Перейти к содержимому


Производительность

фпс лаги тормоза

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9

Avelaro #1 Отправлено 16 Ноя 2012 - 22:39

    Рядовой

  • Игроки
  • 1204 боя
  • 5
  • Регистрация:
    25.06.2012
Такое вот дело. Игра сильно тормозит на минимальных настройках, что делать не знаю. Пинг 20-30. Драйвера обновлены.

Железо:
Microsoft Windows 7 Максимальная 64-bit SP1
AMD Phenom II X4 3.20 ГЦ
8,00 ГБ 2-канальная DDR3 @ 2678 МГц
AMD Radeon HD 6800 Series (MSI) 1 ГБ

Margadond #2 Отправлено 16 Ноя 2012 - 22:41

    Эцилоп

  • Игроки
  • 11522 боя
  • 11 585
  • Регистрация:
    07.06.2011
ХЗ. Должна норм работать. Прилепи dxdiag.
И тему передвинь в "технические проблемы"

Принципиально не играю во время акций

 


btc8190 #3 Отправлено 16 Ноя 2012 - 22:44

    Старший сержант

  • Игроки
  • 20070 боев
  • 302
  • Регистрация:
    16.06.2011
ставить графический инжектор. что/как/где/зачем - мучать поиск =)
Не делай людям добра - отомстят...


BEAT_DEVILS #4 Отправлено 16 Ноя 2012 - 22:45

    Капитан

  • Игроки
  • 8013 боев
  • 5 882
  • Регистрация:
    27.12.2011
почитай
http://forum.worldof...780-и-hd790-на/
пробуй разные версии драйверов

stanislavSV #5 Отправлено 16 Ноя 2012 - 22:47

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 46629 боев
  • 852
  • [SPN] SPN
  • Регистрация:
    10.07.2011

Просмотр сообщенияAvelaro (16 Ноя 2012 - 22:39) писал:

Такое вот дело. Игра сильно тормозит на минимальных настройках, что делать не знаю. Пинг 20-30. Драйвера обновлены.

Железо:
Microsoft Windows 7 Максимальная 64-bit SP1
AMD Phenom II X4 3.20 ГЦ
8,00 ГБ 2-канальная DDR3 @ 2678 МГц
AMD Radeon HD 6800 Series (MSI) 1 ГБ

С таким железом тормозить не должна. вполне возможно что операционная система убита в хлам.

Посмотри в диспетчере задач какие процессы забирают больше памяти и ЦП, исходя из этого должно что то проясниться.

crazybaragoz #6 Отправлено 16 Ноя 2012 - 22:47

    Старший сержант

  • Игроки
  • 22046 боев
  • 382
  • Регистрация:
    10.10.2010
эм поди винда или дрова криво встали или 100500 лет винду не сносил. воспользуйся Эверестом или другими тестерами . возможно у тебя где то железка накрылась ) а так причин может быть масса) И да . вирусы поди едят систему) какой антивирус стоит? у тебя может червей масса  в ПО.

Сообщение отредактировал crazybaragoz: 16 Ноя 2012 - 22:48


cooler95 #7 Отправлено 16 Ноя 2012 - 22:48

    Младший сержант

  • Игроки
  • 11761 бой
  • 97
  • [VLML] VLML
  • Регистрация:
    09.08.2011
тоже самое было. только переустановка винды помогла.


хар-ки компа: амд fx8150, печ560ти, 32 гб оперативы.

очень удивился тормозам на таком конфиге, щас- как по маслу 100-120 фпс
Паблик Вконтакте
◀◀◀Кликабельно

MISHKA_39RU #8 Отправлено 16 Ноя 2012 - 22:51

    Сержант

  • Игроки
  • 38652 боя
  • 157
  • Регистрация:
    15.09.2011
Сглаживание попробуй отключить!
Не играйте на танках Ватикана! (c)SerB

montemignis #9 Отправлено 16 Ноя 2012 - 22:53

    Старший сержант

  • Игроки
  • 13548 боев
  • 207
  • Регистрация:
    10.07.2012
Слишком хороший комп, игра его не тянет :Smile_trollface-3:

Pyzir #10 Отправлено 16 Ноя 2012 - 22:58

    Пузырь

  • Разработчики
  • 28721 бой
  • 1 574
  • [WG] WG
  • Регистрация:
    28.06.2010
Рекомендуем Вам, ознакомиться с данной темой и руководством по ручной настройке графики.

Тема закрыта.

  В любой непонятной ситуации — грузи голду!

  

Лучшее средство завоевать господство в воздухе - танковый рейд по аэродромам противника.

 






Читать еще на тему: фпс, лаги, тормоза

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных