Расписание программ и трансляций поединков при участии опытнейших игроков RU-региона в период с 2 по 6 октября. Присоединяйтесь к поединкам, смотрите трансляции и выигрывайте золото. Все сражения проходят в прямом эфире.
Читать новость на сайте.

Обзор трансляций на неделю
Автор DeI1Z, 02 окт 2012 - 12:56
Сообщений в теме: 21
#1 Отправлено 02 окт 2012 - 12:56
Главный судья имеет право толковать и изменять регламент. Решения главного судьи считаются окончательными и не обсуждаются.
#4 Отправлено 02 окт 2012 - 13:15
А у меня к сожалению нет возможности смотреть стримы( Живу в Хабаровске и у меня время +7 по москве((То сеть в москве 14:00 а в Хабаровске 21:00 а все стримы проходят вечером по Москве а в это время у нас 5 часов утра
а просыпаться ради стримов я не собираюсь)У разрабов хочу спросить планируется устраивать стримы под время ДВ.А то как то дальний восток обделён в этом!

#5 Отправлено 02 окт 2012 - 13:18
Да Джов свои стримы тока по субботам ведет! Я от него жду сборку модов для 8.0 

Хочешь заработать на премиум аккаунт? -Тогда тебе сюда
#10 Отправлено 02 окт 2012 - 14:47
А можно узнать, на каком серве будет ездить Anna13Bounty и на каком танке? Это я для того чтоб поучавствовать.... а вдруг получится убить Anna13Bounty.... ведь чем черт не шутит

#12 Отправлено 02 окт 2012 - 16:26
Самый больший фан от стримов, это когда все заходят в бой и шатают баланс

#14 Отправлено 02 окт 2012 - 17:18
Будет интересно!
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота.
#15 Отправлено 02 окт 2012 - 20:00
не знаю где это написать но уже достало !!! хочется потребовать назад деньнги за прем аккаунт! по вечерам начиная с дня! танк то летает то в землю- песок закапывается а ещё эфект дежафю! или как назвать? когда проиграеш момент а он потом возврощается по новой а потом твой тнак чёрт зжнает где ну как правило уже подбитый! чё за хрень????? инет и комп нормальный причина не у меня! куда писать ну к разробам!! буду ругатся !! так не пойдёт деньги взяли пусть отробатывают! кто знает подскажите !
#17 Отправлено 03 окт 2012 - 16:41
Играю давно, на трансляцию попал 1 раз. Разочаровало. Во-первых качество так себе. Во-вторых - содержание "смотрите все как мы тут играем". Во-третьих (фишка замануха), оказывается что бы получить приз, мало везения попасть в бой и опыта, что бы победить. Еще надо где-то дополнительно регистрироваться и голосовать.
Что-то неудержимо напоминает "поставьте **** лайков, увидите следующую серию"
Что-то неудержимо напоминает "поставьте **** лайков, увидите следующую серию"
#18 Отправлено 03 окт 2012 - 21:39
Вчера попал после нескольких неудачных попыток в бой с Bounty, был очень рад, отыграл бой - мы выиграли (fuck yeah!), Аннушка выжила, я в предвкушении проверяю на свой золотой фонд, а там ничего и не изменилось (WTFK ???). Во-от... теперь не знаю что и думать, неужто меня кинули случайно забыли наградить. Поглядеть на запись стрима пока не удаётся: она не залита.
Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных