Перейти к содержимому


Проблема: не запускается Google Chrome


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 17

MokrayaMasha #1 Отправлено 11 Окт 2012 - 11:26

    Старшина

  • Игроки
  • 0 боев
  • 791
  • Регистрация:
    07.08.2011
Вообщем дело было так. Сегодня с утра по привычке включив компьютер я сразу же жадно попыталась заюзать ярлые Google Chrome. Быстро кликаю по нему два раза - ничего. Хмм, странно. Кликаю еще раз (может быть промахнулась, ну знаете как с М-10 например). Ничего. Мне это показалось даже забавным. Тогда я кликаю по ярлыку в третий раз... но ярлык не АТРЕОГИРОВАЛ на мою комманду!! Я кликалю этот чертов ярлык еще рас! И они апять не атреогировали! То есть вообще ни как!! В диспетчере задач виндовс семь его тоже нет. Так же как и сообщения об ошибке или еще чего. Ну ладно думаю я, щас-щас все получится. Я все смогу: захожу в папку где установлен браузер вижу там два файла: 1) chrome 2) old_chrome. Окай, кликаю chrome - рикошет (кто бы сомневался). Кликаю old_chrome - попадание ! Ура, я сделала это! Хром открылся и работает, показывая мне почту и свежие новости! В конце-концов как у такой девушки, хрупкой, изящной, с тонкими чертами лица, блестящими густыми волосами и темными-темными глазами как я, может не получится запустить какой то браузер! Отправляю ярлык old_chrome на рабочий стол, кликаю двойным щелчком на old... И знаете что произошло? Нет, вы знаете? А я скажу вас что было далее - НИЧЕГО!! АПЯТЬ ЭТОТ ЧЕРТОВ ХОРМ НЕХОЧЕТ ЗАПУСКАТЬСЯ!!
Фуф, ладно. Я по жизни спокойный и уравновешенный человек, я зна. что мне нужно делать. Нужно перестановить программу которая некорректно работает. Да, все правильно, так я и сделаю. Ха-ха, у меня же есть Firfox!! Отличненько! Отличный план. Сейчас я открою лису, скачаю заново хром и просто напросто переустановлю программу.
Ввожу в гугле - "скачать Google Chrome", перехожу по  ссылке и скачиваю установочный файл. Сидя с идиотским выражением лица я понимаю что установочный файл ни как не реагирует на пинки о оплеухи курсора моей мышки. Вообще. Он просто не запускается как и сам браузер.

Полная проверка на вирусы прошла успешно. До сего дня подобных проблем у меня не было, да и другие программы у меня работают как часы. Подскажите пожалуйста как мне вернуть мой любимый хромчик. Я что-то делала не так?

Fuel_My_Fire #2 Отправлено 11 Окт 2012 - 11:28

    Отряд Психологических Операций

  • Игроки
  • 0 боев
  • 6 843
  • Регистрация:
    05.08.2012
:Smile_popcorn1:
а где же друк коля? :Smile_ohmy:

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"SerB


__BeTePuHaP__ #3 Отправлено 11 Окт 2012 - 11:29

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 0 боев
  • 861
  • Регистрация:
    26.07.2011
Плюсанул тебе мой маленький троль :Smile_teethhappy:

Richter_Raush #4 Отправлено 11 Окт 2012 - 11:29

    Старший сержант

  • Игроки
  • 0 боев
  • 277
  • Регистрация:
    22.08.2012
Примерно такая же проблема (. Разбираемся )

6677457 #5 Отправлено 11 Окт 2012 - 11:32

    Младший сержант

  • Игроки
  • 0 боев
  • 68
  • Регистрация:
    20.04.2011
может помочь только саппорт :Smile_teethhappy:

Kusok3aiza #6 Отправлено 11 Окт 2012 - 11:32

    Сержант

  • Игроки
  • 0 боев
  • 137
  • Регистрация:
    02.09.2010
не знаю, я c помощью CCleaner всё чищу... вдруг забилось всякой грязью в реестре и т.д. Мне помогало

Сообщение отредактировал Kusok3aiza: 11 Окт 2012 - 11:33

Spoiler

SirPeter #7 Отправлено 11 Окт 2012 - 11:34

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 0 боев
  • 949
  • Регистрация:
    10.07.2011
Нужно просто

Просмотр сообщенияairsickgeoduck (11 Окт 2012 - 11:26) писал:

заюзать ярлые

Да и ник какбэ намекаэ

Spoiler

NeObliviscaris #8 Отправлено 11 Окт 2012 - 11:35

    Лейтенант

  • Бета-тестеры
  • 0 боев
  • 2 069
  • Регистрация:
    26.01.2010
Лиса рулит! :Smile_great:

senior QA engineer at Smule, San Francisco, CA


PalkaNagibalka #9 Отправлено 11 Окт 2012 - 11:35

    Рядовой

  • Игроки
  • 0 боев
  • 11
  • Регистрация:
    10.08.2011
откати систему на пару дней назад

mirnyj #10 Отправлено 11 Окт 2012 - 11:36

    Лейтенант

  • Игроки
  • 0 боев
  • 2 142
  • Регистрация:
    10.08.2011

Просмотр сообщенияairsickgeoduck (11 Окт 2012 - 11:26) писал:

Вообщем дело было так. Сегодня с утра по привычке включив компьютер я сразу же жадно попыталась заюзать ярлые Google Chrome. Быстро кликаю по нему два раза - ничего. Хмм, странно. Кликаю еще раз (может быть промахнулась, ну знаете как с М-10 например). Ничего. Мне это показалось даже забавным. Тогда я кликаю по ярлыку в третий раз... но ярлык не АТРЕОГИРОВАЛ на мою комманду!! Я кликалю этот чертов ярлык еще рас! И они апять не атреогировали! То есть вообще ни как!! В диспетчере задач виндовс семь его тоже нет. Так же как и сообщения об ошибке или еще чего. Ну ладно думаю я, щас-щас все получится. Я все смогу: захожу в папку где установлен браузер вижу там два файла: 1) chrome 2) old_chrome. Окай, кликаю chrome - рикошет (кто бы сомневался). Кликаю old_chrome - попадание ! Ура, я сделала это! Хром открылся и работает, показывая мне почту и свежие новости! В конце-концов как у такой девушки, хрупкой, изящной, с тонкими чертами лица, блестящими густыми волосами и темными-темными глазами как я, может не получится запустить какой то браузер! Отправляю ярлык old_chrome на рабочий стол, кликаю двойным щелчком на old... И знаете что произошло? Нет, вы знаете? А я скажу вас что было далее - НИЧЕГО!! АПЯТЬ ЭТОТ ЧЕРТОВ ХОРМ НЕХОЧЕТ ЗАПУСКАТЬСЯ!!
Фуф, ладно. Я по жизни спокойный и уравновешенный человек, я зна. что мне нужно делать. Нужно перестановить программу которая некорректно работает. Да, все правильно, так я и сделаю. Ха-ха, у меня же есть Firfox!! Отличненько! Отличный план. Сейчас я открою лису, скачаю заново хром и просто напросто переустановлю программу.
Ввожу в гугле - "скачать Google Chrome", перехожу по  ссылке и скачиваю установочный файл. Сидя с идиотским выражением лица я понимаю что установочный файл ни как не реагирует на пинки о оплеухи курсора моей мышки. Вообще. Он просто не запускается как и сам браузер.

Полная проверка на вирусы прошла успешно. До сего дня подобных проблем у меня не было, да и другие программы у меня работают как часы. Подскажите пожалуйста как мне вернуть мой любимый хромчик. Я что-то делала не так?
особенно улыбнуло, лови +

MokrayaMasha #11 Отправлено 11 Окт 2012 - 11:38

    Старшина

  • Игроки
  • 0 боев
  • 791
  • Регистрация:
    07.08.2011

Просмотр сообщенияKusok3aiza (11 Окт 2012 - 11:32) писал:

не знаю, я c помощью CCleaner всё чищу... вдруг забилось всякой грязью в реестре и т.д. Мне помогало
У меня есть эта программа. Раз в неделю ей пользуюсь, но к сожалению это не помогло :arta:

Rezist #12 Отправлено 11 Окт 2012 - 11:39

    Сержант

  • Игроки
  • 0 боев
  • 139
  • Регистрация:
    03.01.2011
В свойствах ярлыка посмотри что за путь стоит. Должно быть примерно так: в окне объект "C:\Documents and Settings\User\Local Settings\Application Data\Google\Chrome\Application\chrome.exe"  и окне в "Рабочая папка" "C:\Documents and Settings\User\Local Settings\Application Data\Google\Chrome\Application"

Сообщение отредактировал Rezist: 11 Окт 2012 - 11:41

Слился как дно - извольте уйти в минус. Затащил как папка - вот вам плюшки. Играть одной рукой и не париться - не наш метод. © Veider

White_Cow #13 Отправлено 11 Окт 2012 - 11:40

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 0 боев
  • 4 330
  • Регистрация:
    10.09.2012
обратитесь в сервисный центр для квалифицированной диагностики и ремонта вашего компьютера.
У меня украли страну. Уничтожили народ. Лишили будущего. Осталась только месть.
Я не грубый. Я справедливый. ® В. Корнеев.
Я больше не оказываю технической поддержки на этом форуме. По всем вопросам в саппорт к г-ну К.Запашному. Надеюсь, что в железе он разбирается лучше чем троллит.

Wingspan_su #14 Отправлено 11 Окт 2012 - 11:42

    Старший сержант

  • Игроки
  • 0 боев
  • 212
  • Регистрация:
    31.07.2011
снеси хромяру нафик, почисти от него реестр, бутни комп, станцуй с бубном, возьми ИЕ и скачай новый загрузчик ГХ. должно сработать.
если не сработало, то:
1. не вычистила реестр
2. плохо станцевала.
3. бубен и крышка от кастрюли - разные вещи
4. а вокруг компьютера?
взводы, возможно роты, от кланов устал.

Spoiler

AJIJIEXANDER #15 Отправлено 11 Окт 2012 - 11:42

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 0 боев
  • 46
  • Регистрация:
    07.09.2011
Вызови профессионала, пусть наладит систему не думаю что кто-то здесь сможет тебе помочь так как причин может быть очень много... Желательно смотреть на месте... Да, и идиотских советов тоже может быть очень много...

MokrayaMasha #16 Отправлено 11 Окт 2012 - 11:49

    Старшина

  • Игроки
  • 0 боев
  • 791
  • Регистрация:
    07.08.2011

Просмотр сообщенияRezist (11 Окт 2012 - 11:39) писал:

В свойствах ярлыка посмотри что за путь стоит. Должно быть примерно так: в окне объект "C:\Documents and Settings\User\Local Settings\Application Data\Google\Chrome\Application\chrome.exe"  и окне в "Рабочая папка" "C:\Documents and Settings\User\Local Settings\Application Data\Google\Chrome\Application"
У меня там написано - рабочая папка "C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application"
Обьект "C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe"
Вроде все верно

JumperTank #17 Отправлено 11 Окт 2012 - 18:39

    Сержант

  • Игроки
  • 0 боев
  • 190
  • Регистрация:
    08.02.2011
гугел тебя забанил.

Piroliz #18 Отправлено 08 Ноя 2012 - 12:21

    Младший сержант

  • Игроки
  • 0 боев
  • 84
  • Регистрация:
    14.01.2011
Всем доброго времени суток!
Не стал открывать новую тему...может получится решить проблему здесь.
С недавнего времени в Гугле Хром перестал открываться сайт WOT.
В Опере и в Файр Фоксе открывается ...а в Гугле выдается сообщение что сайт закрыт и идут технические работы.
Гон какой то.
Может кто подскажет что за фигня...
Если из игры жму на "Купить золото" то без проблем Гугля подхватывает ссылку...
Не открывается только главная страница.

Сообщение отредактировал Piroliz: 08 Ноя 2012 - 12:23

Умный мужик подумает над вашими проблемами.
Пятьдесят рублей минута.