10 февраля в World of Tanks стартуют клановые противостояния
Текст новости

«Мировая война» вспыхнет в «Мире танков»
Автор PromoD17, 07 фев 2011 - 19:51
Сообщений в теме: 346
#2 Отправлено 07 фев 2011 - 21:16
Да уж! - Как обычный пользователь кроме нерфа множества танков, и новой карты не почувствовала ничего. Донатам хоть дали возможность золотишко подзаработать в войнушках...во общем всё как обычно, от патча только лицорука.

#3 Отправлено 07 фев 2011 - 21:19
Хм, уже 10-го числа будет доступна казна? Можно будет положить в нее "золотишко" и роздать или это со временем?

.YouTube-канал «Let's Play українською»
#4 Отправлено 07 фев 2011 - 21:27
и что же делать кланам из Сибири и Дальнего Востока? почему именно такой прайм-тайм?
#7 Отправлено 07 фев 2011 - 21:33
Rav74 (07 Фев 2011 - 21:27) писал:
война ИСов-7 против Маусов начинается 

Такое было на тесте!т.к там все быстро прокачивались!
Светляк утопился, фланг тяжами брошен, По центру бесславно сливается взвод. Команда сдержать свою ярость не может! Вердикт однозначен: виноват артовод. © Weiky
#10 Отправлено 07 фев 2011 - 21:46
Что будет с тестовым сервером ?
Когда закончиться тест?
Будут ли перенесены базы с играками (кто в каком клане состоит) из тестового сервера в основной?
Когда закончиться тест?
Будут ли перенесены базы с играками (кто в каком клане состоит) из тестового сервера в основной?
За Родину. За Сталина.

#11 Отправлено 07 фев 2011 - 21:49
kuzvv (07 Фев 2011 - 21:46) писал:
Обратите внимание, что результаты клановых противостояний на общем тестовом сервере не будут перенесены на основной игровой кластер.
Плюс, пора уже знать, что с тестового сервера никогда на основной ничего не переносят (достижения, игроков, кланы и т.д.)

.YouTube-канал «Let's Play українською»
#12 Отправлено 07 фев 2011 - 21:49
лесом пошли не только восток, но и запад. И те, кто может выходить только поздно вечером/ночью, двинулись теми же стройными колоннами туда же. Такая вот наша танковая пичаль.
а ведь обещали-то нормальное деление по временным зонам!
а ведь обещали-то нормальное деление по временным зонам!
Политику "кнута и пряника" мы проводим, заталкивая пряник в зад кнутом.
#14 Отправлено 07 фев 2011 - 21:52
Ну что ж вы так привязались к 21-00 ведь многие же вас просили в 20-00 начать расчет боев? Все равно ведь все битвы начнутся только в 21-30. И я так понимаю новых провинций не будет.
#15 Отправлено 07 фев 2011 - 22:08
Да, присоединяюсь к вопросу - денежку в казну можно будет закинуть?
Вцелом, патч неплох. Хочу поблагодарить разработчиков за укладывание в график и выкладку ссылок для скачивания патча до запуска сервера.
Вцелом, патч неплох. Хочу поблагодарить разработчиков за укладывание в график и выкладку ссылок для скачивания патча до запуска сервера.
#16 Отправлено 07 фев 2011 - 22:09
Наемников опять обделили???
Зачем выдовать сырой продукт!! и сильно урезанный
Зачем выдовать сырой продукт!! и сильно урезанный
Пусть дерутся все народы!
Пусть взорвутся континенты!
Мне плевать на сто процентов!
Лишь бы были дивиденды!
А. Панов
Пусть взорвутся континенты!
Мне плевать на сто процентов!
Лишь бы были дивиденды!
А. Панов
#17 Отправлено 07 фев 2011 - 22:12
Пара вопросов:
1. 10го в 12:00 будет обнулена карта на челендже?
2. Может стоит функционал кланов привести к реальному пораньше?? я например не могу быть в онлайне в 12 и выставить фишки... а зама назначить щас не могу, ибо челендж привязан к тесту.
3. Ограничение на высадку в любую область будет также в 8 команд?
Заранее спасибо
1. 10го в 12:00 будет обнулена карта на челендже?
2. Может стоит функционал кланов привести к реальному пораньше?? я например не могу быть в онлайне в 12 и выставить фишки... а зама назначить щас не могу, ибо челендж привязан к тесту.
3. Ограничение на высадку в любую область будет также в 8 команд?
Цитата
Если на захват одной и той же провинции подало заявки 8 кланов, такая провинция окрашивается красным цветом, и подавать новые заявки на высадку в ней в течение первых суток уже не удастся.
Заранее спасибо

#18 Отправлено 07 фев 2011 - 22:12
Цитата
В «Мире танков» вскоре разгорится «Мировая война» на Глобальной карте. Каждый игрок сможет следить за событиями, которые будут разворачиваться в ходе борьбы за господство над территориями. Однако участие в этих противостояниях смогут принимать только кланы, имеющие в своем составе минимум 15 бойцов, каждый из которых провел как минимум один бой на танке не ниже 5-го уровня.
Обратите внимание, что результаты клановых противостояний на общем тестовом сервере не будут перенесены на основной игровой кластер.
Начнется все с «Передела мира» — это первые игровые сутки противостояний на Глобальной карте, отсчет которых стартует 10 февраля и завершится 11 февраля в 12:00 (МСК). В этот игровой день будут действовать особые правила «Мировой войны».
После 12:00 (МСК) 11 февраля клановые противостояния пойдут по стандартным правилам «Мировой войны».
Обратите внимание на некоторые особенности «Мировой войны»!
Для всех провинций будет действовать общий прайм-тайм (время, когда в игре насчитывается наибольшее количество игроков одновременно) — 21:00 (МСК). Время боев за провинции будет рассчитываться в прайм-тайм и указываться в информационной панели на Глобальной карте.
Следите за обновлениями на карте!
Кроме того, каждый клан будет иметь специальную казну, где будет храниться заработанное на Глобальной карте золото, доступ к которому будут иметь командир клана, его заместители и казначей. Они смогут распределять золото между достойными бойцами своего клана.
Точное время начала «Мировой войны» будет сообщено позднее. Следите за обновлениями.
Начнется все с «Передела мира» — это первые игровые сутки противостояний на Глобальной карте, отсчет которых стартует 10 февраля и завершится 11 февраля в 12:00 (МСК). В этот игровой день будут действовать особые правила «Мировой войны».
После 12:00 (МСК) 11 февраля клановые противостояния пойдут по стандартным правилам «Мировой войны».
Обратите внимание на некоторые особенности «Мировой войны»!
Для всех провинций будет действовать общий прайм-тайм (время, когда в игре насчитывается наибольшее количество игроков одновременно) — 21:00 (МСК). Время боев за провинции будет рассчитываться в прайм-тайм и указываться в информационной панели на Глобальной карте.
Следите за обновлениями на карте!
Кроме того, каждый клан будет иметь специальную казну, где будет храниться заработанное на Глобальной карте золото, доступ к которому будут иметь командир клана, его заместители и казначей. Они смогут распределять золото между достойными бойцами своего клана.
Точное время начала «Мировой войны» будет сообщено позднее. Следите за обновлениями.
чем лучше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
#20 Отправлено 07 фев 2011 - 22:14
разнесение по времени разных регионов БУДЕТ
чем лучше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных