Преимущественно в связи с последним "невезением" в ВБР... Не знаю как у вас, а у меня статистика улетела в тар-тарары, едрене-фене и всем жукам майским за последние пару недель...
Не утверждаю, что играю на профессиональном уровне, или что великий нагибатор. Нет. Моё игровое время складывается исключительно в релаксирующих целях, но как тут релаксировать в свободное от работы время, если слив за сливом... Работаю ежедневно до 18:00 по МСК (возможны задержки на работе + налоги + доставка + на пиво).
Исходя из выше сказанного мне бы хотелось покататься во взводе с человеком, который мне помог бы поднять статистику (ну или помочь с победами в рандоме), т.к. находясь в том жестоком мире некому прикрыть 5ую точку от вражеских стволов, когда вся команда прёт в одном направлении оставляя без прикрытия львиную долю подходов к базе, и тут наступает время умирать... (а неприятно)
Подводя итог для осмысления перечисленного, обобщаю инфу в анкете ниже.
1) Nick - Adamand60rus (да, 60rus в никнэйме - это регион; да, 60 регион - это Псковская область; да, я из самого Пскова)
2) Время игры - с 18:30 по МСК (да я работаю; нет, раньше не всегда могу, только позже)
3) Техника в ангаре - с VI по IX лвл. Будут покатухи на премах (имеется Type 59 и SuperPershing), будет Т-62А. Качаю Бритишей (на данном этапе развития Churchill VII) (да, могу кататься на любой технике - ТТ, СТ, ЛТ, САУ, ПТ-САУ)
4) Виды боёв - включён только стандартный бой (предпочитаю его, но терпимо отношусь к любому виду) (да, поеду не только стандартный бой)
5) Связь - Skype - Adamand60rus (да, логин Skype такой же как и никнэйм в игре)
6) Возраст - наверное не очень принципиально, но в силу часто используемой нецензурной лексики хотелось бы 18+ (да, я совершеннолетний; нет, не совершеннолетняя школота)
7) Стата - опять же не принципиально, но БЭ желательно повыше. Как и % побед. (да, БЭ - это боевая эффективность)
Если сомневаетесь писать или нет, то предлагаю в любом случае устроить тест драйв. 2-3 слива вам ничего не изменят, зато воистину убедитесь в моей криворычаговтанкодёрганьи!

P.S: Да, на аватаре моё фото.
Время у меня Московское.