Перейти к содержимому


От чего зависит FPS ?


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 21

Doom1993 #1 Отправлено 29 ноя 2012 - 14:35

    Рядовой

  • Игроки
  • 4710 боев
  • 19
  • Регистрация:
    06.01.2012
Ребят помогите пожалуйста..от чего зависит fps почему он падает? и как его поднять ? И ещё почему падает при артиллерийском режиме ?

Сообщение отредактировал Doom1993: 29 ноя 2012 - 14:36


Kopetan4egX #2 Отправлено 29 ноя 2012 - 14:37

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 13849 боев
  • 4 066
  • Регистрация:
    22.05.2011
От железа игрока, от кривизны движка, от засранности ОСи, от кривого софта.
11 фрагов - личный рекорд (картинка кликабельна)
Spoiler

badPro #3 Отправлено 29 ноя 2012 - 14:38

    Старший сержант

  • Игроки
  • 23629 боев
  • 349
  • Регистрация:
    16.08.2010
проц, видяха, память, ну и немного хард
Если windows работает без глюков-это баг.
Если с проблемой не переспать,то решение не родится.

RenamedUser_6041183 #4 Отправлено 29 ноя 2012 - 14:38

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 96 боев
  • 2 933
  • [DWLF] DWLF
  • Регистрация:
    28.03.2012

Просмотр сообщенияKopetan4egX (29 Ноя 2012 - 14:37) писал:

От железа игрока, от кривизны движка, от засранности ОСи, от кривого софта.
дополню, от сырых патчей


Давайте обойдемся без взаимных оскорблений. Оскорблять буду только я.


_GoLd_DrAgOn_ #5 Отправлено 29 ноя 2012 - 14:41

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 32773 боя
  • 28
  • Регистрация:
    10.08.2011
Ну тут пожалуй уже все сказано  :Smile_sceptic:

AGR01988 #6 Отправлено 29 ноя 2012 - 14:41

    Старшина

  • Игроки
  • 8575 боев
  • 709
  • Регистрация:
    09.02.2011
у меня тоже фпс гавно стало. и все эти патчи. 0.8 и 8.1,!
даже сжатие уже не помагает!
а хочется нормально поиграть!
:izmena: Вперед и с песней 

CTPEJIQK #7 Отправлено 29 ноя 2012 - 14:45

    Лейтенант

  • Игроки
  • 9609 боев
  • 1 509
  • Регистрация:
    01.12.2011
Конфигурацию компа что-ль написал бы...


[Т-62А, ИС-3, СТ-1, СУ-122-44] [E-50M, E-75] [T71, T34, T110E5] [AMX 50 100, Bat Chatilion 25 t] [WZ 131, Type 59]


Pavel71968 #8 Отправлено 29 ноя 2012 - 14:46

    Старший сержант

  • Игроки
  • 14222 боя
  • 361
  • [FIESH] FIESH
  • Регистрация:
    02.04.2011
ФПС зависит от железа..... :Smile_trollface-3:

Sergiy13 #9 Отправлено 29 ноя 2012 - 14:50

    Октавия - лучшая пони!

  • Бета-тестеры
  • 22729 боев
  • 5 981
  • [ZBT] ZBT
  • Регистрация:
    20.02.2010
ТС, 1993 - год рождения?

FPS - Frames per second. Дальше сам догадаешся?

Броня и бронепробиваемость

"Кто воюет мечом, от меча и погибает."

 


HanuJlbHuk_SerBa #10 Отправлено 29 ноя 2012 - 14:52

    Старшина

  • Игроки
  • 20270 боев
  • 563
  • Регистрация:
    18.06.2011

Просмотр сообщенияDoom1993 (29 Ноя 2012 - 14:35) писал:

Ребят помогите пожалуйста..от чего зависит fps почему он падает? и как его поднять ? И ещё почему падает при артиллерийском режиме ?
Фпс, это кадры в секунду. Уменьши настройки. Удали моды. Настрой панель управления видеокартой. И как уже писали братья наши меньшие тролли, гугл всему голова!

Сообщение отредактировал MersedesBenzE230: 29 ноя 2012 - 14:53


fairystar2012 #11 Отправлено 29 ноя 2012 - 14:53

    Старший сержант

  • Игроки
  • 34896 боев
  • 340
  • Регистрация:
    18.10.2011
можно, но это мое мнение... с чего такие выводы у меня: у меня ноут вот, с моим ноутом я играю абсолютно везде где только можно и нельзя... тоесть вы понимаете конфигурация ноута остается всегда одна и та же правильно? а вот где я нахожусь и мой ноут подконектен то с работы к одним то с дома к другим то в дороге через мтс адаптер третие или вот даже в кафе или еще где, по разному бывает фпс всегда и везде разный. Как то так.
Получу права, куплю танк.. и заеду по нескольким адресам… так, чисто поздороваться…

M0PuAPTu #12 Отправлено 29 ноя 2012 - 14:54

    Старшина

  • Игроки
  • 42031 бой
  • 525
  • [D_ST] D_ST
  • Регистрация:
    03.10.2011
попробуй вот твикер поставить, если не поможет, то иди воруй на новый комп))))

xo4y_ne4eHbKy #13 Отправлено 29 ноя 2012 - 14:59

    Лейтенант

  • Игроки
  • 29976 боев
  • 2 055
  • [-BSB-] -BSB-
  • Регистрация:
    21.02.2012

Просмотр сообщенияDoom1993 (29 Ноя 2012 - 14:35) писал:

Ребят помогите пожалуйста..от чего зависит fps почему он падает? и как его поднять ? И ещё почему падает при артиллерийском режиме ?
О! Эти извечные вопросы... Кто виноват, что делать, от чего зависит фпс, от чего пинг, почему не дали медальку..? Вот Вам http://forum.worldof...сы-и-рекоменда/ пользуйтесь.

Старый ник tshk

Come to the Dark Side, Luke!  We have cookies...

Сайт нашего клана


paraziTT05 #14 Отправлено 29 ноя 2012 - 15:00

    Старший сержант

  • Игроки
  • 33835 боев
  • 206
  • [1LGON] 1LGON
  • Регистрация:
    05.05.2011
На самом деле все в совокупности! и провайдер и железо все играет роль!!! сделай как я , выкинь на свалку старый комп, и купи новый:
amdХ4 3,8Гц, 4оперативы, видюха GTX680 и вуаля fps 100, да и нет 20мб хотяб :Smile-izmena: ОЧень помогло :Smile_teethhappy:

badPro #15 Отправлено 29 ноя 2012 - 15:04

    Старший сержант

  • Игроки
  • 23629 боев
  • 349
  • Регистрация:
    16.08.2010

Просмотр сообщенияparaziTT05 (29 Ноя 2012 - 15:00) писал:

На самом деле все в совокупности! и провайдер и железо все играет роль!!! сделай как я , выкинь на свалку старый комп, и купи новый:
amdХ4 3,8Гц, 4оперативы, видюха GTX680 и вуаля fps 100 :Smile-izmena: ОЧень помогло :Smile_teethhappy:
если у тебя в машине фильтра засорились, ты новую машину покупать будешь ?
Если windows работает без глюков-это баг.
Если с проблемой не переспать,то решение не родится.

odysseysh #16 Отправлено 29 ноя 2012 - 15:05

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 20031 бой
  • 972
  • Регистрация:
    19.03.2011

Просмотр сообщенияfairystar2012 (29 Ноя 2012 - 14:53) писал:

можно, но это мое мнение... с чего такие выводы у меня: у меня ноут вот, с моим ноутом я играю абсолютно везде где только можно и нельзя... тоесть вы понимаете конфигурация ноута остается всегда одна и та же правильно? а вот где я нахожусь и мой ноут подконектен то с работы к одним то с дома к другим то в дороге через мтс адаптер третие или вот даже в кафе или еще где, по разному бывает фпс всегда и везде разный. Как то так.
В дороге ты положил ноут на колени, ухудшив тем охлаждение, вот ноут перегревается и автоматически уменьшает нагрузку, да еще часто ноуты при работе от акамулятора переходят в эконом режим. Дома у тебя к примеру влажность в помещении выше, вот радиатор и отдает больше тепла воздуху. Примерно так. И не путай лаги из-за инета с тормозами из-за низкого фпс.

xo4y_ne4eHbKy #17 Отправлено 29 ноя 2012 - 15:08

    Лейтенант

  • Игроки
  • 29976 боев
  • 2 055
  • [-BSB-] -BSB-
  • Регистрация:
    21.02.2012

Просмотр сообщенияbadPro (29 Ноя 2012 - 15:04) писал:

если у тебя в машине фильтра засорились, ты новую машину покупать будешь ?
Тут, скорее, не фильтрах дело... Предположим, Вам надо перевезти пару тонн кирпича, Вы это на чем сделаете? На легковушке? Или на грузовике? В принципе, ведь, можно и на легковой, но что-то не так... "Не тянет", знаете ли. Как Вам такая аналогия?

Старый ник tshk

Come to the Dark Side, Luke!  We have cookies...

Сайт нашего клана


fairystar2012 #18 Отправлено 29 ноя 2012 - 15:09

    Старший сержант

  • Игроки
  • 34896 боев
  • 340
  • Регистрация:
    18.10.2011
я смотрю всегда на фпс, это уже привычка, но не в этом дело, а дело в том что я в разных местах с разными провайдерами конектюсь и почти всегда с сети а не от батареи и фпс всегда разный могу и рекламу дать где и кого заметила лучше и намного
пс: не "В дороге ты положил ноут на колени" а В дороге ты положил"А" ноут на колени
Получу права, куплю танк.. и заеду по нескольким адресам… так, чисто поздороваться…

fairystar2012 #19 Отправлено 29 ноя 2012 - 15:09

    Старший сержант

  • Игроки
  • 34896 боев
  • 340
  • Регистрация:
    18.10.2011

Просмотр сообщенияodysseysh (29 Ноя 2012 - 15:05) писал:

В дороге ты положил ноут на колени, ухудшив тем охлаждение, вот ноут перегревается и автоматически уменьшает нагрузку, да еще часто ноуты при работе от акамулятора переходят в эконом режим. Дома у тебя к примеру влажность в помещении выше, вот радиатор и отдает больше тепла воздуху. Примерно так. И не путай лаги из-за инета с тормозами из-за низкого фпс.
я смотрю всегда на фпс, это уже привычка, но не в этом дело, а дело в том что я в разных местах с разными провайдерами конектюсь и почти всегда с сети а не от батареи и фпс всегда разный могу и рекламу дать где и кого заметила лучше и намного
пс: не "В дороге ты положил ноут на колени" а В дороге ты положил"А" ноут на колени
Получу права, куплю танк.. и заеду по нескольким адресам… так, чисто поздороваться…

xo4y_ne4eHbKy #20 Отправлено 29 ноя 2012 - 15:10

    Лейтенант

  • Игроки
  • 29976 боев
  • 2 055
  • [-BSB-] -BSB-
  • Регистрация:
    21.02.2012

Просмотр сообщенияodysseysh (29 Ноя 2012 - 15:05) писал:

В дороге ты положил ноут на колени, ухудшив тем охлаждение, вот ноут перегревается и автоматически уменьшает нагрузку, да еще часто ноуты при работе от акамулятора переходят в эконом режим. Дома у тебя к примеру влажность в помещении выше, вот радиатор и отдает больше тепла воздуху. Примерно так. И не путай лаги из-за инета с тормозами из-за низкого фпс.
Вы как с дамой разговариваете!? Извинитесь немедленно!

Сообщение отредактировал tshk: 29 ноя 2012 - 15:12

Старый ник tshk

Come to the Dark Side, Luke!  We have cookies...

Сайт нашего клана





Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных