←  Моды и софт

На главную

»

WOT-MOD Project 4.1 от 19.05.2013 (0.8.5 e...

фотография Hitcher13 15 Окт 2012

WOT-MOD Project 4.1

(eXtended Visualization Mod 3.5.0)

Данная программа была разработана для того, чтобы максимально упростить возможность установки модификаций. Адаптирована для игры

World of Tanks.

Для активации мода, необходимо перенести его из левого окна в правое. Чтобы удалить мод, возвращаете его обратно в левое окно. Программа делает резервные копии всех, заменяемых вами, оригинальных файлов, так что установить или удалить конкретный мод не составит никакого труда.

Версия игры World of Tanks 0.8.5

Изображение

Новая версия мода WOT-MOD Project 4.1 Russian version

XVM 3.5.0 (eXtended Visualization Mod)

XVM-Lite - официальная тема поддержки

Изображение

Маркеры стоковой башни.

1. Два меча - на танке стоит стоковая башня, но топовое орудие может быть установлено. Чаще всего это тоже полный сток.

2. Череп - на танке установлена стоковая башня и стоковое орудие.

Изображение

Маркера захвата базы

Обновлённая миникарта XVM 3.5.0

1. Показывает сколько врагов на базе и сколько осталось времени до полного захвата в секундах.

2. Белым отмечены пропавшие с миникарты враги с точным расположением каждого. Также в миникарту добавлены квадрат и углы наводки для арты и пт-сау.

Изображение

Индикатор направления урона 4 с таймером

Изображение

Изменения в версиях wot mod project 4.0 - 4.1 :
Отдаление камеры Zoom x4 (аркадный+арта конфиг внутри мода)
Зоны пробития красная звезда v58 (контурные эфект зума) добавлены все танки + пофиксен ис4
Белые текстуры уничтоженых танков - добавлены все танки
Прицел Jimbo Kaponir  (аркадный,снайперский) обновлён
Прицел Minimalistic Sights 0.8.5.2 (аркадный, снайперский, арта)
Отображение уровня и некоторой доп. информации по танку в окне взвода
Панель информации о выбранной цели (работает со всеми прицелами, файл настроек внутри)
Прицел с корейского сервера Hi-Tech (аркадный и снайперский)
Сведение для танков Hi-Tech (аркадный, снайперский)
Прицел от DM 6.9.2 (аркадный, снайперский, арта + Хп танка в прицеле)
Арт прицел от DM 6.9.2 (отдельно )
Арт прицел TAIPAN v.1.5.4 от Dikey (обновлён)
Арт прицел от DIKEY93 STING RETRO v2.4.1 от Dikey (обновлён)
Цветные сообщения ясен красен + статистика за сессию + подробное описание умений экипажа + подробное описание на получение всех боевых наград
Иконки танков обновлены все системные файлы ( была проблема с описанием достижения эксперта по танкам всех наций)
Иконки танков прозрачные обновлены все системные файлы ( была проблема с описанием достижения эксперта по танкам всех наций)
Иконки танков прозрачные 2 обновлены все системные файлы ( была проблема с описанием достижения эксперта по танкам всех наций)
Ангар 9 мая базовый и премиум
Стрельба по зажатой клавише мышки
Встроенные в проект модификации с XVM версии 3.5.0 (версия 4.0.0 пока ещё в стадии бета тестирования):
Crew - мод быстрой посадки экипажа в танк
Расширенная статистика - имеется ввду расширенная послебоевая статистика и статистика во вкладке достижения (процент побед, средний урон, эффективность общая по 3-ем рейтингам эффективности и по каждому танку в отдельности)
Лог урона немного сдвинут вниз из за пересечения с полосой союзники-противники. Проблема возникала только у игроков с мониторами формата 3:4.

Установленные моды WOT-MOD Project 4.1 XVM 3.5.0 (0.8.5):
1 - eXtended Visualization Mod 3.5.0 (0.8.5) (лог, урона, маркеры стоковой башни и.т.д.) (скриншот) (скриншот)
1 - eXtended Visualization Mod 3.5.0 (0.8.5) (пользомерам) (скриншот) (скриншот)
1 - eXtended Visualization Mod 3.5.0 (0.8.5) (пользомерам + звезда эффективности игрока) (скриншот)
1 - eXtended Visualization Mod 3.5.0 (0.8.5) (стандартные маркеры от разработчиков)
1.1 - Миникарта ( показывает названия танков и пропавших с засвета врагов, работает с XVM) (скриншот)
1.1 - Миникарта Enhanced HD Minimap (скриншот)
1.2- Зоны пробития красная звезда v58 (контурные эфект зума) (скриншот)
Spoiler
1.3 - MaxFarPlane 1.3 (0.8.5) (увеличение видимости, уберает туман + fps) (скриншот)
2 - Прицел TAIPAN v1.1 (аркадный и снайперский) (скриншот)
2 - Прицел  Hi-Tech (аркадный, снайперский)
2 - Прицел Minimalistic Sights 0.8.5.2 (аркадный, снайперский, арта)
2 - Прицел CircleCross  улучшенное сведение (аркадный, снайперский) (скриншот)
2 - Прицел CircleCross 3 белый  (аркадный, снайперский) (скриншот)
2 - Прицел CircleCross 4  (аркадный, снайперский) (скриншот)
2 - Прицел Jimbo Kaponir  (аркадный,снайперский) (скриншот)
2 - Прицел OverCross (аркадный, снайперский) (скриншот)
2 - Прицел PREDATOR (аркадный и снайперский) (скриншот)
2 - Прицел WhiteStyle (аркадный и снайперский) (скриншот) (скриншот)
2 - Прицел Zayaz (Jove) (аркадный, снайперский) (скриншот)
2 - Прицел от Sting (аркадный, снайперский) (скриншот)
2 - Прицел от Sting 2 (аркадный, снайперский) (скриншот)
2 - Прицел с блога Вспышка (аркадный, снайперский) (скриншот)
2 - Прицелы исторические HARDscope v10 (скриншот)
2 - Прицел как у Кирилла Орешкина (аркадный, снайперский) (скриншот)
2 - Прицел от DM 6.9.2 (аркадный, снайперский, арта + углы горизонтальной наводки + Хп танка в прицеле) (арта, аркадный)
2 - Стандартные прицелы прицелы от DIKEY93 с таймером (аркадный, снайперский, арта) (аркадный, арта)
2.1 - УГН фиксированные для ПТ-САУ + АРТ-САУ Dikey (с полосой 50% + показатели ограничения + отображение значений)
2.1 - Углы горизонтальной наводки для арты (квадратные скобки)
2.1 - Углы горизонтальной наводки для арты (круглые скобки)
2.1 - Углы горизонтальной наводки для арты (тройные скобки)
2.1 - Углы горизонтальной наводки для арты (уголки)
2.1 - Углы горизонтальной наводки для арты от Dikey TAIPAN (без полоски)
2.1 - Углы горизонтальной наводки для арты и пт-сау от Dikey TAIPAN (без полоски)
2.1 - Углы горизонтальной наводки для арты от Dikey TAIPAN (с штриховой полоской) (скриншот)
2.1 - УГН фиксированные для ПТ-САУ + АРТ-САУ (с полосой 50% + показатели ограничения + отображение значений)
2.3 - Арт прицел TAIPAN v.1.5.4 от Dikey (обновлён) (скриншот, скриншот)
2.3 - Арт прицел CircleCross (угол наклона орудия) (скриншот)
2.3 - Арт прицел от Sting (арт 1, арт 2)
2.3 - Арт прицел от Вспышки (арт прицел)
2.3 - Арт прицел от DM (6.9.2) отдельно (арт прицел)
2.3 - Арт прицел от DIKEY93 STING RETRO v2.4.1 (скриншот)
3 - Иконки танков (скриншот)
3 - Иконки танков прозрачные (скриншот)
3 - Иконки танков прозрачные 2 (скриншот)
4 - Калькулятор и часы в ангаре (скриншот)
5 - Панель повреждений стандарт (таймер починки модулей в секундах) (скриншот, таймер)
5 - Панель повреждений стандарт прозрачная (таймер починки модулей) (скриншот)
5 - Панель повреждений чёрная (таймер починки модулей) (скриншот)
5 - Панель повреждений чёрная прозрачная (таймер починки модулей) (скриншот)
6 - Zoom универсальный + no scroll (по ум. no scroll выключен)
6 - Zoom универсальный + no scroll + 4х sniper (по ум. no scroll выключен)
7 - Чистый прицел Korean Random. Убирает черноту в снайперском прицеле (скриншот)
8 - Лампочка Акула (скриншот)
8 - Лампочка Синяя (скриншот)
8 - Лампочка танк обнаружен (скриншот)
8.1 - Звуковой мод на лампочку (Horror)
8.1 - Звуковой мод на лампочку (Сирена)
8.1 - Звуковой мод на лампочку (Кастанеты)
9 - Цветные сообщения ясен красен 0.8.5 + статистика за сессию + описание умений экипажа и наград (базовый аккаунт) (скриншот) (экипаж)
9 - Цветные сообщения ясен красен 0.8.5 + статистика за сессию + описание умений экипажа и наград (премиум аккаунт)
9.1 - Стандартные сообщения 0.8.5 + статистика за сессию (базовый аккаунт) (скриншот)
9.1 - Стандартные сообщения 0.8.5 + статистика за сессию (премиум аккаунт)
9.2 - Индикатор направления урона (скриншот)
9.2 - Индикатор направления урона 2 (скриншот) (скриншот)
9.2 - Индикатор направления урона 3 (скриншот)
9.2 - Индикатор направления урона 4 (скриншот)
9.2 - Индикатор направления урона 5 (скриншот)
Ангар 9 мая (базовый и премиум)
SweetFX 1.3 улучшает графику (на очень слабых системах вызывает падение фпс) (Вкл. Выкл. клавиша Scroll Lock)
Автоматический вход в игру
Более заметные попадания в танк (красный пробитие, зелёный без пробития) (скриншот)
Замена вида железнодорожных вагонов, платформ и цистерн на более заметные (скриншот)
Звоночек крита + голосовое обнаружение противника
Невидимые камуфляжи
Невидимые камуфляжи и эмблемы
Отображение уровня и некоторой доп. информации по танку в окне взвода
Панель информации о выбранной цели (работает со всеми прицелами, файл настроек внутри)
Время боя с часами в игре (скриншот)
Время боя с часами 2 (скриншот)
Компактное дерево развития (скриншот)
Компактное дерево развития 2 (горизонтальное) (скриншот)
Компактное дерево развития 3 (скриншот)
Сведение для танков от Dамоколов Mеч 6.9.2 (аркадный, снайперский)
Сведение для танков Hi-Tech (аркадный, снайперский)
Сведение для танков CircleCross  (аркадный, снайперский) (скриншот)
Сведение для танков CircleCross с закрашеным кругом  (аркадный, снайперский) (скриншот)
Сведение для танков с маркером толщины брони (аркадный, снайперский) (скриншот)
Сведение для танков от Jimbo (аркадный, снайперский) (скриншот) (скриншот)
Сведение для танков от HARDscope (аркадный, снайперский) (аркадный, снайперский) (скриншот) (скриншот)
Сведение для танков Белое  (аркадный, снайперский) (скриншот)
Стрельба по зажатой клавише мышки
Удаление видео с загрузки
Удаление блюра
Уничтоженные танки окрашиваются в белый (скриншот)
Улетающий олень после смерти танка
Расширенная статистика и мод посадки экипажа встроены в проект по умолчанию
Пронумерованные моды:
Spoiler

ВНИМАНИЕ: некоторые моды заменяемые и программа нам об этом говорит, но работают оба.
Пример:
Spoiler
Установка мода:
Spoiler
Удаление мода:
Spoiler
Удаление, ненужных вам, установленных модификаций:
Spoiler
О всех багах и недоработках прошу сообщать лично мне, либо в тему на форуме.

Ссылка на скачивание программы: WOT-MOD Project 4.1
(обязательно обновить шрифт Symbol!, ссылка на депозите, если видите рекламу, то нажимаете на крестик в правом верхнем углу и спокойно качаете )
Ссылка на скачивание шрифта: Symbol
(RGhost, обновите шрифт, необходимо установить для отображения маркеров стоковой башни и звезды эффективности)
Установка шрифтов:
Spoiler
Ссылка на скачивание озвучки:  AUDIO MOD by Hitcher 13 (обновил ссылку, новая версия без надоедливых голосов и с улучшеним звука. Лучшая на мой взгляд озвучка для игры. Переработано буквально всё выстрелы, музыка, окружение, также встроен звонок крита и обнаружение противника)
Установка:
Spoiler

Программа для уменьшения пинга:  Leatrix Latency Fix   (официальный сайт программы http://www.leatrix.com )
(RGhost, обязательно должен быть установлен Microsoft .NET Framework 4)
Описание программы:
Spoiler
Установка:
Spoiler
Ответы на часто задаваемые вопросы пользомер и т. д.
Spoiler
Ответить

фотография KoSMoDray 15 Окт 2012

Вроде нормально.
Ответить

фотография SuperSpy 15 Окт 2012

Полезная, для многих, весчь!!!
Ответить

фотография Gerub 15 Окт 2012

Хорошие моды + установка упрощенная :Smile_honoring:
Ответить

фотография Alekceu2 15 Окт 2012

дома буду,скачаю)
Ответить

фотография Panfilovets 15 Окт 2012

спасибо авторам! дома посмотрю, может пригодится что-нибудь..
Ответить

фотография vjikr 15 Окт 2012

спасибо за работу. плюс
...никогда не пользовался модами, ща глянем что интересного и полезного можно взять )
Ответить

фотография X_zero_X 15 Окт 2012

del
Сообщение отредактировал X_zero_X: 22 Май 2013 - 17:55
Ответить

фотография mk778 15 Окт 2012

дома буду посмотрю
а так аффтару спасибо
Ответить

фотография Lerosh 15 Окт 2012

Отлично сделал спасибо тебе

Изображение
Ответить

фотография irbis1977 15 Окт 2012

У меня лично с установкой модов никогда проблем не было, но многим будет полезна. За труды плюсую, молодец
Ответить

фотография NaRKoM_ 15 Окт 2012

Нормуль.
Вопрос: а че красная звезда уже выложила шкурки под 0.8.0???
Ответить

Просмотр сообщенияNaRKoM_ (15 Окт 2012 - 07:33) писал:

Нормуль.
Вопрос: а че красная звезда уже выложила шкурки под 0.8.0???

Конечно. Качество зон пробития будет зависеть от качества текстур выбранных в игре, что на мой взгляд очень удобно для владельцев как быстрых, так и медленных машин.
Ответить

фотография WeSalhurT 15 Окт 2012

Отлично сделал,+ тебе.Только вот проблемка,можешь подсказать,как убрать вот эти углы УГН или что это в общем не знаю,отвлекают в бою. http://rghost.ru/40944862/image.png
Ответить

Просмотр сообщенияlexa_61rus (15 Окт 2012 - 08:19) писал:

Отлично сделал,+ тебе.Только вот проблемка,можешь подсказать,как убрать вот эти углы УГН или что это в общем не знаю,отвлекают в бою. http://rghost.ru/40944862/image.png

Это углы горизонтальной наводки для арты. На танках они не отображаются. Есть вероятность, что ты совместил несколько прицелов, если да, то просто выбери прицел который тебе больше нравится. Прицел который у тебя на скрине работает корректно проверено неоднократно. И еще отключи в настройках игры "показывать уровень техники" так как у тебя стоят иконки танков и на них уровень уже есть.
Ответить

Возможно оно и так,но я не совмещал два прицела.Сначала поставил прицел от Джова,после этого хотел поставить прицел для арты 1,но мне выдало ошибку,мол арт прицел в папке "res mods" уже существует,и я нажал отмену.После этого зашел в бой на танке и мне высветились эти УГН,подумал,что дело в прицеле и сменил его на тот,который показан у меня на скрине,но УГН не убралось.Скорей всего при попытке перемещения прицела арты на прицел арты  действие заблокировало только главный файл прицела(crosshair_panel_strategic),а файлы этого прицела ,в частности УГН,копировались,но с ошибкой.Наверное надо удалить какой то файл,но вот какой?
Ответить

Просмотр сообщенияlexa_61rus (15 Окт 2012 - 09:24) писал:

Возможно оно и так,но я не совмещал два прицела.Сначала поставил прицел от Джова,после этого хотел поставить прицел для арты 1,но мне выдало ошибку,мол арт прицел в папке "res mods" уже существует,и я нажал отмену.После этого зашел в бой на танке и мне высветились эти УГН,подумал,что дело в прицеле и сменил его на тот,который показан у меня на скрине,но УГН не убралось.Скорей всего при попытке перемещения прицела арты на прицел арты  действие заблокировало только главный файл прицела(crosshair_panel_strategic),а файлы этого прицела ,в частности УГН,копировались,но с ошибкой.Наверное надо удалить какой то файл,но вот какой?

Данная программа делает резервыные копии файлов и когда ты перемещаешь моды обратно в левую строчку все файлы моды удаляются. Прицел от Jove и Jimbo уже имеют свой собственный арт прицел и поэтому когда ты лепишь еще один прицел от арты программа ругается. Если ты нажал отмену то ничего никуда не копировалось. Это очень легко проверить. Перемести все моды в левый столбик, после чего зайди в папку res_mods и все что ты там увидишь это установленный XVM 3.0.3.
Я сейчас перепробовал все комбинации из того что ты написал и ничего похожего у меня нет. Всё работает.

Мой тебе совет удали все моды, переместив их в левый столбик, а потом поставь заново все что тебе нужно, но больше не мешай прицелы. Если тебе понравился прицел на скрине, то поставь этот "Jimbo прицел Аркадный,снайперский,арт с угн". Тут есть абсолютно все УГН и время полёта снаряда для арты, а также лучший на мой взгляд аркадный и снайперский прицел.
Ответить

Просмотр сообщенияHitcher13 (15 Окт 2012 - 09:59) писал:

Данная программа делает резервыные копии файлов и когда ты перемещаешь моды обратно в левую строчку все файлы моды удаляются. Прицел от Jove и Jimbo уже имеют свой собственный арт прицел и поэтому когда ты лепишь еще один прицел от арты программа ругается. Если ты нажал отмену то ничего никуда не копировалось. Это очень легко проверить. Перемести все моды в левый столбик, после чего зайди в папку res_mods и все что ты там увидишь это установленный XVM 3.0.3.
Я сейчас перепробовал все комбинации из того что ты написал и ничего похожего у меня нет. Всё работает.

Мой тебе совет удали все моды, переместив их в левый столбик, а потом поставь заново все что тебе нужно, но больше не мешай прицелы. Если тебе понравился прицел на скрине, то поставь этот "Jimbo прицел Аркадный,снайперский,арт с угн". Тут есть абсолютно все УГН и время полёта снаряда для арты, а также лучший на мой взгляд аркадный и снайперский прицел.
Огромное спасибо,так и сделаю.Своя то дурная голова до этого не доходит)
Сообщение отредактировал lexa_61rus: 15 Окт 2012 - 10:22
Ответить

фотография 5MMM 15 Окт 2012

Cкачал.
Запустил(нажал exe).
Файл просто исчез.
С компом на Вы.
Подскажите нубу более детально как задействовать эту прогу.
Заранее спасибо за помощь!
Ответить

фотография SERG3108 15 Окт 2012

Отличная вещь. Я сам еще к тому что здесь есть добавляю много чего Фкусного. Главное чтобы оболочка была.
Ответить
Установите приложение IPS Communities для iPhone сейчас