Перейти к содержимому


[0.9.9] (14.07.15) Дамоклов Меч (настраиваемые прицелы, угн)

AleksLee artswitch прицел настраиваемый сплеш арт-сау аркадный снайперский УГН угн для пт

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7045

AleksLee #21 Отправлено 29 сен 2012 - 11:02

    Лейтенант

  • Игроки
  • 3744 боя
  • 2 138
  • [---TW] ---TW
  • Регистрация:
    17.07.2010

*
Популярное сообщение!

 

ДАМОКЛОВ МЕЧ

 

ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ 14.07.15

ПОСЛЕДНЯЯ РАБОЧАЯ ВЕРСИЯ ПРИЦЕЛА ДОСТУПНА В СОСТАВЕ МОДПАКОВ: JOVE & WOT FAN 

 

 

ПОЛНОЕ СОБРАНИЕ "СОЧИНЕНИЙ" (ВСЕ ВЕРСИИ ПРИЦЕЛОВ)

Автор - AleksLee

 

Разработка скриптов - phantasm

 

WorldOfTanks 2014-09-14 03-56-46-78.pngWorldOfTanks 2014-09-14 03-58-59-08.pngWorldOfTanks 2014-09-14 04-01-00-63.pngWorldOfTanks 2014-09-14 04-02-08-12.pngWorldOfTanks 2014-09-14 04-02-21-47.pngWorldOfTanks 2014-09-14 04-02-34-99.png

  Внешний вид прицела и принцип действия колец упреждения

 

Виды маркеров и сеток

setka1.pngsetka2.pngsetka3.pngsetka4.pngsetka5.png
FAQ (наиболее популярные вопросы из ветки собраны тут)

Spoiler
 

!!!!!!!!!!ВНИМАНИЕ! ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ!!!!!!!!!!


1. Прицел внутри архива разделен на 3 составляющие:
  • артиллерийский прицел
  • аркадный/снайперский
  • угн


Каждая часть самостоятельная и содержит в себе скрипты. Если файлы повторяются в какой либо части, то они одинаковые и при установке полной сборки их можно заменять один на другой.
Для установи необходимо из каждой папки архива взять папку 0.8.х и скопировать в папку c:\Games\World_of_Tanks\res_mods\ (где 0.8.х последняя актуальная версия игры)

Редактировать файлы конфига рекомендуется Notepad++
 

 

АРХИВ ИЗМЕНЕНИЙ

Spoiler

Сообщение отредактировал AleksLee: 14 июл 2015 - 16:55
Красный шрифт разрешен только для модераторов и выше по рангу.


AleksLee #22 Отправлено 30 сен 2012 - 14:17

    Лейтенант

  • Игроки
  • 3744 боя
  • 2 138
  • [---TW] ---TW
  • Регистрация:
    17.07.2010
Да, это основное направление модификации, будет изменен и функционал и внешний вид.

kompressor #23 Отправлено 30 сен 2012 - 22:35

    Младший сержант

  • Игроки
  • 46932 боя
  • 56
  • Регистрация:
    21.07.2010
Работоспособность ещё не проверял, начал только с настройки горячих клавиш "Ctrl+1" как на видеоролике, и сразу же упёрся в проблему. Ввожу нужную арту на первой вкладке, перехожу на шестую чтоб сохранить, жму в первом окошке "+", но в нём ничего не появляется. Как бы это дело уладить, ибо там по умолчанию расставлены такие арты, что у меня таких и нет вообще.
Попробовал только что в нескольких боях - нет никаких кругов вообще, только сведение, и по центру что-то там дёргается во время перезарядки :(

Сообщение отредактировал kompressor: 30 сен 2012 - 23:07


Pr_k_Zadov___ #24 Отправлено 30 сен 2012 - 23:09

    Капитан

  • Игроки
  • 39315 боев
  • 5 257
  • Регистрация:
    15.06.2011

Просмотр сообщенияAleksLee (30 Сен 2012 - 14:17) писал:

Да, это основное направление модификации, будет изменен и функционал и внешний вид.
НУ КОГДА ЖЕ, НУ КОГДА ?!  Приветствую Вас, Александр ! Трагедия миллионов в том, что пока ты, Саня, предавался разлагающему, так сазать, отдыху в ентой самой Тюрции, мы тутава без твоего прицела не знали в какую сторону пулять. Надеюсь, что тлетворное влияние вражьей стороны никак не отразилось на твоем могучем организме и в самое ближайшее время ты нас порадуешь ! С уважением. :playing:
        SdKfz_250.gif

Сообщение отредактировал Pr_k_Zadov___: 15 сен 2013 - 16:40


Volga0825 #25 Отправлено 01 окт 2012 - 00:49

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 79305 боев
  • 1 072
  • Регистрация:
    19.07.2011
Александр, DM 08, что на твоем личном сайте - это тот же прицел, что выложенный здесь или....?

agent0s #26 Отправлено 01 окт 2012 - 01:47

    Старший сержант

  • Игроки
  • 20544 боя
  • 232
  • [W_SO] W_SO
  • Регистрация:
    03.01.2011
автор + спасибо большое-реальный прицелище !! тока не все понял что пишется во всех индикаторах в снайп режиме-где посмотреть ?
* Всем моим недругам и завистникам я посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла п#дорасы!

sdeineco #27 Отправлено 01 окт 2012 - 03:04

    Новобранец

  • Игроки
  • 3532 боя
  • 1
  • Регистрация:
    30.12.2011

Просмотр сообщенияAleksLee (29 Сен 2012 - 17:00) писал:

Выложите ваш файл конфига прицела (DarGunSettings) и напишите, что вы хотите получить, судя по скрину, конфиг не подключился к прицелу.

А если не трудно скинь свои настройки прицела или в личку или сюда... Заранье спасибо понравились твои настройки  и если можно их подстрой под су-5

AleksLee #28 Отправлено 01 окт 2012 - 03:57

    Лейтенант

  • Игроки
  • 3744 боя
  • 2 138
  • [---TW] ---TW
  • Регистрация:
    17.07.2010

Просмотр сообщенияVolga0825 (01 Окт 2012 - 00:49) писал:

Александр, DM 08, что на твоем личном сайте - это тот же прицел, что выложенный здесь или....?
Да, одно и то же, что там выложено то и тут будет выкладываться.

Цитата

НУ КОГДА ЖЕ, НУ КОГДА ?!  Приветствую Вас, Александр ! Трагедия миллионов в том, что пока ты, Саня, предавался разлагающему, так сазать, отдыху в ентой самой Тюрции, мы тутава без твоего прицела не знали в какую сторону пулять. Надеюсь, что тлетворное влияние вражьей стороны никак не отразилось на твоем могучем организме и в самое ближайшее время ты нас порадуешь ! С уважением.
Уже занимаюсь, но это не так легко, в старых версиях можно было передвигать и настраивать всего несколько элементов, я хочу чтоб настраивалось все...а это надо написать приличное количество кода в том же артсвиче.

Вот мои настройки прицела + вбил как оснавную арту СУ-5 (зум стандартный, виден только круг скорости вперед (круг назад вообще мне кажется не нужен), сплеш отключен), короче то что на скринах показано.
http://rghost.ru/40672856

Кстати, если можно, то говорите, какие танки не отображаются в прицеле, вообще постарался ничего не потерять, но мало ли что. Особенно интересуют последние ПТ-шки.

Сообщение отредактировал AleksLee: 01 окт 2012 - 05:11


dimon9_9 #29 Отправлено 01 окт 2012 - 05:14

    Сержант

  • Игроки
  • 14078 боев
  • 139
  • Регистрация:
    04.12.2011
У меня почемуто не такое изображение, как на скринах

AleksLee #30 Отправлено 01 окт 2012 - 05:43

    Лейтенант

  • Игроки
  • 3744 боя
  • 2 138
  • [---TW] ---TW
  • Регистрация:
    17.07.2010

Просмотр сообщенияdimon9_9 (01 Окт 2012 - 05:14) писал:

У меня почемуто не такое изображение, как на скринах
Ииииии....где скрин?

Народ, а у всех или только у меня при задании  в зуммоде ограничений на высоту камеры артрежима в 200 метров он игнорирует это значение и отматывает до посинения (1000 м), хотя аркада вроде нормально работает.

Сообщение отредактировал AleksLee: 01 окт 2012 - 05:47


dimon9_9 #31 Отправлено 01 окт 2012 - 05:59

    Сержант

  • Игроки
  • 14078 боев
  • 139
  • Регистрация:
    04.12.2011
Да я чёт в скринах не силён). Вобщем изображение никак у вас, на скринах с игры, а как в изображениях с пояснениями, которые в самом файле. Мож я чегото не догоняю)))

AleksLee #32 Отправлено 01 окт 2012 - 06:07

    Лейтенант

  • Игроки
  • 3744 боя
  • 2 138
  • [---TW] ---TW
  • Регистрация:
    17.07.2010
Ну со слов, это старая версия прицела стоит, а скин сделать просто в игре нажмите PrintScreen и он сделает скриншот, а потом его найдете в папке с игрой в специальной папке screenshots, а дальше цепляйте его сюда к сообщению (в расширенной форме сообщения будет специальная кнопка).
Скачайте и установите полный архив отсюда.

Сообщение отредактировал AleksLee: 01 окт 2012 - 06:08


krez113 #33 Отправлено 01 окт 2012 - 06:30

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 2747 боев
  • 42
  • Регистрация:
    27.07.2012
Новый зум мод для арты у меня тоже игнорит настройки и отводит камеру на слишком большое расстояние. При этом обычный танковый зум нормально работает.
ЗЫ Проверьте, пожалуйста, круги для КВ-1 и КВ-1с (вроде их небыло в прицеле).

Linegiv63 #34 Отправлено 01 окт 2012 - 07:09

    Капитан

  • Игроки
  • 28129 боев
  • 5 135
  • Регистрация:
    15.01.2011
Интересно. Спасибо. Проверю дома. :Smile_honoring:
linegiv63.png

AleksLee #35 Отправлено 01 окт 2012 - 07:26

    Лейтенант

  • Игроки
  • 3744 боя
  • 2 138
  • [---TW] ---TW
  • Регистрация:
    17.07.2010
КВ-1 точно есть круг, кв-1с тоже, только что все проверил
        shot_057.jpg

Сообщение отредактировал AleksLee: 01 окт 2012 - 10:10


AleksLee #36 Отправлено 01 окт 2012 - 10:13

    Лейтенант

  • Игроки
  • 3744 боя
  • 2 138
  • [---TW] ---TW
  • Регистрация:
    17.07.2010
Нужны реплеи игры на арте, в которых в команде есть су-100М1, су-101, су-122-54, об.263 - нужно проверить кольца.

kompressor #37 Отправлено 01 окт 2012 - 14:57

    Младший сержант

  • Игроки
  • 46932 боя
  • 56
  • Регистрация:
    21.07.2010
Там этот круг упреждения - он ведь маленький, если выстрелить по нём, то снаряд минимум за два корпуса сзади танка ляжет. Кто там говорит что работает - вы по стоячим что-ли стреляли? Старую версию 2.0 устанавливал вчера посмотреть, так там наведя прицел на танк, круг был большой, я даже попал по кому-то летящему, а тут малюсенький, не больше самого танка :Smile_amazed:

_K_S_Y_D_E_X_ #38 Отправлено 01 окт 2012 - 18:46

    Рядовой

  • Игроки
  • 29964 боя
  • 14
  • Регистрация:
    11.08.2011
Да, тоже такое заметил

kompressor #39 Отправлено 01 окт 2012 - 20:12

    Младший сержант

  • Игроки
  • 46932 боя
  • 56
  • Регистрация:
    21.07.2010
Это какой чухан минус влепил, за что - за то что спросил что к чему в этом прицеле?
Бычьё тупое, можешь ещё пол сотни рядом поставить (если это здесь возможно от одного лица) от меня не убудет...

kompressor #40 Отправлено 01 окт 2012 - 21:24

    Младший сержант

  • Игроки
  • 46932 боя
  • 56
  • Регистрация:
    21.07.2010
Ахаха
Вод ведь классно потихому из-под тишка минусы то расставлять, всеравно ведь не отвечу, и эта безнаказанность предаёт мужества - правда?
Не много то я оказывается и потерял, что с 2010-го года впервой только вчера сюда вошёл - неадекватов малолетних ещё больше чем в игре.
Всем спасибо за радушный приём, всем пока :Smile_honoring:

AleksLee #41 Отправлено 01 окт 2012 - 23:09

    Лейтенант

  • Игроки
  • 3744 боя
  • 2 138
  • [---TW] ---TW
  • Регистрация:
    17.07.2010

Просмотр сообщенияkompressor (01 Окт 2012 - 14:57) писал:

Там этот круг упреждения - он ведь маленький, если выстрелить по нём, то снаряд минимум за два корпуса сзади танка ляжет. Кто там говорит что работает - вы по стоячим что-ли стреляли? Старую версию 2.0 устанавливал вчера посмотреть, так там наведя прицел на танк, круг был большой, я даже попал по кому-то летящему, а тут малюсенький, не больше самого танка :Smile_amazed:
Прицел скорей всего не настроен или вы смотрите на круг сплеша, а круги скоростей отключены.
Выложите скрин и файл настроек прицела.

Сообщение отредактировал AleksLee: 01 окт 2012 - 23:10





Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных