Перейти к содержимому


Как купить экипаж


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 13

Yoop #1 Отправлено 23 Фев 2011 - 01:30

    Рядовой

  • Игроки
  • 27031 бой
  • 5
  • Регистрация:
    13.08.2010
Не смог найти ничего по поводу того, как можно купить экипаж в танк, купленный без экипажа.
Мне тупо пишут, что нет места в казарме. Ну, да, у меня максимум 16 в казарме без специальных доплат на +16 в казарму, а сейчас уже больше 40 членов экипажей на всех танках вместе взятых.
В какой ещё казарме? Они же все в танках. Я же покупаю экипаж в танк, а не в казарму. Я же могу купить танк с экипажем сразу, причём, без оглядки на казарму (как бы я иначе набрал такое количество членов экипажей, которое превышает максимум в казарме). Какая разница: сразу с экипажем или пока без экипажа и потом уже докупить экипаж. По-моему, это редкая форма издевательства. Особенно с учётом того, что количество слотов для танков, получается, никак не связано с количеством членов экипажа. И ведь в этой самой казарме, которая не понятно, откуда и зачем взялась, все члены важны и нет ни одного раздолбая (все либо 100%, либо близко к 100%), а на самом деле все они сидят в своих танках, а не в казарме. Вот ведь незадача: купил танк без экипажа и зачем он мне теперь, если я в него никого посадить не могу без дополнительных трат на расширение некоей казармы, о которых никто не предупредил. Предупредили бы - не покупал бы танк без экипажа, а купил бы сразу с экипажем.

Или я чего-то не понял/не нашёл?

Kuzma_SFW #2 Отправлено 23 Фев 2011 - 01:32

    Старший сержант

  • Игроки
  • 14086 боев
  • 385
  • [UKR--] UKR--
  • Регистрация:
    06.07.2010
Вот в этой теме все подробно описано http://forum.worldof...956-faq-экипаж/
Честью и силой мы короли
На огненном смерче верхом.
Кольцо и корона судьбой нам даны,
Впитавшей в них гордость и кровь!


Yoop #3 Отправлено 23 Фев 2011 - 01:48

    Рядовой

  • Игроки
  • 27031 бой
  • 5
  • Регистрация:
    13.08.2010
Мда, 30 листов текста.
Пробежавшись, заметил только совет, что "лучше покупать танк без экипажа - меньше путаницы будет".
В моём случае получается, что надо было купить танк с экипажем, потому что иначе надо потратить 2*300 gold (дважды расширить казарму), чтобы можно было докупить экипаж в танк, купленный без экипажа. Повторяю: это - издевательство.

Если всё так и есть, как я пишу, то я смирюсь и буду относиться к этому, как к издевательству и пойму, что это просто выкачивание денег с тех облажавшихся, кто не знает тонкостей. Если всё-таки можно как-то купить экипаж в танк, купленный по незнанию без экипажа, не расширяя казарму, то буду очень благодарен за инфу, как именно это можно сделать.

Kustar #4 Отправлено 23 Фев 2011 - 01:52

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 9690 боев
  • 2 616
  • Регистрация:
    13.08.2010

Просмотр сообщенияYoop (23 Фев 2011 - 01:48) писал:

Мда, 30 листов текста.
Пробежавшись, заметил только совет, что "лучше покупать танк без экипажа - меньше путаницы будет".
В моём случае получается, что надо было купить танк с экипажем, потому что иначе надо потратить 2*300 gold (дважды расширить казарму), чтобы можно было докупить экипаж в танк, купленный без экипажа. Повторяю: это - издевательство.

Если всё так и есть, как я пишу, то я смирюсь и буду относиться к этому, как к издевательству и пойму, что это просто выкачивание денег с тех облажавшихся, кто не знает тонкостей. Если всё-таки можно как-то купить экипаж в танк, купленный по незнанию без экипажа, не расширяя казарму, то буду очень благодарен за инфу, как именно это можно сделать.

слева у каждого танка есть ячейки для экипажа. кликаете лев. кнопкой и выбираете "рекрутировать".

Kuzma_SFW #5 Отправлено 23 Фев 2011 - 01:55

    Старший сержант

  • Игроки
  • 14086 боев
  • 385
  • [UKR--] UKR--
  • Регистрация:
    06.07.2010
Spoiler                     
  

Цитата

Переобучение.
Танкиста можно переучить. При этом он должен терять часть опыта(Требуют уточнения цифры % потери опыта, необходима точная формула перекачки). Также стоит отметить, что танкист имеет ограничения по танкам на которые он может пересесть. Для переобучения доступны будут только те танки/САУ/ПТСАУ которые вы исследовали.

Меню переобучения:

Как видно со скрина, вместе с переобучением можно подкачать танкиста за деньги.
Цифры в % рядом с суммами денег означают то, сколько % опыта ваш танкист сохранит после переобучения бесплатно, за золото и за кредиты.
Важно!!!
Если перед продажей танка из него не высадить экипаж - он пропадает. Если высадить - экипаж остается в казарме и его можно переобучить или использовать в дальнейшем. Если хотите переобучать свой текущий экипаж на следующий танк - покупайте новый танк без экипажа - меньше путаницы будет.

Честью и силой мы короли
На огненном смерче верхом.
Кольцо и корона судьбой нам даны,
Впитавшей в них гордость и кровь!


Yoop #6 Отправлено 23 Фев 2011 - 02:07

    Рядовой

  • Игроки
  • 27031 бой
  • 5
  • Регистрация:
    13.08.2010
Неужели я так непонятно пишу?

При нажатии кнопки "Рекрутировать" мне пишут; "Ошибка рекрутирования танкиста. Недостаточно места в казарме".

Повторяю в третий раз: это - издевательство, т.к. я точно мог купить экипаж сразу при покупке танка, но в этот раз (впервые) выбрал покупку без экипажа (тупо отложил до лучших времён). А теперь просто не могу купить, т.к. нет места в какой-то казарме.

Мне не надо переучивать членов, у меня каждый танкист - узкий и единственный специалист (98-100%) на своём танке и я не собираюсь ни продавать танки, ни переучивать никого из уже обученных и для него нет замены в казарме.

Повторяю свой вопрос: как купить (не посадить, не переучить, т.к. таковых "лишних" просто нет) новый экипаж в танк, купленный по незнанию БЕЗ экипажа (ведь можно же было купить вместе с танком, но я не подозревал, что будут такие проблемы).

ewro #7 Отправлено 09 Мар 2011 - 13:05

    Младший сержант

  • Игроки
  • 30108 боев
  • 71
  • [ARBE_] ARBE_
  • Регистрация:
    03.02.2011

Просмотр сообщенияYoop (23 Фев 2011 - 02:07) писал:

Неужели я так непонятно пишу?

При нажатии кнопки "Рекрутировать" мне пишут; "Ошибка рекрутирования танкиста. Недостаточно места в казарме".

Повторяю в третий раз: это - издевательство, т.к. я точно мог купить экипаж сразу при покупке танка, но в этот раз (впервые) выбрал покупку без экипажа (тупо отложил до лучших времён). А теперь просто не могу купить, т.к. нет места в какой-то казарме.

Мне не надо переучивать членов, у меня каждый танкист - узкий и единственный специалист (98-100%) на своём танке и я не собираюсь ни продавать танки, ни переучивать никого из уже обученных и для него нет замены в казарме.

Повторяю свой вопрос: как купить (не посадить, не переучить, т.к. таковых "лишних" просто нет) новый экипаж в танк, купленный по незнанию БЕЗ экипажа (ведь можно же было купить вместе с танком, но я не подозревал, что будут такие проблемы).
расширить казарму за золото.

I_was_here #8 Отправлено 09 Мар 2011 - 13:42

    Сержант

  • Игроки
  • 0 боев
  • 146
  • Регистрация:
    04.12.2010
Кстати, вопрос интересный. Я тоже считаю, что ограничение казармы распространяется только на танкистов не находящихся в танках.

... А если купить какой-нибудь дешевый танк, вроде трактора с экипажем и попробовать сделать рокировку?
Из двух путей выбирайте тот, что труднее. Вы не встретите конкурентов

В гараже: Grile, VK4502 (P) Ausf.A, PzKpfw VIB Tiger II, E-50, СУ-85, Объект-704, Матильда, Churchill, ИС-4, КВ-13, Т-43, Т-50-2 Tetrarch, Pershing, М4-1945, AMX 13-90

stinger204 #9 Отправлено 09 Мар 2011 - 15:21

    Лейтенант

  • Игроки
  • 29398 боев
  • 1 826
  • [AGR_S] AGR_S
  • Регистрация:
    07.01.2011
Из твоего сообщения я так и не понял есть у тебя народ в казарме или нет? По существу, имею на данный момент 12 танков в гараже, то есть количество экипажей в танках превышает вместимость казармы, так что сразу отметай привязку количества людей в танках к количеству мест в казарме. Танки всегда беру только без экипажа и пересаживаю прокачанный экипаж с другого танка, тоесть высаживаю экипаж в казарму и потом в новый танк и всё получается без проблем. Но казарма у меня пустая от силы там 3-4 человека с танков, которые остаются лишними, например с пересадки экипажа с КВ3 на ИС.  Отсюда вопрос есть ли у тебя народ в казармах? Если есть то просто посади экипаж из казармы тогда и всё, переобучи его и всё.
"El conocimiento es una condena" (Знание это приговор)
"Посмотришь на него - человек, как человек, а внутри - город, дымящийся в руинах"
"Иногда мне кажется, что быть неформалом в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком"

blacktigra #10 Отправлено 11 Июл 2011 - 18:45

    Новобранец

  • Игроки
  • 15393 боя
  • 1
  • Регистрация:
    17.04.2011

Просмотр сообщенияYoop (23 Фев 2011 - 02:07) писал:

Неужели я так непонятно пишу?
При нажатии кнопки "Рекрутировать" мне пишут; "Ошибка рекрутирования танкиста. Недостаточно места в казарме".

Вероятно, в казарме остались танкисты с проданных ранее танков.
Зайдите в казарму, в разделе "где находятся" выберите "в казарме" и демобилизируйте ненужных танкистов.

GhostMate #11 Отправлено 11 Июл 2011 - 22:57

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 14181 бой
  • 29
  • Регистрация:
    21.11.2010
Купить МС-1, или аналог не пробовал без экипажа? Сажаешь туда неубирающихся танкистов, и вот тебе место.
Рекрутировать не из казармы а из ангара сразу в танк не пробовал?

patrit #12 Отправлено 10 Июл 2012 - 11:22

    Новобранец

  • Игроки
  • 2584 боя
  • 2
  • Регистрация:
    08.07.2012
YOOP    Совет тебе, продай этот танк, и купи его заново уже с экипажем.)

patrit #13 Отправлено 10 Июл 2012 - 11:23

    Новобранец

  • Игроки
  • 2584 боя
  • 2
  • Регистрация:
    08.07.2012
хоть и запоздалый ответ, но другим, поможет)

GreyWind #14 Отправлено 10 Июл 2012 - 11:33

    Старший сержант

  • Разработчики
  • 14864 боя
  • 201
  • [WG] WG
  • Регистрация:
    07.09.2011

Просмотр сообщенияYoop (23 Фев 2011 - 01:30) писал:

Не смог найти ничего по поводу того, как можно купить экипаж в танк, купленный без экипажа.
Мне тупо пишут, что нет места в казарме. Ну, да, у меня максимум 16 в казарме без специальных доплат на +16 в казарму, а сейчас уже больше 40 членов экипажей на всех танках вместе взятых.
В какой ещё казарме? Они же все в танках. Я же покупаю экипаж в танк, а не в казарму. Я же могу купить танк с экипажем сразу, причём, без оглядки на казарму (как бы я иначе набрал такое количество членов экипажей, которое превышает максимум в казарме). Какая разница: сразу с экипажем или пока без экипажа и потом уже докупить экипаж. По-моему, это редкая форма издевательства. Особенно с учётом того, что количество слотов для танков, получается, никак не связано с количеством членов экипажа. И ведь в этой самой казарме, которая не понятно, откуда и зачем взялась, все члены важны и нет ни одного раздолбая (все либо 100%, либо близко к 100%), а на самом деле все они сидят в своих танках, а не в казарме. Вот ведь незадача: купил танк без экипажа и зачем он мне теперь, если я в него никого посадить не могу без дополнительных трат на расширение некоей казармы, о которых никто не предупредил. Предупредили бы - не покупал бы танк без экипажа, а купил бы сразу с экипажем.

Или я чего-то не понял/не нашёл?
Садите на данный танк, например командира из Казармы (неважно из какого экипажа), затем так как освободилось 1 место рекрутируете например мех-вода в экипаж нужного Вам танка.
И так далее.

Как вариант, расширить казарму за золото.

Тема закрыта
"Их убивали пули, и тогда это считалось, мол, повезло парню, не долго мучился, потому что они были разведчики." © Игорь Акимов. Баллада об ушедших на задание




Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных