Сей канал создается для любителей песочных танчиков 1-3 лвл. Преимущественно для фанатов танка PzKpfw 38H735 (f).
Согласитесь ведь порой надоедают высокоуровневые бои. Надоедают "рандомные олени" которые бросают фланги, танкуют кормой, тимкиллят... Можно продолжать достаточно долго, но думаю Вы и так прекрасно это понимаете. Ведь же сталкивались с такими "Алёшами" (друзья, если Вас зовут Алексей, то я ничего не имею против, поймите, это своеобразный игровой жаргон, не более того) , конечно же сталкивались. Когда сливается половина тимы, арта погибла, а вражеский светляк нарезает круги по базе затащить почти не реально... Это факт, и уходим мы в большие минуса. Если же Вам надоели эти глупые сливы, Вам хочется отвлечься и просто затащить бой, то прошу зайти на канал любителей песка MiniMaus. (Хочу выразить благодарность AchtungFather. По аналогии с его каналом "Immortals" и создан этот канал.)
Порой бои в песке позволяют нам отвлечься от долгих и изнурительных боев на 8-10 уровнях. Хочется же порой не особо напрягаясь настреляться в доволь не "танцуя" такном, не выцеливая точки пробития. Хочется бездумных пострелушек и именно бои в песке позволяют нам отвлечься!
Инструкция, как зайти на канал, под спойлером
Если Вы желаете собирать взводы на канале, то от Вас требуется:
1) Вежливость и грамотность
2) Желание играть во взводе
3) Связь (микрофон)
4) Готовность играть во взводе. ( "Пасаны я тут буду нагибать, вы как хотите, неееее туда не поеду я тууут" - вот так делать не надо)
Собственно и все, жду Вас на канале, спасибо за внимание!
P.S. В конце хотелось бы еще раз поблагодарить, AchtungFather, за идею. Всем удачи, с уважением ASTEKUS!
P.S.S. Обратите внимание на написание названия канала - MiniMaus (именно Maus, а не