Перейти к содержимому


Потеря связи с сервером


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 16

UazPatriotSport #1 Отправлено 27 Окт 2012 - 22:49

    Новобранец

  • Игроки
  • 0 боев
  • 2
  • Регистрация:
    26.10.2012
Здравствуйте уважаемые любители танков и Администрация))))Собственно в названии темы и кроется вопрос...
После каждого боя при возвращении в ангар во время обновления техники игра немного подвисает затем заходит в ангар НО в след бой я пойти не могу и через примерно 30 сек вылетает окошко Связь с сервером потеряна перезайдите...Как можно исправить? подскажите.Заранее спасибо

DenFaustNSK #2 Отправлено 27 Окт 2012 - 22:51

    Старшина

  • Игроки
  • 32692 боя
  • 732
  • [E_B] E_B
  • Регистрация:
    25.03.2011
инет глючит я думаю что то подобное на работе было а там у меня хреновый он :Smile_glasses:

Набор в клан Спарта™ прайм с 17 МсК, возраст 18+, стата 54%+, Кпд 1400+, броник 6к+


iPelCin #3 Отправлено 27 Окт 2012 - 23:03

    Младший сержант

  • Игроки
  • 18881 бой
  • 89
  • [TFS] TFS
  • Регистрация:
    30.10.2010
У меня похожая ситуация, нет нормальный ( 40 м/байт). Торрент выключен. Что может быть?

__VADIMUS__ #4 Отправлено 27 Окт 2012 - 23:19

    Рядовой

  • Игроки
  • 29947 боев
  • 12
  • [1CRAB] 1CRAB
  • Регистрация:
    19.03.2011
Только что такая же фигня приключилась

Pyzhyk #5 Отправлено 28 Окт 2012 - 00:03

    Рядовой

  • Игроки
  • 14001 бой
  • 13
  • Регистрация:
    10.01.2011
И у меня постоянно такое. С инетом все впорялке.

UazPatriotSport #6 Отправлено 28 Окт 2012 - 00:35

    Новобранец

  • Игроки
  • 0 боев
  • 2
  • Регистрация:
    26.10.2012
согласен с вышенаписавшими инет работает норм)))еще заметил как танк новый покупал 5-8 боев нормально играю затем начинается вылет с серва

Kytyzov27 #7 Отправлено 28 Окт 2012 - 00:50

    Рядовой

  • Игроки
  • 0 боев
  • 9
  • Регистрация:
    11.10.2012
Второй день такая же трабла!а ответа все нет...

John_Lucky #8 Отправлено 28 Окт 2012 - 03:24

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 13629 боев
  • 43
  • Регистрация:
    12.07.2012
Вам прямая дорога сюда. Трассируйте, пингуйте)

JNEC #9 Отправлено 29 Окт 2012 - 03:10

    Новобранец

  • Игроки
  • 0 боев
  • 2
  • Регистрация:
    14.10.2010
Таже самая проблема! После боя идёт обновление техники немного дольше обычного, после чего отключается от сервера. Приходится заходить заново. С интернетом всё ок 100% (играю с тех площадки провайдера, пингплотер потерь не обнаруживает). Началось с обновления 8.0

Azario_Ugro #10 Отправлено 29 Окт 2012 - 04:55

    Младший сержант

  • Игроки
  • 38699 боев
  • 86
  • Регистрация:
    23.04.2011
Эта же проблема появилась за два дня до обновления 0.8.1. Выбрасывет на "вход" не только после окончания боя, но во время боя... Потом минут 20-30 вообще не могу войти ни на один сервак - пишет, что "возможно ваш фаервол блокирует вход в игру" (ну или что-то в этом духе). Потом с тридцатого клика "вход" удаётся войти на какой ни будь сервак, пару игр и опять вылет...
Как такое может быть? Фаервол (кстати, его у меня вааащщще нет!) или брандмауэр СТАТИЧЕН в настройках! Он не может менять свои параметры несколько раз за 20-30 минут - "впусщю - НЕ впусщю". Если дело в брандмауэре,  если он БЛОКИРУЕТ, то он по любому не впустит - хоть через 10 минут, хоть через 1 час... Но зайти всё равно удаётся! КАК такое может быть? Какая-то мнимая блокировка ))
Брандмауэр проверил уже в сотый раз - все порты открыты, и на все порты WoT есть разрешение и на вход и на выход... И самое главное - С каой это стати, брандмауэр полтора года был нейтрален к WoT, а тут ВДРУГ неожиданно разлюбил его и стал ни с того ни с сего блокировать его....? Это же БРЕД!
Я за неделю мучений  с вылетами понял, что - ни наши провайдеры, ни фаерволы, ни брандмауэры с антивирами,  не виноваты в этой проблеме... они работают как и раньше работали, т.е. - НОРМАЛЬНО. А вот разрабам, наверное нужно задуматься, с каокй это нововведённой фигни (в обновлении, или в авторизации на серверах) начали появляться массовые зависания и выбросы из игры...  Это же очевидно, что железо то же что и было раньше, настройки те же, операционка та же, система не менялась, даже провайдер тот же... Изменилась только сама игра, вернее - новые файлы полученые нами при двух последних обновлениях... Значит проблема не в наших компах, а в установочных файлах на игру... Но судя по работе саппорта, они и сами не знают, откуда появилась эпидемия вылетов... один ответ - "откройте порт, разберитесь с провайдером, настройте фаервол, занимайтесь самолечением" и т.д.. А решения как не было, так и нет.

Сообщение отредактировал BolliVar: 29 Окт 2012 - 05:41

"Дэф - поражение, Раш - Победа!"

OGPN #11 Отправлено 29 Окт 2012 - 05:34

    Младший сержант

  • Игроки
  • 14953 боя
  • 66
  • Регистрация:
    01.12.2011
Парни, у меня так же было до тех пор пока не обновил драйвера видеокарты с официального сайта. До этого пробовал скачать драйвера с файлообменников - не помогло. Только официальный сайт и всё стало норм.

Сообщение отредактировал OGPN: 29 Окт 2012 - 05:35

Прежде чем говорить, что я нуб, днище и олень, убедитесь в том, что Ваше мнение мне интересно (авторитетно).
P.S. Ваша стата, равная 100%, не канает.

Azario_Ugro #12 Отправлено 29 Окт 2012 - 05:47

    Младший сержант

  • Игроки
  • 38699 боев
  • 86
  • Регистрация:
    23.04.2011

Просмотр сообщенияOGPN (29 Окт 2012 - 05:34) писал:

Парни, у меня так же было до тех пор пока не обновил драйвера видеокарты с официального сайта. До этого пробовал скачать драйвера с файлообменников - не помогло. Только официальный сайт и всё стало норм.
Драйвера на видюху и на модемы стоят новейшие! И все с оф.сайтов.
И каким это боком, драйвера на видюху влияют на вход в систему...? Ну, на вылет с игры, я ещё понимаю... Так потом фиг войдёшь в игру, и тут видюха уже не при чём... Тем боле что железо стоит мощное, и мажно играть и на максимуме, пытался и на минимуме, один фиг - либо вылет, либо не в пускает... Тут проблема явно в другом.
"Дэф - поражение, Раш - Победа!"

1996senya1996 #13 Отправлено 29 Окт 2012 - 19:30

    Новобранец

  • Игроки
  • 0 боев
  • 3
  • Регистрация:
    15.12.2011

Просмотр сообщенияUazPatriotSport (27 Окт 2012 - 22:49) писал:

Здравствуйте уважаемые любители танков и Администрация))))Собственно в названии темы и кроется вопрос...
После каждого боя при возвращении в ангар во время обновления техники игра немного подвисает затем заходит в ангар НО в след бой я пойти не могу и через примерно 30 сек вылетает окошко Связь с сервером потеряна перезайдите...Как можно исправить? подскажите.Заранее спасибо
У меня такая же фигня.Во первых неудобно всё время перезаходить, во вторых не можешь узнать статистику за бой.

zah_al #14 Отправлено 30 Окт 2012 - 15:21

    Новобранец

  • Игроки
  • 0 боев
  • 1
  • Регистрация:
    08.08.2012
сервера у них просто перегружены, тыкал тыкал, не мог войти, тоже писал про фаервол, в какой-то из разов он мне написал, типа сервер 4 перегружен, вы на очереди на вход. И кнопка покинуть очередь. Посл. время постоянно на 4-й сервер кидает, когда стоит авто. Поставил вручную 2-й сервак, сразу зашел

JNEC #15 Отправлено 30 Окт 2012 - 19:47

    Новобранец

  • Игроки
  • 0 боев
  • 2
  • Регистрация:
    14.10.2010
обновление драйверов на видеокарту помогло

__WARWAR__ #16 Отправлено 30 Окт 2012 - 19:50

    Рядовой

  • Игроки
  • 0 боев
  • 5
  • Регистрация:
    05.05.2012
подскажите в чем проблема - не могу зайти в игру уже 2 дня - (the login packet sent to the server was malformed), хотя все время заходил нормально. или у всех проблемы?

avit0575 #17 Отправлено 30 Окт 2012 - 19:57

    Сержант

  • Игроки
  • 12732 боя
  • 116
  • Регистрация:
    18.01.2012
С 0 8 0 сразу начались разрывы связи с сервером, с выходом 0 8 1 до сего дня работало идеально, сегодня опять постоянные разрывы. Разработчикам по моему плевать на множество проблем и "косяков", деньга капает, народ идет.... грустно...