Перейти к содержимому


Загрузка игры и меню в игре на англисском

Может кто поможет

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10

ViTPa3BPaTHuK #1 Отправлено 07 дек 2012 - 18:20

    Младший сержант

  • Игроки
  • 23381 бой
  • 58
  • [VTD] VTD
  • Регистрация:
    13.10.2011
Уважаемые игроки и модераторы WOT ! Я столкнулся с такой проблемой , у меня при загрузке игры и меню в танках всё на англиском ! Может кто сталкивался с такой проблемой ? Подскажите как вернуть русский язык .

Tyas #2 Отправлено 07 дек 2012 - 18:22

    Старший сержант

  • Игроки
  • 19681 бой
  • 227
  • [K-M-P] K-M-P
  • Регистрация:
    18.04.2012
моды удали

phantom977 #3 Отправлено 07 дек 2012 - 18:23

    Младший сержант

  • Игроки
  • 18460 боев
  • 54
  • Регистрация:
    12.11.2011
моды есть?! :Smile_blinky:

ViTPa3BPaTHuK #4 Отправлено 07 дек 2012 - 18:25

    Младший сержант

  • Игроки
  • 23381 бой
  • 58
  • [VTD] VTD
  • Регистрация:
    13.10.2011

Просмотр сообщенияphantom977 (07 Дек 2012 - 18:23) писал:

моды есть?! :Smile_blinky:
Может из-за WotTweaker ??

swimmer90 #5 Отправлено 07 дек 2012 - 18:25

    Лейтенант

  • Игроки
  • 43423 боя
  • 1 947
  • [N_SL] N_SL
  • Регистрация:
    11.07.2011
Удаляй всё из папка res mod

otmorozokSPb #6 Отправлено 07 дек 2012 - 18:27

    Старшина

  • Игроки
  • 32757 боев
  • 664
  • Регистрация:
    25.08.2011

Просмотр сообщенияswimmer90 (07 Дек 2012 - 18:25) писал:

Удаляй всё из папка res mod
Вообще все удаляй!!! Это вирус!!!!!!!

Get_Ap #7 Отправлено 07 дек 2012 - 18:27

    Сержант

  • Игроки
  • 10715 боев
  • 149
  • Регистрация:
    19.04.2012
Это же круто, получай удовольствие от игры и в это же время учи для себя новые языки) :Smile_blinky:

Namatrasnik #8 Отправлено 07 дек 2012 - 18:27

    Старший сержант

  • Игроки
  • 12709 боев
  • 326
  • Регистрация:
    10.08.2011
В wot Tweaker сказано что её нужно удалять при выходе обновления. Иначе будут баги

phantom977 #9 Отправлено 07 дек 2012 - 18:36

    Младший сержант

  • Игроки
  • 18460 боев
  • 54
  • Регистрация:
    12.11.2011

Просмотр сообщенияViTPa3BPaTHuK (07 Дек 2012 - 18:25) писал:

Может из-за WotTweaker ??
да :Smile_honoring:

BubunRus #10 Отправлено 07 дек 2012 - 18:45

    Новобранец

  • Игроки
  • 32814 боев
  • 4
  • Регистрация:
    03.06.2011
Не знаю что разрабы опять наперемудрили но не только из-за wot Tweaker такое может быть...у меня просто с прицелами вообще в битву не входил хотя все грузилось....

HACTbKA #11 Отправлено 07 дек 2012 - 18:46

    Хрустальный голос дипломатии

  • Игроки
  • 32101 бой
  • 4 086
  • Регистрация:
    10.10.2010
Да ну твикер тут вряд  ли виноват. Прикрепите скриншот, где у вас там что на английском.

Бесит, когда придумала остроумный колкий ответ, но спор был две недели назад =(






Читать еще на тему: Может кто поможет

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных