Перейти к содержимому


[0.9.9] (14.07.15) Дамоклов Меч (настраиваемые прицелы, угн)

AleksLee artswitch прицел настраиваемый сплеш арт-сау аркадный снайперский УГН угн для пт

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7045

AleksLee #1 Отправлено 29 сен 2012 - 11:02

    Лейтенант

  • Игроки
  • 3744 боя
  • 2 138
  • [---TW] ---TW
  • Регистрация:
    17.07.2010

*
Популярное сообщение!

 

ДАМОКЛОВ МЕЧ

 

ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ 14.07.15

ПОСЛЕДНЯЯ РАБОЧАЯ ВЕРСИЯ ПРИЦЕЛА ДОСТУПНА В СОСТАВЕ МОДПАКОВ: JOVE & WOT FAN 

 

 

ПОЛНОЕ СОБРАНИЕ "СОЧИНЕНИЙ" (ВСЕ ВЕРСИИ ПРИЦЕЛОВ)

Автор - AleksLee

 

Разработка скриптов - phantasm

 

WorldOfTanks 2014-09-14 03-56-46-78.pngWorldOfTanks 2014-09-14 03-58-59-08.pngWorldOfTanks 2014-09-14 04-01-00-63.pngWorldOfTanks 2014-09-14 04-02-08-12.pngWorldOfTanks 2014-09-14 04-02-21-47.pngWorldOfTanks 2014-09-14 04-02-34-99.png

  Внешний вид прицела и принцип действия колец упреждения

 

Виды маркеров и сеток

setka1.pngsetka2.pngsetka3.pngsetka4.pngsetka5.png
FAQ (наиболее популярные вопросы из ветки собраны тут)

Spoiler
 

!!!!!!!!!!ВНИМАНИЕ! ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ!!!!!!!!!!


1. Прицел внутри архива разделен на 3 составляющие:
  • артиллерийский прицел
  • аркадный/снайперский
  • угн


Каждая часть самостоятельная и содержит в себе скрипты. Если файлы повторяются в какой либо части, то они одинаковые и при установке полной сборки их можно заменять один на другой.
Для установи необходимо из каждой папки архива взять папку 0.8.х и скопировать в папку c:\Games\World_of_Tanks\res_mods\ (где 0.8.х последняя актуальная версия игры)

Редактировать файлы конфига рекомендуется Notepad++
 

 

АРХИВ ИЗМЕНЕНИЙ

Spoiler

Сообщение отредактировал AleksLee: 14 июл 2015 - 16:55
Красный шрифт разрешен только для модераторов и выше по рангу.


UN_NERV_std5 #2 Отправлено 29 сен 2012 - 11:09

    Старший сержант

  • Игроки
  • 13945 боев
  • 234
  • Регистрация:
    30.06.2010
Лови большой ПЛЮСИЩЕ, отличный прицел.


Встряхни дерево и глянь, какие яблочки попадают - и как далеко укатятся.


И позаботься, чтобы все происходящее оборачивалось тебе на пользу.


lBlackEagle #3 Отправлено 29 сен 2012 - 11:09

    Старшина

  • Игроки
  • 19631 бой
  • 496
  • Регистрация:
    02.09.2010
Алексам нельзя доверять.

UN_NERV_std5 #4 Отправлено 29 сен 2012 - 11:10

    Старший сержант

  • Игроки
  • 13945 боев
  • 234
  • Регистрация:
    30.06.2010
Этому- можно. Снайперю по 50-2ым с гвп.


Встряхни дерево и глянь, какие яблочки попадают - и как далеко укатятся.


И позаботься, чтобы все происходящее оборачивалось тебе на пользу.


krez113 #5 Отправлено 29 сен 2012 - 13:13

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 2747 боев
  • 42
  • Регистрация:
    27.07.2012
Отличный прицел! Использую старую версию (просто перекинул в папку 0.8.0) - прицел работает нормально.

НО(!) Не копируйте папку "scripts", иначе арта будет подвисать при переходе в арт режим!

Если хотите зум на арте, то полазьте по форуму (инету) и поищите мод, адаптированный к новой версии. Старая версия АРТ(!) зума не работает в 0.8.0 (танковый зум вроде работает).

dimon9_9 #6 Отправлено 29 сен 2012 - 13:46

    Сержант

  • Игроки
  • 14078 боев
  • 139
  • Регистрация:
    04.12.2011
Сегодня пробовал ставить, только оформление немного другое(может предыдущая версия), но ArtSwitch той же версии 3.1. При переходе в арт режим всё висло, Можно только в чат написать или в ангар выйти. Хотя с зумом не мудрил, ставил как есть.  А прицел где ArtSwitch v.3.0 работает. Ну походу он корректно работает на тех артах, где в дамаг панели отображается арта, а не танк. Пойду этот гляну. Ну а "+" полюбому.

TTPO100IMBA #7 Отправлено 29 сен 2012 - 14:56

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 66560 боев
  • 49
  • [-O-S] -O-S
  • Регистрация:
    11.11.2010
у меня одно спойлер под Использование ArtSwitch отображается пустым?

Воюет не оружие, воюет человек, который, зная сильные и слабые стороны оружия, может применить его с максимальной эффективностью.

 

 


18billion #8 Отправлено 29 сен 2012 - 15:04

    Младший сержант

  • Игроки
  • 20698 боев
  • 76
  • Регистрация:
    21.01.2011

Просмотр сообщенияStarDim (29 Сен 2012 - 14:56) писал:

у меня одно спойлер под Использование ArtSwitch отображается пустым?
У меня тоже пустое.

Kamaev001 #9 Отправлено 29 сен 2012 - 15:06

    Младший сержант

  • Игроки
  • 50185 боев
  • 73
  • [T_A_V] T_A_V
  • Регистрация:
    11.06.2011

Просмотр сообщенияStarDim (29 Сен 2012 - 14:56) писал:

у меня одно спойлер под Использование ArtSwitch отображается пустым?

нет ты не один

AleksLee #10 Отправлено 29 сен 2012 - 15:28

    Лейтенант

  • Игроки
  • 3744 боя
  • 2 138
  • [---TW] ---TW
  • Регистрация:
    17.07.2010

Просмотр сообщенияStarDim (29 Сен 2012 - 14:56) писал:

у меня одно спойлер под Использование ArtSwitch отображается пустым?
Поправил...там видео должно было быть.

Kamaev001 #11 Отправлено 29 сен 2012 - 16:27

    Младший сержант

  • Игроки
  • 50185 боев
  • 73
  • [T_A_V] T_A_V
  • Регистрация:
    11.06.2011
плиз, помогите настроить скорость, где что надо прописывать в конфиге, первый раз поставил вроде скорость была, а щас така сетка.
и еще вот такая вот хрень с буковками :Smile_amazed:

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   worldoftanks 2012-09-29 15-57-22-53.jpg   132,77К
  • Прикрепленный файл   Безымянный.jpg   109,06К


AleksLee #12 Отправлено 29 сен 2012 - 17:00

    Лейтенант

  • Игроки
  • 3744 боя
  • 2 138
  • [---TW] ---TW
  • Регистрация:
    17.07.2010
Выложите ваш файл конфига прицела (DarGunSettings) и напишите, что вы хотите получить, судя по скрину, конфиг не подключился к прицелу.

Сообщение отредактировал AleksLee: 29 сен 2012 - 17:09


Kamaev001 #13 Отправлено 29 сен 2012 - 17:38

    Младший сержант

  • Игроки
  • 50185 боев
  • 73
  • [T_A_V] T_A_V
  • Регистрация:
    11.06.2011
вроде нормуль, спс

TTPO100IMBA #14 Отправлено 29 сен 2012 - 18:52

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 66560 боев
  • 49
  • [-O-S] -O-S
  • Регистрация:
    11.11.2010
странно, а у меня 3.5 версия не отображает круги скорости. В чем может быть проблема?

Воюет не оружие, воюет человек, который, зная сильные и слабые стороны оружия, может применить его с максимальной эффективностью.

 

 


AleksLee #15 Отправлено 29 сен 2012 - 21:03

    Лейтенант

  • Игроки
  • 3744 боя
  • 2 138
  • [---TW] ---TW
  • Регистрация:
    17.07.2010
Давайте упростим вопрос и себе и мне, если что-то....то прикладывайте к вопросу сам файлик DARGunSetting.xml, видя как вы его настроили я сразу скажу, в чем может быть проблема...возсможно это б ыл танк, которого сейчас еще нет в прицеле, или вы поставили прозрачность колец в 0.

TTPO100IMBA #16 Отправлено 30 сен 2012 - 10:15

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 66560 боев
  • 49
  • [-O-S] -O-S
  • Регистрация:
    11.11.2010
Действительно прозрачность колец была на 0, исправил все заработало. Спасибо!

Воюет не оружие, воюет человек, который, зная сильные и слабые стороны оружия, может применить его с максимальной эффективностью.

 

 


murzikc #17 Отправлено 30 сен 2012 - 11:08

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 21087 боев
  • 1 000
  • Регистрация:
    27.12.2011
прицел гууд  ! пользуюсь и доволен как мамонт :Smile_great:

bomzay #18 Отправлено 30 сен 2012 - 13:37

    Младший сержант

  • Игроки
  • 13465 боев
  • 51
  • Регистрация:
    10.01.2012
Подскажите, до сегодняшнего дня прицелами не пользовался, но решил установить этот прицел.
Извлек из архива путем как указано в описании, но при переходе в арт режим игра висит.
Попробовал удалить папку "scripts", но изменений не произошло.
Чтол сделать чтобы заработал прицел


Нравится немецкая техника - жми сюда

AleksLee #19 Отправлено 30 сен 2012 - 13:42

    Лейтенант

  • Игроки
  • 3744 боя
  • 2 138
  • [---TW] ---TW
  • Регистрация:
    17.07.2010
А файл avatar_input_handler.xml из gui удалили?

krez113 #20 Отправлено 30 сен 2012 - 13:58

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 2747 боев
  • 42
  • Регистрация:
    27.07.2012
Будет ли изменен в следующей версии ArtSwitch под текстовый прицел?




Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных