Перейти к содержимому


Проверка качества подключения к сети.

пингскорость интернет игра

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 21

finasbest #1 Отправлено 17 Ноя 2012 - 07:33

    Рядовой

  • Игроки
  • 0 боев
  • 24
  • Регистрация:
    24.08.2011
Проверка качества Вашего подключения к сети.

Для проверки качества никаких дополнительных программ не требуется, достаточно всего-лишь командной строки windows, а именно команды ping.

Команда ping - программа для проверки доступности сетевых ресурсов. Команда ping посылает на указанный адрес информацию заданного размера, которая в последующем возвращается обратно, и отображает сколько времени на это потребовалось. Если часть информации была потеряна, например в следствии некачественного соединения, или плохого сетевого устройства, команда ping обязательно скажет вам об этом.

Откройте командную строку Windows (Пуск=>Выполнить) или <Win>+<R> и напишите в появившемся окне cmd.
В появившемся окне наберите команду ping=>пробел=>login.p1.worldoftanks.net=>пробел=>-t, это фактически означает "проверить доступность сервера РУ1", ключ "-t" - означает проверять до тех пор, пока не будет остановлено закрытием окна или отменой. Итак, наберите в консоли эту команду и нажмите ENTER. Подождите около минуты, наблюдая за бегущими цифрами, а затем нажмите <Control>+<C> - и увидите отчет о качестве вашего соединения.
Адреса серверов:
login.p1.worldoftanks.net  -  первый сервер
login.p2.worldoftanks.net  -  второй сервер
login.p3.worldoftanks.net -  третий сервер
login.p4.worldoftanks.net  -  четвёртый сервер

Пример для сервера РУ1:  ping login.p1.worldoftanks.net -t  

Прикрепленные файлы



hunter64 #2 Отправлено 17 Ноя 2012 - 07:35

    Лейтенант

  • Игроки
  • 0 боев
  • 2 046
  • Регистрация:
    16.02.2011
WoTPinger удобнее

Dilmaran #3 Отправлено 17 Ноя 2012 - 07:37

    Младший сержант

  • Игроки
  • 0 боев
  • 76
  • Регистрация:
    18.12.2010

Просмотр сообщенияhunter64 (17 Ноя 2012 - 07:35) писал:

WoTPinger удобнее

Согласен

finasbest #4 Отправлено 17 Ноя 2012 - 07:40

    Рядовой

  • Игроки
  • 0 боев
  • 24
  • Регистрация:
    24.08.2011
Здесь без дополнительного софта пример я выложил.А вобще много разных программ есть :Smile-bajan2: .

maksim007 #5 Отправлено 17 Ноя 2012 - 07:49

    Сержант

  • Игроки
  • 0 боев
  • 139
  • Регистрация:
    27.10.2010
Не понял для чего, но все же значит надо. Но мой сабж и нытье по поводу пинга и телепортов в игре последние 1.5-2 недели. Я понимаю что все проблемы только у меня по типу ( смени провайдера, выкинь комп, удали игру), но играя в рандоме вижу что  и люди жалуются на аналогичный проблемы.
Конечно игра которая подмяла под себя тучу людей, завоевала тучу наград не может иметь проблемы, но все же проблемы по моему мнению в серверах." Приятно" конечно понастальгировать по 2010-2011 годах когда это было нормально,но сейчас это печально. :Smile_sceptic:

ibuinov #6 Отправлено 17 Ноя 2012 - 07:51

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 0 боев
  • 845
  • Регистрация:
    09.10.2010
.. ping не более чем общая температура по больнице
.. нагляднее диагностировать такими штатными утилитами как tracert и/или pathping

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.


Засветить арту — это ерунда! Гораздо страшнее, когда она пропадает из виду


Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливый человек должен уметь стрелять.


Quke777 #7 Отправлено 17 Ноя 2012 - 07:54

    Лейтенант

  • Игроки
  • 0 боев
  • 1 929
  • Регистрация:
    09.09.2010
Разумнее использовать не пинг, а pathping.

Пуск -> выполнить -> cmd -> pathping "server"

"server"^

login.p1.worldoftanks.net  -  первый сервер
login.p2.worldoftanks.net  -  второй сервер
login.p3.worldoftanks.net -  третий сервер
login.p4.worldoftanks.net  -  четвёртый сервер

Тогда сразу видно будет не только качество связи, но и где именно проблема, если она есть.

ICY_WIND #8 Отправлено 17 Ноя 2012 - 07:58

    Сержант

  • Игроки
  • 0 боев
  • 158
  • Регистрация:
    27.03.2012

Просмотр сообщенияQuke777 (17 Ноя 2012 - 07:54) писал:

Разумнее использовать не пинг, а pathping.

Пуск -> выполнить -> cmd -> pathping "server"

"server"^

login.p1.worldoftanks.net  -  первый сервер
login.p2.worldoftanks.net  -  второй сервер
login.p3.worldoftanks.net -  третий сервер
login.p4.worldoftanks.net  -  четвёртый сервер

Тогда сразу видно будет не только качество связи, но и где именно проблема, если она есть.
Посностью солидарен.

CTAPblU_PYCCKUU #9 Отправлено 17 Ноя 2012 - 08:14

    Старшина

  • Игроки
  • 0 боев
  • 449
  • Регистрация:
    04.09.2011
О, прикольно. Не знал, что так можно :)

finasbest #10 Отправлено 17 Ноя 2012 - 08:14

    Рядовой

  • Игроки
  • 0 боев
  • 24
  • Регистрация:
    24.08.2011

Просмотр сообщенияQuke777 (17 Ноя 2012 - 07:54) писал:

Разумнее использовать не пинг, а pathping. Пуск -&gt; выполнить -&gt; cmd -&gt; pathping "server" "server"^ login.p1.worldoftanks.net - первый сервер login.p2.worldoftanks.net - второй сервер login.p3.worldoftanks.net - третий сервер login.p4.worldoftanks.net - четвёртый сервер Тогда сразу видно будет не только качество связи, но и где именно проблема, если она есть.
Вооооот!!!!Видите пошли более обширные советы,что и требовалось.:Smile_honoring:
Проблема эта можно сказать глобальная у игроков.
Сижу сам теперь проверяю через pathping так-как ранее не знал этой команды,я на среднем уровне с компом. :Smile_trollface-3:
А вобще основная проблема обычно заключается в самом провайдере а точнее (кабеле,апаратуре и.т.д.)Там наши пакеты и теряются когда пинг огромный :Smile_trollface-3: .

MEGANOGEBATAR3002 #11 Отправлено 17 Ноя 2012 - 08:30

    Младший сержант

  • Игроки
  • 0 боев
  • 73
  • Регистрация:
    14.01.2011

Просмотр сообщенияfinasbest (17 Ноя 2012 - 07:33) писал:

Проверка качества Вашего подключения к сети.

Для проверки качества никаких дополнительных программ не требуется, достаточно всего-лишь командной строки windows, а именно команды ping.

Команда ping - программа для проверки доступности сетевых ресурсов. Команда ping посылает на указанный адрес информацию заданного размера, которая в последующем возвращается обратно, и отображает сколько времени на это потребовалось. Если часть информации была потеряна, например в следствии некачественного соединения, или плохого сетевого устройства, команда ping обязательно скажет вам об этом.

Откройте командную строку Windows (Пуск=>Выполнить) или <Win>+<R> и напишите в появившемся окне cmd.
В появившемся окне наберите команду ping=>пробел=>login.p1.worldoftanks.net=>пробел=>-t, это фактически означает "проверить доступность сервера РУ1", ключ "-t" - означает проверять до тех пор, пока не будет остановлено закрытием окна или отменой. Итак, наберите в консоли эту команду и нажмите ENTER. Подождите около минуты, наблюдая за бегущими цифрами, а затем нажмите <Control>+<C> - и увидите отчет о качестве вашего соединения.
Адреса серверов:
login.p1.worldoftanks.net  -  первый сервер
login.p2.worldoftanks.net  -  второй сервер
login.p3.worldoftanks.net -  третий сервер
login.p4.worldoftanks.net  -  четвёртый сервер

Пример для сервера РУ1:  ping login.p1.worldoftanks.net -t  
такая тема уже была... http://forum.worldof...е-лучше-играть/
Только за РОССИЮ. Ставь лайк, если патриот и качаешь только советскую технику.

Offkey #12 Отправлено 17 Ноя 2012 - 08:58

    Сержант

  • Игроки
  • 0 боев
  • 111
  • Регистрация:
    25.09.2011
З.Ы.Добавь ещё что у кого 10 Мб, 50Мб, 100Мб, скорость интернета на  пинг это не влияет :Smile-bajan2:

dog8 #13 Отправлено 17 Ноя 2012 - 09:04

    Сержант

  • Игроки
  • 0 боев
  • 129
  • Регистрация:
    24.08.2010
И что это даст?
Пинг ты провериш только в момент проверки и он может оказатся просто шикарным, а на деле все будет не так.
Например по вечерам пинг начинает просто колбасить, особенно в выходные. Да понятно это может быть и провайдер, только у нас в городе их несколько и это замечено у всех. Да и самое интерсное, что это связано с вводом "физики". Время от времени танки начинают прыгать, и вечером это наблюдается чаще. Есть предположение что все таки не справляется сам сервер при просчетах, так как лагов незамечал в эти моменты.
Уберите х2, и люди начнут играть!!!

