Историческая справка (взята из темы про сам танк, но в ней пусто):
Spoiler
Крейсерский Mk VIII, A27M, «Кромвель» (англ. Cruiser Mk VIII Cromwell) — британский средний крейсерский танк периода Второй мировой войны. Был создан в 1941—1942 годах фирмой BRCWc и производился серийно с осени 1943 по 1945 год. Всего было выпущено 1070 «Кромвелей», также немалое количество машин было получено путём модернизации танков Mk VIII «Кентавр» до стандарта «Кромвеля». В ходе производства танк постоянно модернизировался. «Кромвель» активно использовался британскими войсками в Северо-Западной Европе в 1944—1945 годах, значительная часть выпущенных машин также была передана союзникам Великобритании. «Кромвели» оставались на вооружении до 50-х годов, часть из них была переоборудована в танки «Чариотир».
История создания и производстваТанк "Кромвель" разработан фирмой "Лейланд", его серийное производство было начато в конце 1942 г. Имел классическую компоновочную схему, традиционный в английском танкостроении каркасный корпус с вертикальным расположением броневых листов, соединяемых с помощью заклепок.
Танки "Кромвелл" выпускались в восьми модификациях, отличающихся друг от друга вооружением. Модификации I—III вооружались 57-мм пушкой и двумя 7,92-мм спаренными пулеметами, модификации IV—VII вооружались 75-мм пушкой или 95-мм гаубицей, двумя 7,92-мм спаренными пулеметами и одним 7,69 зенитным пулеметом, а модификация VIII называлась "штурмовым танком", имела 95-мм гаубицу, два 7,92-мм спаренных пулемета и дополнительное бронирование в виде броневых плит, навешиваемых снаружи на основное бронирование. На башнях устанавливались гранатометы для метания дымовых гранат. На всех модификациях устанавливались двенадцатицилиндровые бензиновые двигатели "Метеор" жидкостного охлаждения и механические пятискоростные коробки передач. В ходовой части использована индивидуальная пружинная подвеска. Опорные катки большого диаметра одновременно служат поддерживающими катками. Благодаря высокой удельной мощности, машины имели высокие скорости движения, но проходимость их была недостаточна вследствие большой величины удельного давления (до 1,03 кг/см2). На всех танках "Кромвелл" устанавливалась радиостанция и танковое переговорное устройство. Танки "Кромвелль" выпускались до 1944 г., всего было выпущено около 500 танков этого типа. Они поступали на вооружение бронетанковых бригад оперативного назначения.
Модификация проекта А27 с двигателем «Метеор», первоначально названная «Кромвелл» III, получила обозначение А27М («М» — Метеор). «Метеор» — адаптированный вариант двигателя «Мэрлин». «Роллс-Ройс» переделала партию двигателей «Мэрлин» для танков, и в течение 1941 г. два танка "Крусэйдера", на которых вместо «Либерти» установили «Метеоры», прошли широкие испытания. Это позволило выявить наиболее проблемные узлы и агрегаты, и их взаимодействие, расход топлива, причем уже на раннем этапе разработки А27. «Бирмингем Кэрриедж энд Вэгон» поставила первую машину из мягкой стали в армию для испытаний 1 марта 1942 г., сразу после опытной модели «Центаура». Еще две опытные машины передата к концу 1942 г., и их «детские болезни» оказались относительно немногочисленны: нарекания вызвали тормоза, КП и система охлаждения.
Идея использования двигателя «Метеор» вполне оправдалась результатами испытаний, а запас мощности позволял дальнейшее развитие проекта А27. Производство танков "Кромвель" началось в январе 1943 г., с этого времени «Лейланд» стала головной фирмой по разработке и производству машин широкой серии А27. Ее ответственность охватывала всех субподрядчиков по поставке узлов и агрегатов, а также заводы по сборке «Кромвелей». Тем временем была сформулирована политика Военного министерства в отношении танкового вооружения в значительной степени в связи с результатами опытов с А24/А27 и требованиями к тяжелым крейсерским танкам. Боевые действия в Западной пустыне, достигшие пика после прибытия на данный театр военных действий американских средних танков МЗ и М4, привели к появлению требований на орудия двойных возможностей, способные вести огонь осколочными и бронебойными снарядами, как на очень удачных МЗ и М4.
В декабре 1942 г. развернулись работы над британским вариантом 75-мм пушки, которая выглядела как 6-фунтовая (57-мм) танковая пушка с увеличенным диаметром канала ствола, и начиная с «Кромвеля» IV тапки выпускались с этими пушками. Первые машины, вооруженные таким образом, были поставлены в ноябре 1943 г., но имели поначалу много дефектов, включая плохо работавшую полуавтоматику затвора, доводка которого длилась до мая 1944 г.
«Кромвель» стал наиболее массовым британским крейсерским танком Второй мировой войны, основой бронетанковых соединений британской армии в 1944-45 гг. наравне с американским М4 «Шерман». Однако даже с 75-мм пушкой эта машина могла на равных встречаться с германскими «Пантерой» и поздней модификацией Рz IV. Однако с двигателем «Метеор» он был самым быстроходным британским танком с наибольшей удельной мощностью из принятых к тому времени, однако чисто физические ограничения (в основном небольшая ширина корпуса) не допускали его дальнейшее усиление, требовались существенные изменения конструкции для установки 76-мм пушки
Все машины серии А24/А27 имели схожую конструкцию с коробчатыми формами корпуса и башни, с комбинированным бронированием — на сравнительно тонкую броню снаружи крепились на болтах дополнительные бронелисты. Механик-водитель и его помощник (он же стрелял из лобового пулемета) располагались в передней части корпуса. В башне — командир, наводчик, заряжающий, исполняющий также обязанности радиста. Траки изготавливались из стали, легированной марганцем, с центральным гребнем. Двигатель и трансмиссия монтировались в кормовой части корпуса. До окончания производства в «Кромвелл» в 1945 г. внесли многочисленные изменения в деталях и узлах. Они описаны ниже. Наиболее важным нововведением считалась замена клепаных соединений сварной конструкцией, которая намного упростила массовое производство.
ТАКТИКО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Боевая масска: 27900 кг
Экипаж: 5 человек
Длинна: 6350
Ширина: 3050
Высота: 2500
Вооружение: 75-мм Mk. V
Бронирование
Лоб: 64 мм
Борт: 32 мм
Корма: 32 мм
Башня: 76 мм
Крыша и днище: 20 и 8 мм соответственно
Двигатель: Rolls-Royce Meteor V-образный 12-цилиндровый карбюраторный жидкостного охлаждения
Скорость: 64 км\ч
Запас хода: 280 км
Но чтобы не зацикливаться на исторических данных танка, то сразу перейдём к его игровым параметрам и как им играть.
Стоимость открытия Кромвелля с Крусейдера обойдётся нам в 25 000 опыта и 900 000 кредитов его покупка (не считая уже изученные модули).
В полном стоке танк имеет следующие характеристики: http://rghost.ru/41409180/image.png
Но при открытии Кромвелля с Крусейдера у нас уже должны быть изучены следующие модули:
Радиостанция WS No. 19 Mk. III ( 7600 опыта с учётом открытия старой, топовая рация)
Прокачка Кромвелля
Выкачивать Кромвелль можно разными путями, но основной я всё-таки рассмотрю первым, который позволит вытащить всю мощь танка.
Варианты прокачки:
Spoiler
Основной:
Spoiler
Открыть ходовую A27M (5300 опыта, которая даст нам дополнительно к предельной нагрузке ещё 1.5 тонны и увеличит скорость поворота на 2 градуса).
Открытие двигателей Rolls-Royce Meteor (1500 опыта, 410 л.с. заменятся на 600 л.с.) и Rolls-Royce Meteor Mk. IVB (1900 опыта, прибавит ещё 50 л.с.) не считая ходовой - Цель №1, так как танк у нас по официальной классификации Крейсерский, то основная черта этого танка - отличная подвижность.
При наличии орудия 6 pdr Gun Mk. V (L/50), нам нужно открыть башню Mk.VIIIAIV (4200 опыта), которая ничем не лучше старой, но позволяет воткнуть ещё 2 орудия в себя.
Как финальная точка прокачки - сами орудия 75 mm Gun Mk. V (4000 опыта) и 75 mm Vickers HV (5000 опыта). Стоит отметить, что предтоповое орудие 75 mm Gun Mk. V отличается коренным образом от топовой пушки Крусейдера (см выше), так у Крусейдера выше пробитие, но ниже урон, а у предтопа Кромвеля ситуация наоборот. В тоже время топовое орудие 75 mm Vickers HV выделяется своим контрастом и пробивными способностями.
Альтернативный №1:
Spoiler
Открытие ходовой A27M (5300 опыта) оставляем на потом и ставим рессоры. За счёт них нам добавятся лишь плюсы к предельной нагрузке и всё.
Открываем двигатели (3400 опыта)
Выкачиваем башню (4200 опыта)
Забираем орудия в довесок (9000 до топового ствола)
Открываем ходовую и снимаем рессоры (5300 опыта и 10 золота (последнее по вкусу))
Альтернативный №2:
Spoiler
Также оставляем на потом ходовую и играем на рессорах
Берёмся за открытие башни (4200 опыта)
Открываем орудия (9000 опыта в сумме)
Открываем двигатели (3400 опыта)
Открываем ходовую и снимаем рессоры (5300 опыта и 10 золота (последнее по вкусу))
Альтернативный №3:
Spoiler
Примечание: данная прокачка актуальна, если прокачен до топа тяжелый танк 5 уровня Churchill I
Устанавливаем рессоры
Превозмогаем себя и открываем топ башню и ставим топ ствол (4200 опыта)
Открываем двигатели (3400 опыта)
Открываем ходовую и снимаем рессоры (5300 опыта и 10 золота (последнее по вкусу))
Альтернативный №4:
Spoiler
Примечание: данный метод подходит если открыт танк 8 уровня Caernarvon
Поставить рессоры
Открыть башню
Открыть ходовую и снять рессоры
Вот мы вкачали танк до топа и он приобретает следующий вид:
Попробуем выделить плюсы:
Высокая скорость
Динамика поворота
Быстрый поворот башни
Высокая скорострельность
Высокий ДПМ
Отличная доходность (с премом 20к в плюсе)
Но как всегда не обходится и без минусов:
Топовое орудие отправляет снаряды по параболе (не совсем прямая траектория). Т.е. ярко выражен тяжёлый вес снарядов из-за чего у них линия полёта сильнее закругляется, чем у обычных снарядов.
Брони практически нету
Остановка быстро отправит в ангар
Перки у экипажа
Варианты прокачки экипажа могут быть следующими: 1 перк - Однозначно ремонт. Многим СТ он помогает и этот не исключение.
2 перк - рекомендую поставить навыки (работа со 100%)
Командиру - "Шестое чувство"
Наводчику - "Снайпер", даст частые криты при скорострельности
Механику водителю ставим "умение" из первого перка. Точнее то умение, которые мы не выбрали
Радисту улучшаем связь умением "Изобретатель"
Заряжающему ремоендуется "Отчаяный". Оставили 10% - долбим сильнее.
3 перк - как правило последний перк, но есть и и исключения. Рекомендую поставить ремонт. Но есть и другие фоновые перки:
Командиру - "Эксперт"
Наводчику - "Злопамятный"
Механику-водителю - "Мастер тарана" (угробим ЛТшную жизнь)
Радисту - на вкус "Ретранслятор" или "Из последних сил"
Заряжающему - "Интуиция".
Тактика игры ЗАПОМНИТЬ! Первое что надо запомнить - не торопится. Брони мало, а следовательно играть аккуратно. Мы должны лупить изподтишка и очень больно.
Раз танк у нас Крейсерский, то используем его мобильность и юркость для достижения цели. В нашем случае нам выгоднее пробираться со фланга или тыла к противнику и засчёт скорострельности выносить танки в ангар. Но нельзя забывать, что один танк может поджидать сзади нападения и даст отпор.
Но не стоит забывать что раз танк крейсерский, то у него супер стабилизация на ходу. Это не так. Стабилизация у него хорошая для боя на очень близких дистанциях (клинч к примеру). Сам танк удивителен именно скоростью. Т.е. прошмыгнёт и не заметят, а потом получат. Но самая комфортная стрельба для него - из укрытия с места.
Так как играть с разными танками во взводе и кого стоит боятся больше всего?
На первый вопрос нет однозначного ответа, но комфортнее всгео играть с одноуровневыми СТ, по причине того, что у каждого будут приблизительно одинаковые шансы приехать и надамажить цель. Комфортнее всего взводу приходится на Кромвеллях в целом. Т.е. 2 или 3 Кромвелля способны уничтожить любой танк 6 уровня за 10 секунд (максимум 15). Проверено уничтожением одного Типа 59 (фулловый за 30 секунд).
Предлагается и такой вариант игры пока не доведём до топа. Ставим фугасницу и палим голдой. Затратно, но должно себя оправдать. Хоть пушка 6 pdr Gun Mk. V (L/50) и лучше засчёт скорострельности и точности, есть те, кто предпочитает "фугасницу", на которой и палят золотишком за серебро.
А всё-таки кто враги Кромвелля:
ПТ 5-6 лвл засчёт дамага быстро распишут нас
СТ 6-7 уровня, которые тяжко даются в лоб с топовой пушкой
ТТ в ближнем бою для нас лёгкая цель. Дальний бой - не очень хорошо. Правда в любом типе боя (ближний или дальний) попадание от ТТ для нас фатально
А вот встреча с танкми 8 уровня (максимальный) для нас кончится может не всегда печально. Тут главное не торопится и ждать момента, когда противник откроет борт или корму и получит по первое число.
Сообщение отредактировал rudeman: 14 авг 2016 - 19:14
Хоть какая-то попытка сделать гайд на Кромвелль.
А то уж думал мне придется писать от безнадежности.
ЗЫ:скрин ветки прокачки в мусорку-без стоимости модулей он никому не нужен.
"с пунктуацией еще бывают осечки, а вот слова все пишу правельно"(с)Donater0
"не всегда цель войны-победить..."(с)LLITyHga[P_BY] Ваш IQ в зависимости от % побед!
Хоть какая-то попытка сделать гайд на Кромвелль.
А то уж думал мне придется писать от безнадежности.
ЗЫ:скрин ветки прокачки в мусорку-без стоимости модулей он никому не нужен.
в порядке прокачивания я написал стоимость прокачки в опыте
А мне танк понравился... Главное, не останавливаться))) И в ближнем бою даже для ст опасен: за счет скорости и маневра не всегда можно попасть по нему.
Arlenas21 (07 Ноя 2012 - 18:14) писал:
К минусам никудышную поворотливость и КРАЙНЕ долгое сведение топ-пушки)
полностью согласен на счет сведения))
Лора любит Лёву с давних детских лет ,
Лёва любит Шлюгер - он его сосед ,
Шлюгер любит Маус - он мясник с базара ,
Маус любит Кваса - у него гитара......
в порядке прокачивания я написал стоимость прокачки в опыте
Не все же открывают рации заранее,есть такие индивиды.
Опыт на комету тоже не помешал бы.
Проще попросить кого-нибудь залить сюда скрин с нетронутой прокачкой.
"с пунктуацией еще бывают осечки, а вот слова все пишу правельно"(с)Donater0
"не всегда цель войны-победить..."(с)LLITyHga[P_BY] Ваш IQ в зависимости от % побед!
Вставлю свои пять копеек,хоть и не откатал на нем еще 50 боев:
К моменту открытия и покупки данного танка у вас должно быть открыто еще с "крусайдера" 2 6-фунтовых орудия (мк 3 и 5) и обе рации.
Первым делом определяемся с экипажем-будем есть кактус или потратим золота. Это один из немногих случаев,когда лучше разориться. Ибо ездить с 80% экипажем с "Крусайдера"(штраф за пересадку+переход с ЛТ на СТ) на стоковом танке представляется крайне печальным.
а)Первое,что нужно открыть-ходовая,ибо стоковая не понесет сколь-нибудь тяжелые основные и доп. модули.
б)Далее открываем по очереди двигатели-с ними танк начинает проявлять свои динамические характеристики.
в)Следующий пункт-башня. К сожалению,она нам ничего не дает,кроме 50 хп доп. прочности и возможности установить более мощные орудия.
г)Орудия. Крайне не рекомендую устанавливать предтоповое орудие и фугасницу. Ибо уж лучше откусывать по чуть-чуть 6-фунтовкой,чем грызть и сломать зубы от непробитий предтопом. Фугасница вообще отдельная песня,ибо совершенно не похожа на фугасное орудие,как мы привыкли это понимать. КРАЙНЕ низкая скорость полета снаряда не позволит вести хоть какой-нибудь эффективный огонь по движущимся целям. После 3-х боев с ней,когда я не мог попасть по едущему в 200 метрах от меня противнику(и это была не елка) раз 5-6,выкинул и забыл.
Топовое орудие вознаградит нас за страдания прокачки приличным бронепробитием и приемлемым уроном. Пушка по этим параметрам приблизительно аналогичка 75/L 70 у немцев.
В боекомплект рекомендую загружать 10-15 подкалиберных (ценой 7 золотых или 2800 кредитов каждый) и остальные бронебойные (ценой по 100 кредитов).Фугасы брать не рекомендую из-за их слабости. Вы будете чаще слышать "непробил",чем видеть сколь-нибудь заметный эффект.
Из модулей есть лишь 5 по настоящему полезных для "Кромвелля":
-вентиляция
-приводы наводки
-ящик с инструментами
-оптика
-досылатель.
Досылатель ставим в любом случае. Приводы наводки так же крайне желательны ибо из-за нашей скорости круг будет неимоверно боьшим и сводиться приходится долго. Третий на вкус и цвет. Но я рекомендую ящик с инструментами,если вы катаетесь с 80% экипажем или еще толком не прокачали ремонт. При достижении у экипажа 50% перка "ремонт",ящик можно заменить на вентиляцию или оптику. Танк,кстати,довольно неплохо светит,если руки не крюки.
Расходники стандартные-огнетушитель,аптечка,ремкомплект. Особо рисковым можно поставить бензин,но это не скажется приципиально на динамике(она и без него хороша), а вот горит "Кромвелль" весьма часто. Так что огнетушитель будет полезнее.
"с пунктуацией еще бывают осечки, а вот слова все пишу правельно"(с)Donater0
"не всегда цель войны-победить..."(с)LLITyHga[P_BY] Ваш IQ в зависимости от % побед!
Всем привет! Я уже купил себе comet, и завтра собирался сделать гайд ... но меня опередили...
Добавлю свои поправки и предложения.
Мой вариант прокачки:
Первым делом качаем и ставим топовый двигатель - скорость самое важное преимущество этого танка.
Наверное имеет смысл побыстрее прокачать топовую пушку, но для этого нужно поставить ходовую, т.к.
нам просто не хватит грузоподъемности, а это целых 5300 опыта! Я просто поставил на танк усиленные торсионы.
В принципе ходовая в таком раскладе ставится по желанию, но после топовой пухи!
Кстатии пред топовую пуху не рекомендую ставить, т.к. у нее очень маленькое пробитие несмотря на урон.
Мастера на танке вам будет не так-то просто заработать!
Я получил мастера только аж за 1850 опыта (2709 с премом), примерно 4500 дамага!!!
невероятно, для 6-го уровня!
Этот танк очень похож на хитрого лиса! на нем можно добиться успеха только используя все его возможности!
Никогда не забывайте про скорость:
Я всегда первый на горе в рудниках или карелии, или на балконе на маяке...
Не бойтесь отступать и менять фланги, это наверное самое важное. если грозит смерть можно
просто развернуться и уехать.
Скорость позволяет светить на ровне с еслками, т50-2, ..
СКОРОСТРЕЛЬНОСТЬ!
Позволяет даже 8 лвл, напрмер типа держать на гусле и не пускать например на гору...
Даже если вы в топе НИКОГДА не воюйте на первой линии! Вы поддержка или свет.
наша броня не позволяет в лоб идти на врага!
Мне этот танк напоминает бат-чата только на 6 уровне.
К минусам никудышную поворотливость и КРАЙНЕ долгое сведение топ-пушки)
харе минусы искать - их в других еще больше !!!
кто шарит - тот с первого боя, будет рвать. Кто не шарит - тот сливает, и как следствие ноет !!!
кроль(сабж) - самый крутой на мой взгляд танк, по соотношению ДИНАМИКА \ СКОРОСТЬ \ МЕТКОСТЬ \ ПРОБИТИЕ \ МАСКИРОВКА - ФАН нам мне дает неимоверный !!
нахрена в этой и так идеальной связке - еще и броня ????
руки и голова вам нахрена - анализировать ситуацию правильно ?
я любимые 10СТ закинул ))) бат с мартышкой стоят курят с 3мя перками ))) снимаю только х2 и то не всегда....
Крольчатинка - гнет, и надеюсь будет гнуть ))). я лично набиваю себе руки под 10ки на ней.
ожидаю в бл. время повальные взводные кроличьи покатушки - испепеляющие рандом на скорости....
популярность.. такое дело... никуда от нее не деццо ((( жаль
BatChanillon25t, Е-50M, Panther II, Leoprot (+ Leo1), PzKpfw IV, Об.140, Т54, ЛТП, Covenanter, Cromwell, Panther-M10, PzKpfw IV Schmalturm, LOWE, Type 59, WZ-120, Panzerjager I, PzKpfw II(Luchs), PzKpfw II C, VK2801, T-50-2, Снi-nu-kai, Chi-Ri
Cтотиздом не являюсь, немцефильством не балуюсь - предпочитаю скорость и точность - количеству брони...
Так же рекомендую Вам добавить к альтернативной (и весьма затратной!) методе прокачки сквозь унылый полу-топ через фугасницу и кумулятивы.
Да, за время прокачки до топа придется потратить около 200-250 тысяч серебра, да, траектория полета снаряда просто угнетает (стрелять можно ТОЛЬКО в неподвижную цель), но:
- Это чуть ли ни единственный безболезненный (для нервов и своего времени) методов прокачки до топа;
- Позволяет практически на равных противостоять таким зверям рандома как КВ-1С, которым и в топовой комплектации не всегда удается адекватно противодействовать, а здесь можно снести до 400 хитпоинтов в лоб;
- Сейчас голдовые снаряды продаются за серебро, что автоматически делает их дорогими, но доступными.
Прошел сток именно так. Благодарю за внимание и хотел бы услышать Ваши мысли по поводу этого метода.
С уважением.
топовую ходовку можно не открывать, достаточно торсионов, открываем движки, главное наше орудие скорость... обычно выискивал одиночек (отбившихся от своих) и резал... можно устроить рейд к арте, можно заскочить в куст и стоять пассивным светом, заметность у нас невысокая, поэтому заметить нас крайне трудно... подсветили увидели что дело пахнет жаренным ушли... можно играть как активный антисвет, скорость позволяет перехватывать и преследывать любые ЛТ..в общем очень интересная машина 6 лвл, которая способна попортить нервы даже 8лвл, а в исключительных случаях и 9..топовая пушка пробивает бока и попы, затруднения только с КВ-5 и ис-6..возите с собой 15 подкалиберов для встречи с толстыми противниками
Замечательный танк! Взвод из 3х кромвелей при поддержке выносит фланг противнику в два счёта и передаёт привет арте).
По поводу прокачки - я не вкачивал гусли, а поставил усиленную подвеску кристи и за те же 5к опыта выкачал башню, потом предтоповый двигатель, предтоповую пушку, топовую пушку, гусли и топовый двигатель.
В топе танк становится очень шустрым (64 км\ч, а с горки и того больше), поэтому будьте поаккуратнее на горках, да и вообще на неровной местности, потому что можно натурально разбиться, ну или как минимум без гуслей остаться и часть хп потерять.
Танк отлично выполняет роль активного света, то есть он может и пострелять и посветить если сам не может кого-то разобрать. На ходу конечно не постреляешь из-за точности, но из-за укрытий можно вполне себе выцеливать мягкие места противника, разброс у топ пухи довольно неплохой.
Самыми комфортными для танка являются близкие и средние дистанции боя, на них пушка реализует свой ДПМ наиболее полно.
Насчёт картонности танка могу сказать что он по броне на своём уровне не самый толстый, но вполне ок. Да, броня под прямыми углами, но это быстрый и маневренный ст а не медленный толстолобый тяж и бодаться лоб в лоб с тяжами на нём по меньшей мере глупо. И раз уж рикошетов ждать не приходится, то укрытиями и неровностями местности пользоваться нужно обязательно.
ТС, я не согласен с прокачкой
умные сначала качнут башню и пушку используя копеечные торсионы
ибо я пока откатал 5-10 боев с пушкой прем черча задолбался плеваться
даже 5 лвл мог нам снять пол хп пока мы его ковыряли
благо мне после прокачки тт до топа 8 лвла другие модули (кроме шасси и башни) открывать не нужно
и шасси дает не сильный прирост к динамике
рекомендую такую схему :
башня
пушка
двигатель
шасси
радио
кстати ТС держи прокачку
и да, я мб и садо-мазо но торсионы я так и не снял
иногда спасает +30% прочности от хаотичных попаданий когда ромбом встаешь или едешь
Согласен с последним сообщение. Кромвель не светляк, а с пушкой от крузака он никто. Поэтому через торсионы я вкачивал башню и пуху, потом уже всё остальное.
Зачем ремонт этому танку я не понимаю. Постановнка на гуслю для него смерть в 90% случаев, даже если сразу использовать ремкомплект.
Я катаю с досылом, приводами и просветлёнкой.
Так же рекомендую Вам добавить к альтернативной (и весьма затратной!) методе прокачки сквозь унылый полу-топ через фугасницу и кумулятивы.
...Прошел сток именно так. Благодарю за внимание и хотел бы услышать Ваши мысли по поводу этого метода.
С уважением.
Фугасница реально облегчает сток. Да траектория странная, но привыкнуть можно.
"Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в самом себе" Ларошфуко
кто шарит - тот с первого боя, будет рвать. Кто не шарит - тот сливает, и как следствие ноет !!!
кроль(сабж) - самый крутой на мой взгляд танк, по соотношению ДИНАМИКА \ СКОРОСТЬ \ МЕТКОСТЬ \ ПРОБИТИЕ \ МАСКИРОВКА - ФАН нам мне дает неимоверный !!
нахрена в этой и так идеальной связке - еще и броня ????
руки и голова вам нахрена - анализировать ситуацию правильно ?
я любимые 10СТ закинул ))) бат с мартышкой стоят курят с 3мя перками ))) снимаю только х2 и то не всегда....
Крольчатинка - гнет, и надеюсь будет гнуть ))). я лично набиваю себе руки под 10ки на ней.
ожидаю в бл. время повальные взводные кроличьи покатушки - испепеляющие рандом на скорости....
популярность.. такое дело... никуда от нее не деццо ((( жаль
кого это гавно(гробик на колесиках) гнет?
на ней можно играть только тактикой крысеныша-
выехать внезапно ,кому то в жопу и попытаться пробить 1 раз на 100 хп и убежать,
просто пока ты сведешься на другой выстрел то с 2 х любых плюх здравствуй ангар!
чето не увидел у нас ,супер пупер скоросной пушки -да чуть быстрей заряжается -но сведение по ощущениям как у амера т 34!
вообще я заметил - мы наносим минимальный дамаг(если пробьем)-100
по нам пробивают всегда максимальный250-500 в любое место.
зачем нам такая скорость быстро выехать вперед и сдохнуть?
издалека никого не пробиваю-не попадаю,вблизи сразу дохну от любых плюх.
по ису -увидели друг друга одновременно(где наша незаметность?) успел сделать вжик(рикошет) он меня с 1 плюхи(регулярный бк) в ангар!
не пойму роль этого танка вообше,на победу совсем никак не влияешь!
че другие бриты ст такие же никакие?