Встречи игроков World of Tanks в вашем городе
Автор DeI1Z, 14 ноя 2012 - 12:45
Сообщений в теме: 190
#21 Отправлено 14 ноя 2012 - 12:45
Чтобы найти единомышленников и организовать встречу, достаточно зайти в специальный раздел на форуме. Встречи игроков — это отличная возможность обсудить изменения в игре, пообщаться на интересные темы или просто отлично провести время.
Читать новость на сайте.
Эта тема предназначена исключительно для обсуждения самой новости.
Обсуждения связанные со встречами в Вашем городе наверняка уже существуют. Вы можете найти их тут.
Мы будем рады видеть фотографии с Ваших встреч! Высылайте их на offline@wargaming.net и, возможно, на вашу дружную компанию смогут полюбоваться все пользователи в наших следующих новостях о неофициальных встречах игроков World of Tanks в различных городах.
Также вы можете присылать информацию о предстоящих встречах, с указанием точной даты, времени, места, ником организатора и ссылкой на пост в форуме.
Более того, на этот же почтовый ящик Вы можете выслать письмо с приглашением разработиков на вашу встречу.
Будут рассматриваться только письма с развернутым и подробным описанием и конкретным предложением.
Письма с содержанием а-ля "Приезжайте к нам в Минск" рассматриваться не будут.
Читать новость на сайте.
Эта тема предназначена исключительно для обсуждения самой новости.
Обсуждения связанные со встречами в Вашем городе наверняка уже существуют. Вы можете найти их тут.
Мы будем рады видеть фотографии с Ваших встреч! Высылайте их на offline@wargaming.net и, возможно, на вашу дружную компанию смогут полюбоваться все пользователи в наших следующих новостях о неофициальных встречах игроков World of Tanks в различных городах.
Также вы можете присылать информацию о предстоящих встречах, с указанием точной даты, времени, места, ником организатора и ссылкой на пост в форуме.
Более того, на этот же почтовый ящик Вы можете выслать письмо с приглашением разработиков на вашу встречу.
Будут рассматриваться только письма с развернутым и подробным описанием и конкретным предложением.
Письма с содержанием а-ля "Приезжайте к нам в Минск" рассматриваться не будут.
Главный судья имеет право толковать и изменять регламент. Решения главного судьи считаются окончательными и не обсуждаются.
#24 Отправлено 14 ноя 2012 - 13:07
вопшета есть отдельная ветка на форуми вот там бы и искали свой город и улицу. ;-)
#26 Отправлено 14 ноя 2012 - 13:11
#28 Отправлено 14 ноя 2012 - 13:13
видел я одного бойца в рандоме из своего региона, он мне корму напихал люлей, пришлось убить его
. я бы при встрече ему уши бы оторвал
.г.Иваново привет

#29 Отправлено 14 ноя 2012 - 13:13
я например живу в городе новосибирске город миллионик которых не так много в россии ладно мало того команда варгейминг ездила в самару волгоград но к нам у них даже в мыслях ехать в новосибирск тем более новосибирск такой же известный город как екатеринбург и омск так почему не хотят и тут встречу организовать?
#32 Отправлено 14 ноя 2012 - 13:18
Ну ладно, Таллин рядом. А Ригу(Латвия) можно было добавить?
Сообщение отредактировал 5958062: 14 ноя 2012 - 13:21
#33 Отправлено 14 ноя 2012 - 13:18
vasya0058 (14 Ноя 2012 - 13:13) писал:
я например живу в городе новосибирске город миллионик которых не так много в россии ладно мало того команда варгейминг ездила в самару волгоград но к нам у них даже в мыслях ехать в новосибирск тем более новосибирск такой же известный город как екатеринбург и омск так почему не хотят и тут встречу организовать?
От Минска до Новосибирска достаточно далеко. Если будет встреча на которой действительно стоит побывать то думаю что можно будет и пригласить разработчиков.
#36 Отправлено 14 ноя 2012 - 13:25
С трудом себе представляю встречу людей от 10 до 50! Местные власти могут чего нибудь не то подумать!
В гробу я видал ваш геймцентр!
#38 Отправлено 14 ноя 2012 - 13:31
Q79Destroy (14 Ноя 2012 - 13:11) писал:
Я как раз из Новосибирска.
Да к Павшу2222 я бы сходил на встречу но но как то поздно услышал об этом :(
Да к Павшу2222 я бы сходил на встречу но но как то поздно услышал об этом :(
Кстати, из Энска в Омск можно добраться за 7 часов и 1000 рублей в оба конца =) Может рванёте и заодно других ребят из Новосибирска прихватите? )
Мастер Добрых Дел. Loading Good: ||||||||||||||| 100% complete.
Пусть он мрачнее тучи, Он все равно всех круче, Добрых Дел Мастер мой! (с)
Публичная страница Вконтакте: http://vk.com/pasha2222tv
Пусть он мрачнее тучи, Он все равно всех круче, Добрых Дел Мастер мой! (с)
Публичная страница Вконтакте: http://vk.com/pasha2222tv
#39 Отправлено 14 ноя 2012 - 13:31
Все встречи организованы игроками. В новости были указаны лишь некоторые из предстоящих сборов танкистов.
Организация подобного мероприятия в ваших силах. Находите ваши города, договаривайтесь и встречайтесь!
Мы внимательно следим за подобной активностью игроков и всегда рады видеть ваши фотоотчеты со встреч на offline@wargaming.net
Организация подобного мероприятия в ваших силах. Находите ваши города, договаривайтесь и встречайтесь!
Мы внимательно следим за подобной активностью игроков и всегда рады видеть ваши фотоотчеты со встреч на offline@wargaming.net
Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных