Перейти к содержимому


Версия 0.6.3.7 с отключенными следами гусениц.


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 102

Storm #1 Отправлено 08 фев 2011 - 20:06

    Агент контрразведки

  • Разработчики
  • Lead Producer
  • 4958 боев
  • 24 115
  • Регистрация:
    26.04.2009
Доступен exe-файл с отключенным рендерингом гусениц: ссылка.

Скачиваем файл, кладём его в папку с игрой, запускаем игру через этот файл (WorldOfTanks_6.3.7_notraces.exe).
Следов от гусениц не будет.



Второй вариант использования - сохраняем старый файл WorldOfTanks.exe в отдельную папку и переименовываем WorldOfTanks_6.3.7_notraces.exe в WorldOfTanks.exe
В этом случае игра будет запускаться через лончер.



В теме отписываемся - помогло это от провалов FPS или нет.


Shakugan #2 Отправлено 08 фев 2011 - 20:10

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 22387 боев
  • 1 236
  • Регистрация:
    16.08.2010
Спасибо, попробуем, а можно сделать эту опцию в настройках графики?

TAPSON #3 Отправлено 08 фев 2011 - 20:10

    Лейтенант

  • Игроки
  • 68989 боев
  • 2 067
  • [1GB] 1GB
  • Регистрация:
    12.08.2010
Спасибо за Ваш нелегкий труд :Smile_honoring:
Geforse GTX 285 дрова 266.58 настройки-макс 1900Х1200-ФРИЗОВ НЕТ  :D

Storm #4 Отправлено 08 фев 2011 - 20:15

    Агент контрразведки

  • Разработчики
  • Lead Producer
  • 4958 боев
  • 24 115
  • Регистрация:
    26.04.2009

Просмотр сообщенияShakugan (08 Фев 2011 - 20:10) писал:

Спасибо, попробуем, а можно сделать эту опцию в настройках графики?
Нужно.

DMS800 #5 Отправлено 08 фев 2011 - 20:16

    Старший сержант

  • Игроки
  • 18083 боя
  • 327
  • Регистрация:
    08.01.2011
Огромное спасибо!

test12 #6 Отправлено 08 фев 2011 - 20:19

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 13885 боев
  • 39
  • Регистрация:
    24.07.2010
Спасибо, помогло.

Yavara #7 Отправлено 08 фев 2011 - 20:21

    Рядовой

  • Игроки
  • 1805 боев
  • 6
  • Регистрация:
    04.02.2011
Спасибо,а я искал от старой версии все найти немог,а тут на тебе новую версию файла)))  :Smile_great:

arty_a #8 Отправлено 08 фев 2011 - 20:33

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 6737 боев
  • 1 133
  • Регистрация:
    27.11.2010
Понимаю что немного офф-топ, но всё же, есть ли шанс что в настройки, кроме выключения следов гусениц, будет внесена так же и возможность выключения дыма?

Играю стабильно на 30-50 фпс, вычитал на форуме что скачки фпс при выстреле в снайперском режиме (когда много дыма) это нормально. До патча прыгало до 13-15 фпс, после патча скочки при выстрелах до 2-7.

Играю на средних настройках, под катом конфигурация компьютера.

Spoiler                     


latgal #9 Отправлено 08 фев 2011 - 20:42

    Старший лейтенант

  • Бета-тестеры
  • 550 боев
  • 3 328
  • Регистрация:
    18.12.2009
помогло, провалов ФПС больше нет.
спасибо :rolleyes:

Цитата

Понимаю что немного офф-топ, но всё же, есть ли шанс что в настройки, кроме выключения следов гусениц, будет внесена так же и возможность выключения дыма?
дым вроде как убирается, если покопаться в клиенте и убрать какие-то файлы. на форуме описывалось как и какие- поищи.
гимн баранов
Spoiler

NikNT #10 Отправлено 08 фев 2011 - 20:52

    Старший сержант

  • Игроки
  • 24778 боев
  • 224
  • Регистрация:
    08.10.2010
помогло,слайдшоу исчезло

_Death_ #11 Отправлено 08 фев 2011 - 20:55

    Рядовой

  • Игроки
  • 46206 боев
  • 7
  • Регистрация:
    05.07.2010
Как и для версий 0.6.2.7 и 0.6.2.8 патч избавил от резких проседаний фпс и микрофризов.Спасибо.
P.S.Очень ждем переписанного рендеринга следов гусениц в следующих версиях.

LukaBrazi #12 Отправлено 08 фев 2011 - 21:09

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 27045 боев
  • 877
  • [_I-C_] _I-C_
  • Регистрация:
    03.09.2010
свершилось чудо!! друг спас жизнь друга (с) Карлсон. вообщем все работает, спасибо:)
Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было...

КВ-5 - это сон КВ-2 о том, каким он станет, если будет хорошо кушать соляру, расти большой и слушаться старших танков...

RenamedUser_174381 #13 Отправлено 08 фев 2011 - 21:28

    Старший сержант

  • Игроки
  • 0 боев
  • 398
  • Регистрация:
    18.08.2010
ОЗУ 4 Гб,видео 1 Гб,проц Атлон х2 2.7 Ггц и на высоких настройках 15-20 фпс.
В чем прикол???
Тот, кто щеголяет эрудицией или ученостью, не имеет ни того, ни другого.
Не судите о человеке по его друзьям.Помните,что у Иуды друзья были безукоризнены.
Человеку нужно два года, чтобы научиться говорить, и пятьдесят, чтобы научиться молчать.

Обоснуй свой минус,если образования хватает.

Khronos #14 Отправлено 08 фев 2011 - 22:05

    Рядовой

  • Игроки
  • 7409 боев
  • 5
  • Регистрация:
    23.08.2010
У меня раньше провисало чаще и до 2 FPS, теперь реже и до 5. Можно сказать, что патч не помог.

bazyak #15 Отправлено 08 фев 2011 - 22:45

    Рядовой

  • Игроки
  • 24868 боев
  • 7
  • Регистрация:
    06.09.2010
патч помог

bogdalek #16 Отправлено 08 фев 2011 - 22:46

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 21906 боев
  • 805
  • Регистрация:
    25.07.2010
помогло, спасибо Storm
Даже не знаю что сказать - вы это серьёзно говорите? (с) Storm

Iosip_Boroda #17 Отправлено 08 фев 2011 - 22:50

    Рядовой

  • Бета-тестеры
  • 15256 боев
  • 6
  • Регистрация:
    31.03.2010
Патч помог - провалы ушли полностью.

pashkuss #18 Отправлено 08 фев 2011 - 22:52

    Рядовой

  • Игроки
  • 24704 боя
  • 16
  • Регистрация:
    16.01.2011
большое спасибо, реально поднялся фпс на десяток...

Sergeos #19 Отправлено 09 фев 2011 - 10:55

    Младший сержант

  • Игроки
  • 28961 бой
  • 86
  • [GODNO] GODNO
  • Регистрация:
    21.07.2010
Патч не помог, просьба скинуть ссылку где описываются значения в конфигурационом файле
С уважением

p.s сорри, выкладываю pingplot и dxdiag

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   DxDiag.txt   50,15К
  • Прикрепленный файл   Nessoft Site by IP.png   10,87К

Кто к нам с мечом придет, тот от фугаса и погибнет!

Gil___ #20 Отправлено 09 фев 2011 - 12:12

    Рядовой

  • Игроки
  • 12910 боев
  • 8
  • Регистрация:
    26.11.2010

Цитата

ОЗУ 4 Гб,видео 1 Гб,проц Атлон х2 2.7 Ггц и на высоких настройках 15-20 фпс.
В чем прикол???
Я не разработчик, поэтому точно не отвечу (хотя вероятно на большее не хватает видюхи), но чисто на будущее, объем видеопамяти вообще ничего не говорит о производительности видеокарты. Поэтому если хотите получить ответ, укажите модель видюхи.




Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных