Перейти к содержимому


Помогите


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10

podnebesnyy #1 Отправлено 07 Дек 2012 - 22:16

    Старший сержант

  • Игроки
  • 20049 боев
  • 314
  • Регистрация:
    18.02.2012
Только что играл в бою и с самого начала боя в правом верхнем углу не отображалось время до конца боя. После выхода патча это первый раз, раньше такого не было
http://firepic.org/?...3p1j0mk4jcp.jpg

Подскажите с чем это может быть связано

podnebesnyy #2 Отправлено 07 Дек 2012 - 22:19

    Старший сержант

  • Игроки
  • 20049 боев
  • 314
  • Регистрация:
    18.02.2012

Просмотр сообщенияFLANKER63 (07 Дек 2012 - 22:18) писал:

Теперь вы будете вечно гореть в аду участвовать в сливах
Спасибо большое, ты очень помог)) Ребят из за чего это может быть??

Abirvalg111 #3 Отправлено 07 Дек 2012 - 22:19

    Лейтенант

  • Игроки
  • 2719 боев
  • 1 618
  • Регистрация:
    23.04.2012

Просмотр сообщенияpodnebesnyy (07 Дек 2012 - 22:19) писал:

Спасибо большое, ты очень помог)) Ребят из за чего это может быть??
Скорее всего из-за какого-то мода, конфликтующего с новым патчем.

podnebesnyy #4 Отправлено 07 Дек 2012 - 22:20

    Старший сержант

  • Игроки
  • 20049 боев
  • 314
  • Регистрация:
    18.02.2012

Просмотр сообщенияAbirvalg111 (07 Дек 2012 - 22:19) писал:

Скорее всего из-за какого-то мода.
Я только что перезагрузил игру и таймер продолжал нормально работать

_deaduwka_ #5 Отправлено 07 Дек 2012 - 22:32

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 22847 боев
  • 49
  • Регистрация:
    04.03.2012
Поздравляю тролль.

Cooler_ #6 Отправлено 07 Дек 2012 - 22:35

    Сержант

  • Игроки
  • 7597 боев
  • 111
  • Регистрация:
    23.07.2011
ру4ки из попы что поделать...

misha433 #7 Отправлено 07 Дек 2012 - 22:37

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 3363 боя
  • 4 133
  • Регистрация:
    02.05.2011
А че делать, плевать на таймер, ногебать всех.

Славяне ! Мы  с вами!

Украина  держись .....


podnebesnyy #8 Отправлено 07 Дек 2012 - 22:44

    Старший сержант

  • Игроки
  • 20049 боев
  • 314
  • Регистрация:
    18.02.2012

Просмотр сообщенияCooler_ (07 Дек 2012 - 22:35) писал:

ру4ки из попы что поделать...
Правда?

KingMouse #9 Отправлено 07 Дек 2012 - 22:54

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 42188 боев
  • 1 021
  • [-PVT-] -PVT-
  • Регистрация:
    14.01.2012

Просмотр сообщенияpodnebesnyy (07 Дек 2012 - 22:16) писал:

Только что играл в бою и с самого начала боя в правом верхнем углу не отображалось время до конца боя. После выхода патча это первый раз, раньше такого не было
http://firepic.org/?...3p1j0mk4jcp.jpg

Подскажите с чем это может быть связано
Секундомер поставь перед монитором. Чем не альтернатива...

SCHAREK #10 Отправлено 07 Дек 2012 - 23:12

    Рядовой

  • Игроки
  • 27188 боев
  • 11
  • Регистрация:
    29.06.2011
Скорее всего это из-за мода "некачественного" у меня такое было когда оленемер пользовательский ставил и убрал в патче 0.8.0...тоже фпс и пинг не видел(что в принципе неважно было)

unball #11 Отправлено 07 Дек 2012 - 23:23

    Полковник

  • Разработчики
  • Community Manager
  • 21986 боев
  • 50 009
  • [WG] WG
  • Регистрация:
    11.01.2011
Удалите модификации клиента и играйте на чистом клиенте. Если проблема будет возникать и на чистом клиенте, обратитесь в Службу поддержки пользователей.

Закрыто.

Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота.

 





Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных