Перейти к содержимому


Ворлд оф танкс


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 26

_Rhenjq_ #1 Отправлено 12 Окт 2012 - 21:45

    Старший сержант

  • Игроки
  • 22878 боев
  • 242
  • Регистрация:
    10.04.2012
Здрасте уважаемые форумчане.
Подскажите можно ли не скачивая игру установить на комп? Например у друга есть эта игра. Он мне кидает папку с игрой а я делаю на неё ярлычок и играю. Можно ли так? А то у меня инет медленный качаться будет часов 6. А поиграть хочется сейчас... :)

_Rhenjq_ #2 Отправлено 12 Окт 2012 - 21:45

    Старший сержант

  • Игроки
  • 22878 боев
  • 242
  • Регистрация:
    10.04.2012
Заранее спасибо за ответ

Zikoss #3 Отправлено 12 Окт 2012 - 21:46

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 23575 боев
  • 40
  • Регистрация:
    16.12.2011
взять флешку и перекинуть не?

rudeman #4 Отправлено 12 Окт 2012 - 21:46

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 18575 боев
  • 4 377
  • Регистрация:
    25.11.2010
делай проще. скачивай у него ярлычок и играй у себя

Волонтёр Wargaming


ktototamto #5 Отправлено 12 Окт 2012 - 21:46

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 3038 боев
  • 44
  • [MLP] MLP
  • Регистрация:
    12.12.2010
*рукалицо* Конечно можно, тольк` из-за медленного инета игра (под)лагивать будет

BOIHA #6 Отправлено 12 Окт 2012 - 21:46

    Младший сержант

  • Игроки
  • 37176 боев
  • 51
  • [YKR0P] YKR0P
  • Регистрация:
    30.12.2010
Да можно!

Tarmin #7 Отправлено 12 Окт 2012 - 21:46

    Старший сержант

  • Игроки
  • 11714 боев
  • 203
  • Регистрация:
    14.10.2011
неужели не про тест :Smile_amazed:

UkiRito #8 Отправлено 12 Окт 2012 - 21:47

    Лейтенант

  • Игроки
  • 5364 боя
  • 1 889
  • [-52NN] -52NN
  • Регистрация:
    24.07.2011
Можно. Уже проверялась. Переустановка не нужна. Но нужен свежий Директ, фреймворк, и библиотеки с++
Подпись удалена justpinka.

Laufer #9 Отправлено 12 Окт 2012 - 21:47

    Засланный казачок

  • Игроки
  • 24177 боев
  • 12 634
  • Регистрация:
    05.09.2010
Скопировать можно всю папку с игрой на флешку или по локалке перекинуть.

Bandicoot23 #10 Отправлено 12 Окт 2012 - 21:47

    Старшина

  • Игроки
  • 10895 боев
  • 512
  • Регистрация:
    16.08.2010
Ярлычок главное сделать

RenamedUser_6782445 #11 Отправлено 12 Окт 2012 - 21:47

    Рядовой

  • Игроки
  • 4760 боев
  • 10
  • Регистрация:
    22.05.2012
6 Часов эта не такая уж и большая и потеря!
Поверь мне бывает и по медленнее :Smile_mellow:

UkiRito #12 Отправлено 12 Окт 2012 - 21:48

    Лейтенант

  • Игроки
  • 5364 боя
  • 1 889
  • [-52NN] -52NN
  • Регистрация:
    24.07.2011

Просмотр сообщенияktototamto (12 Окт 2012 - 21:46) писал:

*рукалицо* Конечно можно, тольк` из-за медленного инета игра (под)лагивать будет
Что за возмущения?) Он правильно спрашиваeт. Некоторые игры так просто не перекинешь. Им нужны записи в реестре. А следовательно - пришлось бы игру переустанавливать. Вот на этом и строится его ответ. "Можно ЛИ перекинуть игру. Дабы не пришлось переустанавливать."

Сообщение отредактировал UkiRito: 12 Окт 2012 - 21:48

Подпись удалена justpinka.

AndreyGreB #13 Отправлено 12 Окт 2012 - 21:48

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 10451 бой
  • 1 046
  • [MIMMY] MIMMY
  • Регистрация:
    22.08.2011

Просмотр сообщенияrudeman (12 Окт 2012 - 21:46) писал:

делай проще. скачивай у него ярлычок и играй у себя

:Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:


Танки в моем скромном ангаре.


Тетрарх, ЛТП, М3 Легкий, Валентайн II, Матильда IV, Черчилль III, КВ-5, СУ-100Y, T-15, PzS35, T-25, Lowe, E-25, Т1Е6, T2lt, Ram II, Super Pershing, T14, FCM36 P40, leFH18B2, Matilda Black Prince, Excelsior, Sexton I, TOG II, VK 2801, PzIII/IV, VK30.01(D), VK38.01(H), Tiger I, Tiger (P), Maus, Т1, Chaffee, ELC AMX, Bat-Chattilon 25t, ARL V39, Alecto.


M_0_M #14 Отправлено 12 Окт 2012 - 21:48

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 4216 боев
  • 1 340
  • [SIRE] SIRE
  • Регистрация:
    09.07.2012
Можно сделать проще, приходишь и играешь у друга :Smile_teethhappy: . По делу пусть скачает на флешку и все главное чтобы вирусов не было :Smile_blinky:

DobryTolyan #15 Отправлено 12 Окт 2012 - 21:48

    Рядовой

  • Игроки
  • 10380 боев
  • 11
  • Регистрация:
    31.08.2011
на ночь поставил и пусть качает

MATVEYchenko #16 Отправлено 12 Окт 2012 - 21:50

    Сержант

  • Игроки
  • 11267 боев
  • 184
  • Регистрация:
    13.04.2011
конечно да

RA4UJJ #17 Отправлено 12 Окт 2012 - 21:52

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 10000 боев
  • 4 341
  • Регистрация:
    10.12.2010
не знаю, не знаю... у меня таким образом, через флешку, пару патчей тому назад игра не запустилась. пришлось качать заново.

Wilerd_west #18 Отправлено 12 Окт 2012 - 21:55

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 48373 боя
  • 958
  • Регистрация:
    17.01.2011
Локальная сеть в помащь, либо сходить к товарищу и перекинуть на флешку. Учи информатику в школе лучьше.

Сообщение отредактировал 21Takeya21: 12 Окт 2012 - 21:55


MaXimuS1345 #19 Отправлено 12 Окт 2012 - 21:55

    Сержант

  • Игроки
  • 25140 боев
  • 184
  • Регистрация:
    01.11.2011
установочный файл у друга скачай и у себя установи

Argrond #20 Отправлено 12 Окт 2012 - 21:56

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 46093 боя
  • 1 392
  • [FMP-S] FMP-S
  • Регистрация:
    05.10.2010
Да, можно и даже лучше, чем качать заново.




Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных