  • 6
  • Регистрация:
    12.07.2012
Kopetan4egX, прочитал и поискал. ничего конкретного не написано. пару раз встречаются жалобы на размытие шрифтов и все.ниодного решения не нашел. если ты знаешь тему,в которой есть конкретное решение данной проблемы-пруф плз. буду премного благодарен =) картинки перезалил. и таки да,вчера устраивал стресс-тест всему железу. нет проблем с ним.

WhiteNegrito, да,использовал шкурки к типу и еще паре тяжей. контурные. после обновы моды удалил,все подчистил.

yellowonyx #6 Отправлено 27 сен 2012 - 09:07

    Рядовой

  • Игроки
  • 13002 боя
  • 17
  • Регистрация:
    12.06.2012
Изображение
вот пожалуйста такая же фигня


metis102 #7 Отправлено 27 сен 2012 - 09:07

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 36403 боя
  • 45
  • [BRENT] BRENT
  • Регистрация:
    23.10.2010
У меня тоже на подобии этого проблема появляется, только там тексты полностью пропадают
Может быть видяха или проц перегреваются.


yellowonyx #8 Отправлено 27 сен 2012 - 09:09

    Рядовой

  • Игроки
  • 13002 боя
  • 17
  • Регистрация:
    12.06.2012
проц - исключено, у меня там кулер стоит ипунячий. Видяху ща позырю, но тож вряд ли


leehack #9 Отправлено 27 сен 2012 - 09:10

    Старшина

  • Игроки
  • 32321 бой
  • 678
  • Регистрация:
    26.08.2010

Просмотр сообщенияPoil202 (27 Сен 2012 - 08:53) писал:

Доброго времени суток. После выхода патча столкнулся с проблемой. До него игра неплохо так шла на средних настройках, но вот беда, после выхода патча даже на минимальных "старой" графики теперь появляется вот такой дефект, вместо нормальных шрифтов. Может быть кто- нибудь сталкивался с подобным и может предложить решение проблемы. С видеокартой все хорошо. Не жалуется,не болеет,не греется. Оперативная память не загружена и на половину. Процессор тянет.

Если у вас были раньше установлены,какие-либо моды,то удалите их (путем очистки папки res_mods),перезапустите клиент. Если не помогло,перекачать заново клиент 0.8.0 и установить заново,старый удалить.

metis102 #10 Отправлено 27 сен 2012 - 09:11

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 36403 боя
  • 45
  • [BRENT] BRENT
  • Регистрация:
    23.10.2010
бывет проц до 90градусов нагревается во время боя


Poil202 #11 Отправлено 27 сен 2012 - 09:11

    Рядовой

  • Игроки
  • 2791 бой
  • 6
  • Регистрация:
    12.07.2012
metis102, писал выше, что устраивал стресс-тест. с железом нет проблем. с системой охлаждения тоже. в компе все работает как швейцарский сырие часы.

leehack, моды удалял, чистил все что к ним относится. и со старого патча,и с нового. попробую поставить клиент с нуля. чем черт не шутит...

yellowonyx #12 Отправлено 27 сен 2012 - 09:12

    Рядовой

  • Игроки
  • 13002 боя
  • 17
  • Регистрация:
    12.06.2012
обрадовали! А есть решение нормальное, а не "удалить всё и заного поставить", я конечно понимаю что это самое верное решение, но из-за каждого виса винду же не переустанавливаем??? Так нафига игру перестанавливать?


leehack #13 Отправлено 27 сен 2012 - 09:14

    Старшина

  • Игроки
  • 32321 бой
  • 678
  • Регистрация:
    26.08.2010

Просмотр сообщенияyellowonyx (27 Сен 2012 - 09:12) писал:

обрадовали! А есть решение нормальное, а не "удалить всё и заного поставить", я конечно понимаю что это самое верное решение, но из-за каждого виса винду же не переустанавливаем??? Так нафига игру перестанавливать?
Читаем между строк?
Я же написал "Если у вас были раньше установлены,какие-либо моды,то удалите их (путем очистки папки res_mods),перезапустите клиент."

Kopetan4egX #14 Отправлено 27 сен 2012 - 09:16

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 13849 боев
  • 4 066
  • Регистрация:
    22.05.2011

Просмотр сообщенияPoil202 (27 Сен 2012 - 09:06) писал:

Kopetan4egX, прочитал и поискал. ничего конкретного не написано. пару раз встречаются жалобы на размытие шрифтов и все.ниодного решения не нашел. если ты знаешь тему,в которой есть конкретное решение данной проблемы-пруф плз. буду премного благодарен =) картинки перезалил. и таки да,вчера устраивал стресс-тест всему железу. нет проблем с ним.
Ответ
Ну, и как обычно, клиент начисто.
11 фрагов - личный рекорд (картинка кликабельна)
Spoiler

Slepoj_Snajper #15 Отправлено 27 сен 2012 - 09:18

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 34074 боя
  • 31
  • [86OTK] 86OTK
  • Регистрация:
    09.08.2011
у меня такая же проблема,вхожу в бой и шрифт размывается,стоят прицелы,командирская камера,зоны пробития

Poil202 #16 Отправлено 27 сен 2012 - 09:21

    Рядовой

  • Игроки
  • 2791 бой
  • 6
  • Регистрация:
    12.07.2012
Kopetan4egX, мда. а то я на дровах 5илетней давности сижу. =( драва июльские, на амд.сом свежее нет. так же было проверено вчера. и настройки так же были сброшены, покручены,привинчены и снова сброшены. без результата. вариант со сносом клиента пробую,сейчас выкачивается. но какоето это решение....сомнительное :Smile_blinky:

yellowonyx #17 Отправлено 27 сен 2012 - 09:21

    Рядовой

  • Игроки
  • 13002 боя
  • 17
  • Регистрация:
    12.06.2012

Просмотр сообщенияleehack (27 Сен 2012 - 09:14) писал:

Читаем между строк?
Я же написал "Если у вас были раньше установлены,какие-либо моды,то удалите их (путем очистки папки res_mods),перезапустите клиент."
я удалял все моды, всё чистил. У меня интернет с бешеной скоростью и качать я буду 2 года клиент. Есть же нормальное решение?


leehack #18 Отправлено 27 сен 2012 - 09:30

    Старшина

  • Игроки
  • 32321 бой
  • 678
  • Регистрация:
    26.08.2010

Просмотр сообщенияyellowonyx (27 Сен 2012 - 09:21) писал:

я удалял все моды, всё чистил. У меня интернет с бешеной скоростью и качать я буду 2 года клиент. Есть же нормальное решение?
Попробуйте обновить драйвера: На видео карту,установлены ли у вас последние Service Pack для Windows (для ХР это SP3, для Vista это SP2, для Windows 7 это SP 1),так же установлены ли у вас библиотеки Microsoft Visual C++ 2008 и 2010,Microsoft NET framework последней версии?

yellowonyx #19 Отправлено 27 сен 2012 - 09:37

    Рядовой

  • Игроки
  • 13002 боя
  • 17
  • Регистрация:
    12.06.2012
всё стоит нормальное. Без хотя бы одного написанного я бы даже не скачал патч и не запустил игру просто напросто. Короче в саппорт писать...


olegjup #20 Отправлено 27 сен 2012 - 10:05

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 26555 боев
  • 26
  • Регистрация:
    28.12.2010
Аналогично. 5 боёв и капут. Модов принципиально не ставил ни разу за всё время что играю.15к боёв. было много чего, но такое началось с теста.[sharedmedia=core:attachments:205212]        shot_024.jpg




Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных