Сообщений в теме: 1490
#1 Отправлено 01 окт 2012 - 18:03
Популярное сообщение!
Команда Wargaming объявляет старт третьего конкурса в поддержку проекта World of Tanks в рамках Golden Joystick Awards — «Агитационный плакат».
Только наши совместные усилия и сплочённость приведут танки к победе!
Важные условия при создании конкурсных работ:
• Принять участие может любой игрок. Один игрок — одна работа (если больше - сразу бан!);
• Работа должна быть выложена в формате JPEG, PNG или GIF с использованием тега ;
• Размер изображения не более 1024х768, вес не более 700 кб;
• Плакат должен быть сделан специально для конкурса;
• В композиции плаката обязательно наличие танка и слогана мотивирующего голосовать за World of Tanks на Golden Joystick Awards;
• Работа не должна нарушать моральные, этические, правовые нормы и правила форума;
• После публикации работы на форуме игры исключительные права на нее передаются компании Wargaming.net в соответствии с разделом «6. Исключительные права» Пользовательского соглашения.
Победитель будет определяться в два этапа:
• 1 этап (2 октября — 14 октября) – выложить на форум работу не противоречащую правилам форума. Мы отберем самые запоминающиеся и интересные произведения.
• 2 этап (15 октября — 16 октября) – отобранные нами плакаты будут выложены на всеобщее голосование, для определения победителей.
Окончание приема работ: 14 октября в 23:59 (МСК).
Призы:
• Автор самой лучшей работы будет награжден 10 000 игрового золота.
• Серебряный призер получит 9 000 игрового золота.
• Игрок, занявший третье место, станет счастливым обладателем 8 000 игрового золота.
Только наши совместные усилия и сплочённость приведут танки к победе!
Важные условия при создании конкурсных работ:
• Принять участие может любой игрок. Один игрок — одна работа (если больше - сразу бан!);
• Работа должна быть выложена в формате JPEG, PNG или GIF с использованием тега ;
• Размер изображения не более 1024х768, вес не более 700 кб;
• Плакат должен быть сделан специально для конкурса;
• В композиции плаката обязательно наличие танка и слогана мотивирующего голосовать за World of Tanks на Golden Joystick Awards;
• Работа не должна нарушать моральные, этические, правовые нормы и правила форума;
• После публикации работы на форуме игры исключительные права на нее передаются компании Wargaming.net в соответствии с разделом «6. Исключительные права» Пользовательского соглашения.
Победитель будет определяться в два этапа:
• 1 этап (2 октября — 14 октября) – выложить на форум работу не противоречащую правилам форума. Мы отберем самые запоминающиеся и интересные произведения.
• 2 этап (15 октября — 16 октября) – отобранные нами плакаты будут выложены на всеобщее голосование, для определения победителей.
Окончание приема работ: 14 октября в 23:59 (МСК).
Призы:
• Автор самой лучшей работы будет награжден 10 000 игрового золота.
• Серебряный призер получит 9 000 игрового золота.
• Игрок, занявший третье место, станет счастливым обладателем 8 000 игрового золота.

#2 Отправлено 02 окт 2012 - 11:09
Хостинги постоянно перегружены или падают, поэтому разместил резерв

Сообщение отредактировал thebestlv: 13 окт 2012 - 13:55
#11 Отправлено 02 окт 2012 - 11:10

"Дежурная комната Wargaming.net" - это одноименный канал в чате, где Вы можете получить ответы на интересующие Вас вопросы по игре.
#13 Отправлено 02 окт 2012 - 11:10
http://images.vfl.ru/ii/1349164994/a0f8e919/995320_m.jpg
Спасибо тем кто занимается раскруткой своих работ, и ставит мне минусы, пусть и не пройду в 2 этап, я знаю, что если ставят минус то уверены что моя работа лучше. Надеюсь на аценку нормального жюри.
Спасибо тем кто занимается раскруткой своих работ, и ставит мне минусы, пусть и не пройду в 2 этап, я знаю, что если ставят минус то уверены что моя работа лучше. Надеюсь на аценку нормального жюри.
Сообщение отредактировал LeshaBAS: 05 окт 2012 - 18:59

#16 Отправлено 02 окт 2012 - 11:11
Популярное сообщение!
Всем доброго дня!
Долго думал, что могло бы лучше всего смотивировать игроков на голосование за WoT. В голову лезло всё, что только могло, из чего вышел небольшой стишок-слоган
Желаю всем удачи в конкурсе! За World of Tanks, посоны! 

Spoiler
#19 Отправлено 02 окт 2012 - 11:12
1. AlessBora
2. Агитационный плакат
3.
4. Подтверждение авторства.
2. Агитационный плакат
3.

4. Подтверждение авторства.
Spoiler
Читать еще на тему: Агитационный, плакат, конкурс
Игровой форум → Предложения → ПОБЕДИТЕЛИ КОНКУРСОВАвтор MEXAHIK_XIPYPG, 16 июн 2020![]() |
|
|
||
Общение не только по поводу игры → Разговоры тут → конкурсАвтор Shinko_no_Merasukyura, 30 апр 2020![]() |
|
|
||
Общение не только по поводу игры → Разговоры тут → Фотки...А ты проголосовал ?Автор 888_Tigra, 02 мар 2020![]() |
|
|
||
Общение не только по поводу игры → Разговоры тут → Конкурс WOT "Накорми танкиста" 54 LTDАвтор Uncle_Step, 24 фев 2020![]() |
|
|
||
Общение не только по поводу игры → Разговоры тут → Лялька и Защитники! Участвует в Конкурсе "Защитники боевой подруги"Автор 888_Tigra, 15 фев 2020![]() |
|
|
Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных