Перейти к содержимому


Не могу зайти в игру


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 11

stalker8888 #1 Отправлено 18 Дек 2012 - 21:20

    Старшина

  • Игроки
  • 0 боев
  • 714
  • Регистрация:
    21.12.2010
пишет Не удается установить соединение с сервером.
Возможно , сервер недоступен или требуется проверка настроек сетевого подключения.
инет есть проверял. все работает.



Schimon #2 Отправлено 18 Дек 2012 - 21:22

    Старший сержант

  • Игроки
  • 0 боев
  • 345
  • Регистрация:
    29.07.2012
Терпение

3 ходки в РО :amazed:

svetovoin #3 Отправлено 18 Дек 2012 - 21:22

    Старшина

  • Игроки
  • 0 боев
  • 696
  • Регистрация:
    30.07.2010
Проверь почту, не изменили ли пароль
РО14 РО14 РО3 РО14 РО3РО7
Боец The RED!!! Пенсионер RED!!!
И фанат Mass Effect
Spoiler

stalker8888 #4 Отправлено 18 Дек 2012 - 21:23

    Старшина

  • Игроки
  • 0 боев
  • 714
  • Регистрация:
    21.12.2010

Просмотр сообщенияsvetovoin (18 Дек 2012 - 21:22) писал:

Проверь почту, не изменили ли пароль
проверял, хотя тогда должно было писать неправильный пароль а не выше написанное



igra2slov #5 Отправлено 18 Дек 2012 - 21:31

    Старшина

  • Игроки
  • 0 боев
  • 590
  • Регистрация:
    02.05.2011

Просмотр сообщенияstalker8888 (18 Дек 2012 - 21:20) писал:

пишет Не удается установить соединение с сервером.
Возможно , сервер недоступен или требуется проверка настроек сетевого подключения.
инет есть проверял. все работает.
Перезагрузка компа,частенько бывает-помогает всегда.

stalker8888 #6 Отправлено 18 Дек 2012 - 21:34

    Старшина

  • Игроки
  • 0 боев
  • 714
  • Регистрация:
    21.12.2010
подобной проблемы не наблюдалось. комп перезагружал.



CYRAX2011 #7 Отправлено 18 Дек 2012 - 21:40

    Лейтенант

  • Игроки
  • 0 боев
  • 1 644
  • Регистрация:
    07.05.2011
ох уж эти сталкеры расплодились как алексы.жди жди жди
ангар:т-50-2(топ) ис-3(топ) ис-4(топ) ис-7(топ)ис-8(топ) кв-5(топ) т110е5(топ) амх1390(топ) type59(топ) м12(топ) gw-panther(топ) м41(топ) м40м43(топ) batchat 25t(топ)
Думать меньше надо, а соображать больше!

stalker8888 #8 Отправлено 18 Дек 2012 - 21:42

    Старшина

  • Игроки
  • 0 боев
  • 714
  • Регистрация:
    21.12.2010

Просмотр сообщенияCYRAX2011 (18 Дек 2012 - 21:40) писал:

ох уж эти сталкеры расплодились как алексы.жди жди жди
в место того что бы умничать мог бы и посоветовать что ни будь дельное



CYRAX2011 #9 Отправлено 18 Дек 2012 - 21:48

    Лейтенант

  • Игроки
  • 0 боев
  • 1 644
  • Регистрация:
    07.05.2011

Просмотр сообщенияstalker8888 (18 Дек 2012 - 21:42) писал:


в место того что бы умничать мог бы и посоветовать что ни будь дельное
а,что тут умничать то несудьба сегодня тебе поиграть
ангар:т-50-2(топ) ис-3(топ) ис-4(топ) ис-7(топ)ис-8(топ) кв-5(топ) т110е5(топ) амх1390(топ) type59(топ) м12(топ) gw-panther(топ) м41(топ) м40м43(топ) batchat 25t(топ)
Думать меньше надо, а соображать больше!

Kir #10 Отправлено 18 Дек 2012 - 21:54

    Старшина

  • Бета-тестеры
  • 0 боев
  • 707
  • Регистрация:
    03.03.2010
Если есть роутер, отключи от сети и включи через минутку :) У меня Dir 300 тоже иногда капризничает так...

stalker8888 #11 Отправлено 18 Дек 2012 - 21:58

    Старшина

  • Игроки
  • 0 боев
  • 714
  • Регистрация:
    21.12.2010
проблема решилась, но только без моего вмешательства. с инетом как токовым проблем не было. писал в сапорт может там нахимичили , хотя от них пока ответа нет.
короче всем за советы спс!!!



Korppi #12 Отправлено 19 Дек 2012 - 03:14

    Huginn

  • Разработчики
  • 0 боев
  • 5 120
  • Регистрация:
    31.12.2010

Просмотр сообщенияstalker8888 (18 Дек 2012 - 21:58) писал:

проблема решилась, но только без моего вмешательства. с инетом как токовым проблем не было. писал в сапорт может там нахимичили , хотя от них пока ответа нет.
короче всем за советы спс!!!

В будущем, при возникновении проблем со входом в игровой клиент отправьте заявку в Центр Поддержки Пользователей или оформите соответствующую тему в разделе "Технические проблемы"

Закрыто.