World of Tanks — лучшая многопользовательская игра по версии Stopgame.ru
Автор PromoD17, 02 фев 2011 - 12:06
Сообщений в теме: 91
#1 Отправлено 02 фев 2011 - 12:06
На одном из крупнейших игровых порталов России завершилось голосование за лучшую игру 2010 года
Текст новости
Текст новости

#3 Отправлено 02 фев 2011 - 12:08
Ещёб с перезагрузкой не лажали
А так, не отпускает меня эта игра, уже почти год не отпускает...

09.10.2011 КВ-220 Прощай, старый друг.
Ты пал жертвой бездушного маркетинга.(с)
#5 Отправлено 02 фев 2011 - 12:11
нечего в этой игре хорошего нет, скилл игроков почти нечего нерешает, вообщем тупая казуалка для нубов..
С играми вроде starcraft 2 где вообще всё зависит от рук, где нужно каждое движение обдумывать, эту казуалку несравнить
С играми вроде starcraft 2 где вообще всё зависит от рук, где нужно каждое движение обдумывать, эту казуалку несравнить
#6 Отправлено 02 фев 2011 - 12:14
DeNZeI (02 Фев 2011 - 12:11) писал:
нечего в этой игре хорошего нет, скилл игроков почти нечего нерешает, вообщем тупая казуалка для нубов..С играми вроде starcraft 2 где вообще всё зависит от рук, где нужно каждое движение обдумывать, эту казуалку несравнить
Питтарас, реальный ник выложи. Видимо судит по себе. Надо же так плохо о себе, пичалька.
завуалированный мат, ридонли 3 суток
Сообщение отредактировал Mikis: 03 фев 2011 - 13:04

#8 Отправлено 02 фев 2011 - 12:17
Я тоже влепил минусег, так как из-за убогого балансировщика и вообще отсутствия баланса не могу рекомендовать вашу игру своим друзьям.
#9 Отправлено 02 фев 2011 - 12:18
Ну, я бы не сказал, что реально лучшая... А со всеми этими нерфами и апами ряд классов становится "танком в вакууме", отличаясь лишь формой. Игра - действительно КС на танках, в котором с каждым левл-апом получаешь броню+дамаг. Все таки основным привлекающим элементов в играх является возможность прокачать класс с характерными для него особенностями, а в ВоТ ярко выделяются лишь два таковых - арты и танки. Что, в принципе, не особенно увлекает.
Имхо, разрабам нужно уделить внимание именно прокачке, как составляющей игры - не стирать различия между классами, а делать их более разнообразными и интересными... Пусть даже в ущерб историзму.
Имхо, разрабам нужно уделить внимание именно прокачке, как составляющей игры - не стирать различия между классами, а делать их более разнообразными и интересными... Пусть даже в ущерб историзму.

"Я НЕ ОЧЕНЬ УМНЫЙ НО СМОТРЕЛ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПОЗНАВАТЕЛЬНУЮ ПЕРЕДАЧЮ" (с)
Теперь летаю...
#10 Отправлено 02 фев 2011 - 12:19
«Мир танков» взял второе место в номинации «Лучшая отечественная игра».Хм а кто первое?
Набор в клан: http://forum.worldof...тивных-игроков/
#11 Отправлено 02 фев 2011 - 12:19
KoJIbAsA (02 Фев 2011 - 12:19) писал:
«Мир танков» взял второе место в номинации «Лучшая отечественная игра».Хм а кто первое?
DeNZeI (02 Фев 2011 - 12:11) писал:
нечего в этой игре хорошего нет, скилл игроков почти нечего нерешает, вообщем тупая казуалка для нубов..
WoT считаю одной из лучших игр, сделанных на русском и для русских

Мои танки: M4A3E8 Sherman(фарм+фан), Першинг(фарм(!)+фан), ИС(тяжелый фан), СУ-14(нагиб), КВ-107мм(фарм), Т28.
С вашими танками скоро без штанов останемся,- брюзгливо сказал Деверь.
Лучше без штанов, чем без танков,- возразил Тесть.
Как был ты полковником,- сварливо сказал ему Деверь,- так и остался. Все бы тебе в танки играть... (братья Стругацкие, "Обитаемый остров")
Как был ты полковником,- сварливо сказал ему Деверь,- так и остался. Все бы тебе в танки играть... (братья Стругацкие, "Обитаемый остров")
#12 Отправлено 02 фев 2011 - 12:21
портал этот никто и зовут их никак и награды такие ж. За сотрудничество дали и всё.
МОЙ ГАРАЖ: Т30, ИС7, E100, Ягодный, 704, ГВТигр, т28, E50, м46, т-54, Итоги 2 Мировой Войны: 55 млн убитыми. СССР - 26,7 , Китай 10, Польша 6, Германия 5,7, Япония 2,5, Румыния 1,1, Эфиопия 0,8, США 0,4
#13 Отправлено 02 фев 2011 - 12:22
Не, ну так пиарить их портал всякими интервью, прямыми включениями, а потом так неожиданно они признают Вас лучшими. Да неужели?

#16 Отправлено 02 фев 2011 - 12:26
turretgunner (02 Фев 2011 - 12:23) писал:
Метро 2033. Видел трейлер мне не понравилось, беготня по подземным тунелям.
Мои танки: M4A3E8 Sherman(фарм+фан), Першинг(фарм(!)+фан), ИС(тяжелый фан), СУ-14(нагиб), КВ-107мм(фарм), Т28.
#17 Отправлено 02 фев 2011 - 12:26
Лучшая игра 2010?!?!?)))как вы сказали?"на одном из крупнейших игровых порталов?"))
Вы не поверите,но в европе, ни о том ни о другом не слышали))И я уверен не разделяют вашего мнения.У этой "лучшей игры в галактике" недостатков больше чем у меня))Просто как мне сдаётся,вы немного спешите короновать свой бета-продукт,такими громкими титулами.Идея отличная,тематика игры тоже на 5,но реализация всего этого,хромает на обе ноги,и по ходу на правую руку))Вот когда будет готовый продукт, а не вечный бета тест,вот тогда можно и выводы делать,а сейчас...
И вообще ситуация с проектом,это как купить новую модель порше,которую ещё до конца не сконструировали,а уже называют лучшим авто в мире)На бумаге всё отлично,скетчи впечатляющие,но на практике у тебя всего лишь 4 колеса,рама руль и мотор.А вы уже таскаете её по выставкам,рассказывая о том что это "апофеоз инженерии"))Нельзя бежать впереди поезда!
Вы не поверите,но в европе, ни о том ни о другом не слышали))И я уверен не разделяют вашего мнения.У этой "лучшей игры в галактике" недостатков больше чем у меня))Просто как мне сдаётся,вы немного спешите короновать свой бета-продукт,такими громкими титулами.Идея отличная,тематика игры тоже на 5,но реализация всего этого,хромает на обе ноги,и по ходу на правую руку))Вот когда будет готовый продукт, а не вечный бета тест,вот тогда можно и выводы делать,а сейчас...
И вообще ситуация с проектом,это как купить новую модель порше,которую ещё до конца не сконструировали,а уже называют лучшим авто в мире)На бумаге всё отлично,скетчи впечатляющие,но на практике у тебя всего лишь 4 колеса,рама руль и мотор.А вы уже таскаете её по выставкам,рассказывая о том что это "апофеоз инженерии"))Нельзя бежать впереди поезда!
#19 Отправлено 02 фев 2011 - 12:28
Поздравляю 
Что тут удивительного?Пора понять,что WoT дружит с StopGame.ru
WoT использует СГ как пиар средство.Награды,онлайн трансляции...
Злости и подь*ба в моих словах нет.Только давайте в следущий раз вы завоюете награду,которая не отностится к СГ.Попробуйте сотрудничать с другими игровыми порталами
1 игропортал + 1 игропортал = 2 игропортала,которые лялякают от вашей игре

Что тут удивительного?Пора понять,что WoT дружит с StopGame.ru
WoT использует СГ как пиар средство.Награды,онлайн трансляции...
Злости и подь*ба в моих словах нет.Только давайте в следущий раз вы завоюете награду,которая не отностится к СГ.Попробуйте сотрудничать с другими игровыми порталами
1 игропортал + 1 игропортал = 2 игропортала,которые лялякают от вашей игре
#20 Отправлено 02 фев 2011 - 12:29
turretgunner (02 Фев 2011 - 12:17) писал:
Я тоже влепил минусег, так как из-за убогого балансировщика и вообще отсутствия баланса не могу рекомендовать вашу игру своим друзьям.
...не спорьте с идиотами, сначала они опустят вас до своего уровня, а потом задавят опытом...
Количество пользователей, просматривающих этот форум: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных