10 февраля в World of Tanks стартуют клановые противостояния
Текст новости

Завтра в 12:00 (МСК) начнется «Передел мира» на Глобальной карте
Автор PromoD17, 09 фев 2011 - 14:33
Сообщений в теме: 101
#4 Отправлено 09 фев 2011 - 14:42
#10 Отправлено 09 фев 2011 - 14:52
Когда появится функционал для управления должностями внутри клана как было на тестовом?
#11 Отправлено 09 фев 2011 - 14:53
Дождались 
Сразу же и будет.

Corsair23 (09 Фев 2011 - 14:52) писал:
Когда появится функционал для управления должностями внутри клана как было на тестовом?
Сразу же и будет.
.YouTube-канал «Let's Play українською»
#16 Отправлено 09 фев 2011 - 15:57
SlamBam (09 Фев 2011 - 15:39) писал:

этапять!

по делу, важный вопрос:
- выставлять фишки на карту может только клан-лидер и/или его замы. НО! на основном сервере новый функционал все еще не добавлен - и заместителей нет.
Соответственно, вся нагрузка ложится только на 1 человека. Это плохо. Не все имеют шанс в разгар рабочего дня появиться на игровом ресурсе.
Можно добавить выбор должностей на основной сервер сегодня или завтра до 11.00 МСК?
__________________________________aka DasBoo
Люблю простого человека
Ударить булавою в лоб.
Меня, прошу, не осуждайте.
Я не злодей. Я мизантроп. (С) - великий Иван Кошкин
Люблю простого человека
Ударить булавою в лоб.
Меня, прошу, не осуждайте.
Я не злодей. Я мизантроп. (С) - великий Иван Кошкин
#17 Отправлено 09 фев 2011 - 16:02
sss (09 Фев 2011 - 15:57) писал:
этапять! 
по делу, важный вопрос:
- выставлять фишки на карту может только клан-лидер и/или его замы. НО! на основном сервере новый функционал все еще не добавлен - и заместителей нет.
Соответственно, вся нагрузка ложится только на 1 человека. Это плохо. Не все имеют шанс в разгар рабочего дня появиться на игровом ресурсе.
Можно добавить выбор должностей на основной сервер сегодня или завтра до 11.00 МСК?

по делу, важный вопрос:
+100500 это подстава чистой воды, у меня работа не сидячая в офисе, а зама назначить я не могу((((

#18 Отправлено 09 фев 2011 - 16:06
Извините таки вопрос, что это значит:
"Однако в разработке находятся специальные элементы геймплея, которые потребуют от кланов использования техники различных уровней."
страння формулировка, это значит три разные карты с разными уровнями, а то звучит как-то имхо не конкретно, как удто бы могу быть мелкие территории на существующей, с ограничением по уровням?
"Однако в разработке находятся специальные элементы геймплея, которые потребуют от кланов использования техники различных уровней."
страння формулировка, это значит три разные карты с разными уровнями, а то звучит как-то имхо не конкретно, как удто бы могу быть мелкие территории на существующей, с ограничением по уровням?
#19 Отправлено 09 фев 2011 - 16:08
можно один вопросик, у нас в клане в 12-00 по Москве кто работает кто учиться и т.д в общем большинство появляются онлайн ближе к полуночи и как нам делать ходы в таком случае? в описании клановых войн я не наткнулся на такой пункт
либо я уже плохо стал читать либо не учли такой вариант, подскажите решение по наболевшей проблеме

#20 Отправлено 09 фев 2011 - 16:11
Цитата
Сейчас, для участия в боях за провинции на Глобальной карте, ограничений по уровню техники не предусмотрено. Однако в разработке находятся специальные элементы геймплея, которые потребуют от кланов использования техники различных уровней.
Можете более развёрнуто ответить по этому поводу?
Что конкретно за специальные элементы геймплея, помимо задержки вывода в бой уничтоженной техники.
Помимо разнообразия тактик, вопрос очень важнен, в частности для реорганизации наших рот для КВ (после выводов по ТТ10 и Арте на тест-сервере КВ).
На данный момент любители ПТ и СТ, в не зависимости от прямоты рук, нужны по большей части для затыкания дыр при нехватке ТТ10 или при очень узко-поставленных задачах на некоторых картах, но при этом их с успехом можно заменить на более универсальные ИС7 и Т30.
Количество пользователей, просматривающих этот форум: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных