Перейти к содержимому


Не воспроизводится реплей


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 15

Vicip #1 Отправлено 13 Ноя 2012 - 17:23

    Рядовой

  • Игроки
  • 8641 бой
  • 12
  • Регистрация:
    21.11.2011
Камрады! Помогите! В железе не шарю. Что там надо использовать в качестве "открывашки"? И как это сделать?

Dron_Jammer #2 Отправлено 13 Ноя 2012 - 17:24

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 21449 боев
  • 3 728
  • Регистрация:
    30.12.2010
Клиент WoT.

ggg11 #3 Отправлено 13 Ноя 2012 - 17:24

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 13415 боев
  • 2 664
  • [WOTGA] WOTGA
  • Регистрация:
    01.04.2011
Возможно реплеи у Вас открываются не через WOT клиент.Жмём правой кнопкой мыши по реплею выбираем "Воспроизвести с помощью".Выбираем клиент WOT

zhebeka #4 Отправлено 13 Ноя 2012 - 17:24

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 12085 боев
  • 1 004
  • Регистрация:
    17.09.2011
Закрываешь игру клацаешь 2 раза по реплею и смотришь.

amasic #5 Отправлено 13 Ноя 2012 - 17:25

    Капитан

  • Игроки
  • 21280 боев
  • 7 054
  • Регистрация:
    27.10.2010
отключи интернет - пкм по реплею - открыть с помощью wot.exe
Dum  spíro,  spéro            

StelS225 #6 Отправлено 13 Ноя 2012 - 17:28

    Рядовой

  • Игроки
  • 17870 боев
  • 19
  • Регистрация:
    21.04.2012
а реплеи старых версий игры как просмотреть?

Dobroduchnejchij #7 Отправлено 13 Ноя 2012 - 17:29

    Старший сержант

  • Игроки
  • 16427 боев
  • 338
  • Регистрация:
    14.05.2011

Просмотр сообщенияStelS225 (13 Ноя 2012 - 17:28) писал:

а реплеи старых версий игры как просмотреть?

Клиентом нужной версии?

Только один акк.Только рандомные бои.Только соло.Только хардкор.No luck - just skill.
Spoiler

Dobroduchnejchij #8 Отправлено 13 Ноя 2012 - 17:30

    Старший сержант

  • Игроки
  • 16427 боев
  • 338
  • Регистрация:
    14.05.2011
Перетащить значок реплея на клиент вот легче всего,не?

Только один акк.Только рандомные бои.Только соло.Только хардкор.No luck - just skill.
Spoiler

SerjSvarog #9 Отправлено 13 Ноя 2012 - 17:30

    Старшина

  • Игроки
  • 9732 боя
  • 420
  • [P4K4H] P4K4H
  • Регистрация:
    20.08.2011

Просмотр сообщенияStelS225 (13 Ноя 2012 - 17:28) писал:

а реплеи старых версий игры как просмотреть?
Установит старую версию игры!

StelS225 #10 Отправлено 13 Ноя 2012 - 17:30

    Рядовой

  • Игроки
  • 17870 боев
  • 19
  • Регистрация:
    21.04.2012
спс

EVILOBOT #11 Отправлено 13 Ноя 2012 - 17:34

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 7124 боя
  • 1 076
  • Регистрация:
    31.07.2012

Просмотр сообщенияggg11 (13 Ноя 2012 - 17:24) писал:

Возможно реплеи у Вас открываются не через WOT клиент.Жмём правой кнопкой мыши по реплею выбираем "Воспроизвести с помощью".Выбираем клиент WOT
Ну вот.Только надо открывать именно через ехешку,а не через лаунчер.А то просто игра запустится.
В принципе можно закрывать.

sop0 #12 Отправлено 13 Ноя 2012 - 17:38

    Старший сержант

  • Игроки
  • 12689 боев
  • 302
  • Регистрация:
    29.11.2010
жми дважды на реплей, только клиент игры закрой перед этим

osobo10 #13 Отправлено 13 Ноя 2012 - 17:41

    Сержант

  • Игроки
  • 7584 боя
  • 104
  • Регистрация:
    30.05.2011
Чел номер 3 Правильный ответ


Vicip #14 Отправлено 13 Ноя 2012 - 17:54

    Рядовой

  • Игроки
  • 8641 бой
  • 12
  • Регистрация:
    21.11.2011
Всем огромное человеческое СПАСИБО!

M_YA_S_N_I_K #15 Отправлено 13 Ноя 2012 - 17:56

    Младший сержант

  • Игроки
  • 19 боев
  • 82
  • Регистрация:
    22.10.2012
Через клиент WoT, чтобы воспроизвести реплей у тебя  должен быть выключен клиент игры


Korppi #16 Отправлено 14 Ноя 2012 - 06:46

    Huginn

  • Игроки
  • 11450 боев
  • 5 120
  • Регистрация:
    31.12.2010
Все реплеи воспроизводятся через клиент игры соответствующей версии.

Закрыто.