Captain_China #14 Отправлено 17 Ноя 2012 - 09:07

    Старшина

  • Игроки
  • 0 боев
  • 665
  • Регистрация:
    14.12.2010
Двешь еще ударную порцию баянов


За золотого Type59 Стоять до конца!
Заряжаю аниме


finasbest #15 Отправлено 17 Ноя 2012 - 09:08

    Рядовой

  • Игроки
  • 0 боев
  • 24
  • Регистрация:
    24.08.2011

Просмотр сообщенияOffkey (17 Ноя 2012 - 08:58) писал:

З.Ы.Добавь ещё что у кого 10 Мб, 50Мб, 100Мб, скорость интернета на  пинг это не влияет :Smile-bajan2:
Здесь не совсем так,в случае с данной игрой скорость нужна хотя-бы от 300 кбит/сек,желательно не меньше,тогда не повлеяет на пинг.А если скорость 50 кбит/сек то клиент не успеет обработать полученные данные и пинг будет огромен :arta: .

_In_vino_veritas_ #16 Отправлено 17 Ноя 2012 - 09:09

    Сержант

  • Игроки
  • 0 боев
  • 127
  • Регистрация:
    20.07.2012
TC спасибо!

N1TeR #17 Отправлено 17 Ноя 2012 - 09:15

    Старший сержант

  • Игроки
  • 0 боев
  • 328
  • Регистрация:
    26.02.2011

Просмотр сообщенияMEGANOGEBATAR3002 (17 Ноя 2012 - 08:30) писал:

такая тема уже была... http://forum.worldof...е-лучше-играть/
приятно видеть, что вы помните про меня )

N1TeR #18 Отправлено 17 Ноя 2012 - 09:24

    Старший сержант

  • Игроки
  • 0 боев
  • 328
  • Регистрация:
    26.02.2011

Просмотр сообщенияOffkey (17 Ноя 2012 - 08:58) писал:

З.Ы.Добавь ещё что у кого 10 Мб, 50Мб, 100Мб, скорость интернета на  пинг это не влияет :Smile-bajan2:

Вот ты неуч, без обид только ))
Ты думаешь у людей, чья скорость соединения составляет 10МБ и выше, показатели пинга будут одинаковы на всех серверах ))) ?

Samoxodnaja_Povozka #19 Отправлено 17 Ноя 2012 - 09:24

    Старший сержант

  • Игроки
  • 0 боев
  • 254
  • Регистрация:
    12.04.2012

Просмотр сообщенияdog8 (17 Ноя 2012 - 09:04) писал:

Да понятно это может быть и провайдер, только у нас в городе их несколько и это замечено у всех.
а магистральных провайдеров сколько? дело в том, что любой провайдер (кроме самых больших) покупает магистральные каналы интернета у магистральных провов, чтобы путем агрегации канала раздать его в своей, например городской/районнной сети. и если все ваши городские провы берут магистраль у одного и того же, то естественно, что качество связи будет одинаковым.


"толерантность к пи.. геям - это нынче признак высокой культуры и стремления к западным идеалам"


Samoxodnaja_Povozka #20 Отправлено 17 Ноя 2012 - 09:26

    Старший сержант

  • Игроки
  • 0 боев
  • 254
  • Регистрация:
    12.04.2012

Просмотр сообщенияN1TeR (17 Ноя 2012 - 09:24) писал:

Вот ты неуч, без обид только ))
Ты думаешь у людей, чья скорость соединения составляет 10МБ и выше, показатели пинга будут одинаковы на всех серверах ))) ?
он правильно сказал. скорость по тарифу никак не влият на пинг. может быть скорость 100мбит с пингом 300, а может быть скорость 10мбит с пингом 20. угадай с трех раз, кто будет иметь более качественную связь с сервером танков.
зы. так стоит учесть еще и то, что очень часто люди, имя роутер или dsl-модем, путают свою реальную скорость по тарифу со скоростью внутри своей локальной сети, которая составляет от компа до роутера 100мб/с.
ззы. ну и плюс еще многие провы дают в свою городскую локаль те же 100мб/с, а на внешку гораздо меньше.


"толерантность к пи.. геям - это нынче признак высокой культуры и стремления к западным идеалам"