Перейти к содержимому


[0.8.9] WOT-MOD Project 5.0 от 25.11.2013 (5.0.1 T3 eXtended Visualization Mod)

МОДЫ ПРОГРАММА

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 11457

Hitcher13 #1 Отправлено 15 Окт 2012 - 06:27

    Старшина

  • Игроки
  • 24496 боев
  • 688
  • [AMIG0] AMIG0
  • Регистрация:
    27.12.2011

WOT-MOD Project 5.0

(eXtended Visualization Mod 5.0.1 T3)

Данная программа была разработана для того, чтобы максимально упростить возможность установки модификаций. Адаптирована для игры World of Tanks.

Для активации мода, необходимо перенести его из левого окна в правое. Чтобы удалить мод, возвращаете его обратно в левое окно. Программа делает резервные копии всех, заменяемых вами, оригинальных файлов, так что установить или удалить конкретный мод не составит никакого труда.

Версия игры World of Tanks 0.8.9

   Изображение

Новая версия мода WOT-MOD Project 5.0 Russian version

XVM 5.0.1 T3 (eXtended Visualization Mod)

XVM-Lite - официальная тема поддержки

Изображение

Маркеры стоковой башни.

1. Два меча - на танке стоит стоковая башня, но топовое орудие может быть установлено. Чаще всего это тоже полный сток.

2. Череп - на танке установлена стоковая башня и стоковое орудие.

Изображение

Маркера захвата базы

Обновлённая миникарта XVM 5.0.1 T3

1. Показывает сколько врагов на базе и сколько осталось времени до полного захвата в секундах.

2. Белым отмечены пропавшие с миникарты враги с точным расположением каждого. Также в миникарту добавлены квадрат и углы наводки для арты и пт-сау.

Изображение

Индикатор направления урона 4 с таймером

Изображение

Изменения в версиях wot mod project 4.9 - 5.0 будут немного позже
Установленные моды WOT-MOD Project 5.0 XVM 5.0.1 T3 (0.8.9):
Spoiler                     
Пронумерованные моды:
Spoiler                     
ВНИМАНИЕ: некоторые моды заменяемые и программа нам об этом говорит, но работают оба.
Установка мода:
Spoiler                     
Удаление мода:
Spoiler                     
Удаление, ненужных вам, установленных модификаций:
Spoiler                     
О всех багах и недоработках прошу сообщать лично мне, либо в тему на форуме.
Ссылка на скачивание программы: WOT-MOD Project 5.0 (версия World of Tanks 0.8.9)
(обязательно обновить шрифт Symbol!)
Ссылка на скачивание шрифта:!!!Symbol!!!  (RGhost, обновите шрифт, необходимо установить для отображения маркеров стоковой, звезды эффективности, маркеров пропавшей с засвета техники)
Установка шрифтов:
Spoiler                     
Ссылка на скачивание озвучки:  AUDIO MOD by Hitcher 13 на доработке (обновил ссылку, новая версия без надоедливых голосов и с улучшеним звука.Лучшая на мой взгляд озвучка для игры. Переработано буквально всё выстрелы, музыка, окружение, также встроен звонок крита и обнаружение противника)
Установка:
Spoiler                     

Программа для уменьшения пинга:  Leatrix Latency Fix 3.0 (ссылка на официальный сайт программы)http://www.leatrix.com
(RGhost, обязательно должен быть установлен Microsoft .NET Framework 4)
Описание программы:
Spoiler                     
Установка:
Spoiler                     
Ответы на часто задаваемые вопросы пользомер и т. д.
Spoiler                     

Сообщение отредактировал Hitcher13: 25 Ноя 2013 - 16:55


KoSMoDray #2 Отправлено 15 Окт 2012 - 06:29

    Старшина

  • Игроки
  • 6585 боев
  • 497
  • Регистрация:
    25.09.2010
Вроде нормально.

SuperSpy #3 Отправлено 15 Окт 2012 - 06:32

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 17720 боев
  • 806
  • [FORTA] FORTA
  • Регистрация:
    08.10.2010
Полезная, для многих, весчь!!!
Играю для фана.

Gerub #4 Отправлено 15 Окт 2012 - 06:32

    Старший сержант

  • Игроки
  • 1971 бой
  • 257
  • Регистрация:
    08.07.2012
Хорошие моды + установка упрощенная :Smile_honoring:

Alekceu2 #5 Отправлено 15 Окт 2012 - 06:37

    Старшина

  • Игроки
  • 16531 бой
  • 621
  • [REDDN] REDDN
  • Регистрация:
    18.09.2010
дома буду,скачаю)
AMD FX-8320 3500@4000\ASUS SABERTOOTH 990FX\12Gb Kingston 1333(1600)\MSI GTX760 Gaming\WD(1Tb SATA III),SSD 60Gb Kingston\Thermaltake TR2 730W

 

Panfilovets #6 Отправлено 15 Окт 2012 - 06:45

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 38610 боев
  • 1 320
  • [CRBTR] CRBTR
  • Регистрация:
    13.11.2010
спасибо авторам! дома посмотрю, может пригодится что-нибудь..
Нет противника страшнее, чем союзник-долбо(ой!)б..

vjikr #7 Отправлено 15 Окт 2012 - 06:45

    Младший сержант

  • Игроки
  • 25571 бой
  • 78
  • [SD67] SD67
  • Регистрация:
    06.05.2011
спасибо за работу. плюс
...никогда не пользовался модами, ща глянем что интересного и полезного можно взять )

X_zero_X #8 Отправлено 15 Окт 2012 - 07:04

    Лейтенант

  • Бета-тестеры
  • 20168 боев
  • 1 827
  • [ST4DO] ST4DO
  • Регистрация:
    16.06.2010
del

Сообщение отредактировал X_zero_X: 22 Май 2013 - 17:55


mk778 #9 Отправлено 15 Окт 2012 - 07:17

    Младший сержант

  • Игроки
  • 13693 боя
  • 60
  • [EKAT] EKAT
  • Регистрация:
    11.08.2011
дома буду посмотрю
а так аффтару спасибо

Lerosh #10 Отправлено 15 Окт 2012 - 07:17

    Старшина

  • Игроки
  • 12363 боя
  • 546
  • Регистрация:
    08.10.2010
Отлично сделал спасибо тебе

Изображение

irbis1977 #11 Отправлено 15 Окт 2012 - 07:31

    Лейтенант

  • Игроки
  • 15551 бой
  • 2 317
  • Регистрация:
    02.03.2011
У меня лично с установкой модов никогда проблем не было, но многим будет полезна. За труды плюсую, молодец

NaRKoM_ #12 Отправлено 15 Окт 2012 - 07:33

    Лейтенант

  • Игроки
  • 40605 боев
  • 1 689
  • [-KU-] -KU-
  • Регистрация:
    04.04.2011
Нормуль.
Вопрос: а че красная звезда уже выложила шкурки под 0.8.0???

[quote name='25Dron' timestamp='1378902078' post='24426347']
почему не могу хайти в игру сначало написано в ход пото незаконченая серия вна другом сервере а потом прости новый пороль и вот так вот все время?? почему кто может сказать???

[/quote]

Hitcher13 #13 Отправлено 15 Окт 2012 - 07:38

    Старшина

  • Игроки
  • 24496 боев
  • 688
  • [AMIG0] AMIG0
  • Регистрация:
    27.12.2011

Просмотр сообщенияNaRKoM_ (15 Окт 2012 - 07:33) писал:

Нормуль.
Вопрос: а че красная звезда уже выложила шкурки под 0.8.0???

Конечно. Качество зон пробития будет зависеть от качества текстур выбранных в игре, что на мой взгляд очень удобно для владельцев как быстрых, так и медленных машин.

WeSalhurT #14 Отправлено 15 Окт 2012 - 08:19

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 11407 боев
  • 32
  • Регистрация:
    18.07.2012
Отлично сделал,+ тебе.Только вот проблемка,можешь подсказать,как убрать вот эти углы УГН или что это в общем не знаю,отвлекают в бою. http://rghost.ru/40944862/image.png

Hitcher13 #15 Отправлено 15 Окт 2012 - 08:43

    Старшина

  • Игроки
  • 24496 боев
  • 688
  • [AMIG0] AMIG0
  • Регистрация:
    27.12.2011

Просмотр сообщенияlexa_61rus (15 Окт 2012 - 08:19) писал:

Отлично сделал,+ тебе.Только вот проблемка,можешь подсказать,как убрать вот эти углы УГН или что это в общем не знаю,отвлекают в бою. http://rghost.ru/40944862/image.png

Это углы горизонтальной наводки для арты. На танках они не отображаются. Есть вероятность, что ты совместил несколько прицелов, если да, то просто выбери прицел который тебе больше нравится. Прицел который у тебя на скрине работает корректно проверено неоднократно. И еще отключи в настройках игры "показывать уровень техники" так как у тебя стоят иконки танков и на них уровень уже есть.

WeSalhurT #16 Отправлено 15 Окт 2012 - 09:24

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 11407 боев
  • 32
  • Регистрация:
    18.07.2012
Возможно оно и так,но я не совмещал два прицела.Сначала поставил прицел от Джова,после этого хотел поставить прицел для арты 1,но мне выдало ошибку,мол арт прицел в папке "res mods" уже существует,и я нажал отмену.После этого зашел в бой на танке и мне высветились эти УГН,подумал,что дело в прицеле и сменил его на тот,который показан у меня на скрине,но УГН не убралось.Скорей всего при попытке перемещения прицела арты на прицел арты  действие заблокировало только главный файл прицела(crosshair_panel_strategic),а файлы этого прицела ,в частности УГН,копировались,но с ошибкой.Наверное надо удалить какой то файл,но вот какой?

Hitcher13 #17 Отправлено 15 Окт 2012 - 09:59

    Старшина

  • Игроки
  • 24496 боев
  • 688
  • [AMIG0] AMIG0
  • Регистрация:
    27.12.2011

Просмотр сообщенияlexa_61rus (15 Окт 2012 - 09:24) писал:

Возможно оно и так,но я не совмещал два прицела.Сначала поставил прицел от Джова,после этого хотел поставить прицел для арты 1,но мне выдало ошибку,мол арт прицел в папке "res mods" уже существует,и я нажал отмену.После этого зашел в бой на танке и мне высветились эти УГН,подумал,что дело в прицеле и сменил его на тот,который показан у меня на скрине,но УГН не убралось.Скорей всего при попытке перемещения прицела арты на прицел арты  действие заблокировало только главный файл прицела(crosshair_panel_strategic),а файлы этого прицела ,в частности УГН,копировались,но с ошибкой.Наверное надо удалить какой то файл,но вот какой?

Данная программа делает резервыные копии файлов и когда ты перемещаешь моды обратно в левую строчку все файлы моды удаляются. Прицел от Jove и Jimbo уже имеют свой собственный арт прицел и поэтому когда ты лепишь еще один прицел от арты программа ругается. Если ты нажал отмену то ничего никуда не копировалось. Это очень легко проверить. Перемести все моды в левый столбик, после чего зайди в папку res_mods и все что ты там увидишь это установленный XVM 3.0.3.
Я сейчас перепробовал все комбинации из того что ты написал и ничего похожего у меня нет. Всё работает.

Мой тебе совет удали все моды, переместив их в левый столбик, а потом поставь заново все что тебе нужно, но больше не мешай прицелы. Если тебе понравился прицел на скрине, то поставь этот "Jimbo прицел Аркадный,снайперский,арт с угн". Тут есть абсолютно все УГН и время полёта снаряда для арты, а также лучший на мой взгляд аркадный и снайперский прицел.

WeSalhurT #18 Отправлено 15 Окт 2012 - 10:22

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 11407 боев
  • 32
  • Регистрация:
    18.07.2012

Просмотр сообщенияHitcher13 (15 Окт 2012 - 09:59) писал:

Данная программа делает резервыные копии файлов и когда ты перемещаешь моды обратно в левую строчку все файлы моды удаляются. Прицел от Jove и Jimbo уже имеют свой собственный арт прицел и поэтому когда ты лепишь еще один прицел от арты программа ругается. Если ты нажал отмену то ничего никуда не копировалось. Это очень легко проверить. Перемести все моды в левый столбик, после чего зайди в папку res_mods и все что ты там увидишь это установленный XVM 3.0.3.
Я сейчас перепробовал все комбинации из того что ты написал и ничего похожего у меня нет. Всё работает.

Мой тебе совет удали все моды, переместив их в левый столбик, а потом поставь заново все что тебе нужно, но больше не мешай прицелы. Если тебе понравился прицел на скрине, то поставь этот "Jimbo прицел Аркадный,снайперский,арт с угн". Тут есть абсолютно все УГН и время полёта снаряда для арты, а также лучший на мой взгляд аркадный и снайперский прицел.
Огромное спасибо,так и сделаю.Своя то дурная голова до этого не доходит)

Сообщение отредактировал lexa_61rus: 15 Окт 2012 - 10:22


Olegh_UA #19 Отправлено 15 Окт 2012 - 13:48

    Рядовой

  • Игроки
  • 32558 боев
  • 9
  • Регистрация:
    18.08.2011
Cкачал.
Запустил(нажал exe).
Файл просто исчез.
С компом на Вы.
Подскажите нубу более детально как задействовать эту прогу.
Заранее спасибо за помощь!

SERG3108 #20 Отправлено 15 Окт 2012 - 13:50

    Младший сержант

  • Игроки
  • 27536 боев
  • 77
  • [-NFL-] -NFL-
  • Регистрация:
    22.01.2011
Отличная вещь. Я сам еще к тому что здесь есть добавляю много чего Фкусного. Главное чтобы оболочка была.