Перейти к содержимому


серверный прицел


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10

RenamedUser_5796460 #1 Отправлено 29 Сен 2012 - 12:46

    Рядовой

  • Игроки
  • 22 боя
  • 16
  • Регистрация:
    13.03.2012
не работает серверный прицел,галочка стоит нажимаю ctrl+0 не реагирует,подскажите что делать..прицел стандартный

WolfTheBlack #2 Отправлено 29 Сен 2012 - 12:47

    Лейтенант

  • Игроки
  • 16413 боев
  • 2 231
  • Регистрация:
    21.07.2012
Он теперь включается в настройках и по виду ничем от стандартного не отличается.
Справедливость не входит в число фич запиленных разработчиком, т.к. на неё не нашлось удовлетворительной спецификации.

rusmortal #3 Отправлено 29 Сен 2012 - 12:47

    Подполковник

  • Бета-тестеры
  • 26478 боев
  • 12 935
  • Регистрация:
    06.04.2010
галочку поставил, он заменил основной
так что просто играй

RenamedUser_5796460 #4 Отправлено 29 Сен 2012 - 12:47

    Рядовой

  • Игроки
  • 22 боя
  • 16
  • Регистрация:
    13.03.2012

Просмотр сообщенияnikita_k_a (29 Сен 2012 - 12:47) писал:

Че ты жмешь ?
а что нужно?

RenamedUser_5796460 #5 Отправлено 29 Сен 2012 - 12:48

    Рядовой

  • Игроки
  • 22 боя
  • 16
  • Регистрация:
    13.03.2012

Просмотр сообщенияrusmortal (29 Сен 2012 - 12:47) писал:

галочку поставил, он заменил основной
так что просто играй
ну раньше же допустим на арте,был стандартный круг(зеленый)и на него ложился серверный(синий по моему)а сейчас не так?

RenamedUser_5796460 #6 Отправлено 29 Сен 2012 - 12:50

    Рядовой

  • Игроки
  • 22 боя
  • 16
  • Регистрация:
    13.03.2012

Просмотр сообщенияdemagog68 (29 Сен 2012 - 12:49) писал:

Трол штоле?

Просмотр сообщенияSvarshik_38rus (29 Сен 2012 - 12:48) писал:

ну раньше же допустим на арте,был стандартный круг(зеленый)и на него ложился серверный(синий по моему)а сейчас не так?


doodler #7 Отправлено 29 Сен 2012 - 12:51

    Сержант

  • Игроки
  • 10272 боя
  • 184
  • Регистрация:
    21.01.2011
Теперь серверный прицел ни как не отличается от основного!

RenamedUser_5796460 #8 Отправлено 29 Сен 2012 - 12:52

    Рядовой

  • Игроки
  • 22 боя
  • 16
  • Регистрация:
    13.03.2012

Просмотр сообщенияdoodler (29 Сен 2012 - 12:51) писал:

Теперь серверный прицел ни как не отличается от основного!
ясно

dmit_78 #9 Отправлено 29 Сен 2012 - 13:02

    Старшина

  • Игроки
  • 36847 боев
  • 536
  • [-BB-R] -BB-R
  • Регистрация:
    26.05.2011
бывает (он не отличается от основного)
:Smile_glasses:

Ramtest #10 Отправлено 29 Сен 2012 - 13:25

    Лейтенант

  • Игроки
  • 13569 боев
  • 1 863
  • Регистрация:
    29.03.2012
включите северный! на севере олени есть


kokerus #11 Отправлено 29 Сен 2012 - 17:41

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 23190 боев
  • 2 681
  • Регистрация:
    27.07.2011
Серверный прицел Вы можете включить в настройках/игра, поставьте галочку в нужном окне. После выхода обновления, серверный прицел заменяет обычный, а не дублирует его.

Тема закрыта.




Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных