Перейти к содержимому


Ремоделинг ангаров

Ремоделинг ангаров Niurko www.drongo-lab.ru G-F-T

  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 3185

Niurko #3181 Отправлено 23 Дек 2012 - 23:54

    Старшина

  • Бета-тестеры
  • 24328 боев
  • 706
  • [G-F-T] G-F-T
  • Регистрация:
    22.04.2010

*
Популярное сообщение!

Обратите внимание! Администрация не гарантирует корректную работу игрового клиента при установке игровых модов.

Все модификации клиента вы устанавливаете на свой страх и риск.

=============================

Данная тема посвящена созданию необычных ангаров
(Не путать с банальной перекраской текстур).
Вот вам примеры такого ангара:

Тема с моими работами

Мой сайт: www.niurko.ru


Сообщение отредактировал Niurko: 15 Мар 2016 - 18:57
Красный шрифт


 


dogHit #3182 Отправлено 14 Дек 2016 - 23:10

    Старшина

  • Игроки
  • 39116 боев
  • 591
  • Регистрация:
    28.06.2012

Просмотр сообщенияILSanych (14 Дек 2016 - 23:04) писал:

Жаль,что при наведении еще одна гадость вылазит...

 

Там еще файл textformat есть, наверно его надо редактировать, только хз че там и чем

ApxuBbI #3183 Отправлено 16 Дек 2016 - 14:53

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 11974 боя
  • 1 087
  • [FLIKE] FLIKE
  • Регистрация:
    25.03.2012
Spoiler

http://rgho.st/6VNhjLGT4



YouTube_VOVAN_PARTIZAN #3184 Отправлено 24 Дек 2016 - 11:24

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 1818 боев
  • 45
  • Регистрация:
    17.11.2016

Господа такой вопрос:

Нужен обычный чёрный ангар. Чтобы делать скрины нужных танков с прозрачным фоном.(Одноцветный фон вырезается в один клик).

Раньше был воттанквьивер(сломался), потом мод чёрного ангара тоже сломался. Может кто помочь с этим вопросом?

Желательно также убрать весь интерфейс кроме карусели. То есть выбранный танк, карусель и одноцветный фон, возможно это сделать?



TTalexTT #3185 Отправлено 25 Дек 2016 - 18:49

    Рядовой

  • Игроки
  • 21072 боя
  • 5
  • Регистрация:
    29.07.2013
Люди подскажите можно ли перекрасить цифры отображающие количество голды?

ApxuBbI #3186 Отправлено 19 Янв 2017 - 13:43

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 11974 боя
  • 1 087
  • [FLIKE] FLIKE
  • Регистрация:
    25.03.2012

Напомните пожалуйтса как можно поставить новогодний ангар обратно. 

*Простое перекидываение из pkg с ангаром в res_mods не помогло, походу я чтото забыл.



dogHit #3187 Отправлено 19 Янв 2017 - 14:11

    Старшина

  • Игроки
  • 39116 боев
  • 591
  • Регистрация:
    28.06.2012

Просмотр сообщенияApxuBbI (19 Янв 2017 - 13:43) писал:

Напомните пожалуйтса как можно поставить новогодний ангар обратно. 

*Простое перекидываение из pkg с ангаром в res_mods не помогло, походу я чтото забыл.

 

в папке spaces надо переименовать в действующий ангар, тоесть если прем ангар то в hangar_premium_v2, если не прем ангар то hangar_v2




Количество пользователей, просматривающих этот форум: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных