Чет я не видел. Надо было им хотя бы в этой теме этот видос показать или хотя бы в этом разделе новую создать, а так ооочень многие не знали, даж можно сказать почти никто. Поди они инкогнито сюда решили приехать))
I_LOVE_MegaSnaypersha_ (14 Янв 2017 - 00:25) писал:
ребята кто с казахстана ВКО провайдер транстелеком отпешитесь
у меня провайдер транстелеком. я с Усть-Камана
всем танкистам с Усть-Каменогорска. Если есть желание встретиться и пообщаться, то надо создать группу в ватцапе... Танкисты Усть-Каменогорска...
Сообщение отредактировал BakaTsunkasa: 25 янв 2017 - 20:13
Здравствуйте хотел бы обратиться вам и разработчикам игры с просьбой, я из Казахстана город Алматы пару дней назад хотел нанести надпись на свой танк но кроме Русских надписей ничего не нашел поймите меня правильно я против этого ничего не имею но хотелось бы и на родном языке что нибудь написать.Пожалуйста если можно напишите пару надписей на Казахском! Очень много геймеров из Казахстана играют эту отличную игру и я думаю они очень обрадовались бы за эту услугу!примеры : Тек қана Алға (Только вперёд), Отан үшін (За родину), Жеңіс біздікі (победа Наша)
поддержите меня кто из Казахстана
Magzhan_KAZ (30 Мар 2017 - 18:39) писал:
Здравствуйте хотел бы обратиться вам и разработчикам игры с просьбой, я из Казахстана город Алматы пару дней назад хотел нанести надпись на свой танк но кроме Русских надписей ничего не нашел поймите меня правильно я против этого ничего не имею но хотелось бы и на родном языке что нибудь написать.Пожалуйста если можно напишите пару надписей на Казахском! Очень много геймеров из Казахстана играют эту отличную игру и я думаю они очень обрадовались бы за эту услугу!примеры : Тек қана Алға (Только вперёд), Отан үшін (За родину), Жеңіс біздікі (победа Наша)
поддержите меня кто из Казахстана
Тебе необходимо написать в разделе "предложение" разработчикам для его рассмотрения. Здесь же разработчики твое предложение даже не увидят
Удачи
постоянный прем аккаунт при подключении интернета от казахтелекома.
https://telecom.kz/w...g-kazakhtelecom
Думаю многие заинтересуются
Привет землякам !
Хотя и живу в России, но родился и 13 лет жил в Усть-Камане...
Просто рад видеть земляков.
Удачи и успехов в игре.
tankist_ROMANY4 (22 Апр 2017 - 04:30) писал:
постоянный прем аккаунт при подключении интернета от казахтелекома.
Думаю многие заинтересуются
"Заинтересуются", точнее - вляпаются в якобы "халяву" только дебилы и не знающие куда выкинуть деньги Буратины. Адекваты посчитают и плюнут на завлекалово/вымогалово.
ModinDe (22 окт 2017 - 11:59) писал:
"Заинтересуются", точнее - вляпаются в якобы "халяву" только дебилы и не знающие куда выкинуть деньги Буратины. Адекваты посчитают и плюнут на завлекалово/вымогалово.
Если ты не пользуешься прем аккаунтом так и скажи, что он тебе не нужен.
Эта информация для тех кто пользуется/хочет пользоваться преммаккаунтом. Это реально выгоднее, чем покупать прем аккаунт отдельно. ИМХО
за 9 тонн в месяц: телевидение с большим пакетом каналов+безлимит звонков в Россию или на алтел + звонки на городские номера по Казахстану бесплатно++лицензия на антивирусник касперского+интернет(скорость до 100 мб/с на оптике)+премаккаунт
Сообщение отредактировал tankist_ROMANY4: 08 ноя 2017 - 10:01
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных