Перейти к содержимому


В тестовом режиме запущен сервер RU5


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 598

Remarque #581 Отправлено 29 дек 2012 - 16:11

    Младший лейтенант

  • Разработчики
  • Content Manager
  • 31300 боев
  • 891
  • Регистрация:
    25.01.2011

*
Популярное сообщение!

В рамках программы по улучшению качества связи с игровыми серверами World of Tanks с 29 декабря в тестовом режиме начал работу пятый игровой сервер.

Читать новость на портале.

w0w2 #582 Отправлено 03 янв 2013 - 17:34

    Новобранец

  • Игроки
  • 8769 боев
  • 2
  • [EVI] EVI
  • Регистрация:
    15.09.2012
понятно :Smile_honoring:

APOSTOL_SMERTI #583 Отправлено 03 янв 2013 - 18:19

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 666 боев
  • 1 348
  • Регистрация:
    30.01.2012
На то он и тэстовый)))))))
всем привет

McLaren #584 Отправлено 03 янв 2013 - 18:26

    Старшина

  • Бета-тестеры
  • 20607 боев
  • 661
  • [LB-5L] LB-5L
  • Регистрация:
    08.05.2010
Киев, IPnet, на ру5 пинг 15-40 как и на ру1

siliwer77 #585 Отправлено 03 янв 2013 - 19:25

    Рядовой

  • Игроки
  • 40060 боев
  • 7
  • [MINIC] MINIC
  • Регистрация:
    04.11.2011
Поволжье (Саратов) пинг 30 - 40

r8vk #586 Отправлено 03 янв 2013 - 19:54

    Новобранец

  • Игроки
  • 27927 боев
  • 2
  • Регистрация:
    31.07.2012
Сегодня логинился, кидало на 5 сервер в очередь ~2300. Убрал галочку с авто на 4 сервер и сразу вошел, пинг приемлемый.
С какой целью меня на 5 кидало?

MatenLare #587 Отправлено 03 янв 2013 - 21:09

    Рядовой

  • Игроки
  • 11191 бой
  • 11
  • [TDSU] TDSU
  • Регистрация:
    04.11.2011
Играю с Белорусии. За все вермя пока я тестировал сервер ру5 для себя выявил.
- Пропали Лаги
- Пинг 30-40
В то время как на ру1 60-70

Raven_max #588 Отправлено 03 янв 2013 - 22:44

    Новобранец

  • Игроки
  • 33143 боя
  • 2
  • Регистрация:
    10.01.2011
Часто пинг скачет. И иногда балансер такие вещи выдает, на других серверах такого не встречал. Уже накопились скрины)

rinapavlodar #589 Отправлено 04 янв 2013 - 06:30

    Сержант

  • Игроки
  • 53830 боев
  • 199
  • [_DOG] _DOG
  • Регистрация:
    12.07.2011
самый маленький пинг. сам с казахстана,обычный пинг 80-100,а то и выше. 5ру выдает 60-80. класс.
кстати, не подскажете,почему мои 120 вполне играбельны когда в Москве допустим такой пинг совсем не дает играть? или я ошибаюсь?

APOSTOL_SMERTI #590 Отправлено 04 янв 2013 - 07:56

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 666 боев
  • 1 348
  • Регистрация:
    30.01.2012
Живу в ТАТАРСТАНЕ и для меня самый хороший второй сервак! Пинг максимум 70 и лагов нет!
всем привет

Stranger7777 #591 Отправлено 04 янв 2013 - 08:24

    Новобранец

  • Игроки
  • 16776 боев
  • 3
  • [KSL] KSL
  • Регистрация:
    22.10.2010
300 км южнее Челябинска. Провайдер РосТелеком по ADSL. 1 Мбит/с
RU1 -   86 мс
RU2 - 105 мс
RU3 - 148 мс
RU4 -   85 мс
RU5 -   88 мс
По ощущениям никакой разницы с RU1

Klosterheim #592 Отправлено 04 янв 2013 - 08:53

    Младший лейтенант

  • Бета-тестеры
  • 31414 боев
  • 1 072
  • Регистрация:
    26.06.2009
Пинг такой же как и у ру1, ру2, а вот оленей вроде поменьше.
WoT - чемодан без ручки.

Old_Spiteful_Hamster #593 Отправлено 04 янв 2013 - 09:04

    Капитан

  • Игроки
  • 52994 боя
  • 6 476
  • [SPOTE] SPOTE
  • Регистрация:
    23.04.2011
Интересные баги наблюдаются, при онлайне в 640к юзеров, при попадании снаряда в цель, урон появляется через пару секунд. ПРи удалении от цели на 300+ метров не видно быстродвижущихся танков, появляются только когда остановятся, в движении ЛТ, СТ - не видать.
Пинг 35-55, ФПС 90-120.
По моему с таким наплывом онлайна впору уже 6й кластер открывать!
:Smile_teethhappy:

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

 


3Jlou_y36eK #594 Отправлено 04 янв 2013 - 09:11

    Старшина

  • Игроки
  • 41900 боев
  • 582
  • Регистрация:
    15.12.2011
Как по мне, Сервер надо было ставить в Казахстане, тогда у большинства игроков из Таджикистана, Узбекистана, Киргизии, Туркменистана, Каракалпакстана был бы пинг вполне играбельный. К примеру для Узбекистана, хоть ты самый дорогой тариф возмёшь, пинг на ру3, ру4 колеблится в р-не 130, а на ру1 и ру2 так вообще играть не возможно... (особенно когда пакеты через маил.ру пошли)...

Knopka #595 Отправлено 04 янв 2013 - 10:52

    Пробужденная

  • Разработчики
  • Community Manager
  • 6615 боев
  • 27 916
  • Регистрация:
    25.06.2010

Просмотр сообщенияr8vk (03 Янв 2013 - 19:54) писал:

Сегодня логинился, кидало на 5 сервер в очередь ~2300. Убрал галочку с авто на 4 сервер и сразу вошел, пинг приемлемый.
С какой целью меня на 5 кидало?
Если включено автоопределение кластера, то в таком случае Вас закинет на кластер, который наиболее свободен, либо приоритетен для Вашего региона. Получается, РУ5 для Вас приемлемее.

Просмотр сообщенияRaven_max (03 Янв 2013 - 22:44) писал:

Часто пинг скачет. И иногда балансер такие вещи выдает, на других серверах такого не встречал. Уже накопились скрины)
Где Вы дислоцируетесь?

RenamedUser_4414136 #596 Отправлено 04 янв 2013 - 11:02

    Старшина

  • Игроки
  • 34 боя
  • 758
  • Регистрация:
    18.12.2011

Просмотр сообщенияbobjkee (04 Янв 2013 - 09:11) писал:

Как по мне Сервер надо было ставить в Казахстане, тогда у большинства игроков из Таджикистана, Узбекистана, Киргизии, Туркменистана, Каракалпакстана был бы пинг вполне играбельный. К примеру для Узбекистана, хоть ты самый дорогой тариф возмёшь, пинг на ру3, ру4 колеблится в р-не 130, а на ру1 и ру2 так вообще играть не возможно... (особенно когда трафик через маил.ру пошёл)...
Азиаты из того региона неплатёжеспособны.

kavial #597 Отправлено 04 янв 2013 - 12:18

    Младший сержант

  • Игроки
  • 26469 боев
  • 66
  • [1M-G1] 1M-G1
  • Регистрация:
    29.08.2011
...заметил одну немаловажную детальку: если захожу в аккант который на майле,то при пинге 80-90 уже играть не возможно,.. когда захожу в другой аккант который с ya.ru: спокойно играю при пинге 160... постоянно с одного аппарата.

Smertanoys #598 Отправлено 04 янв 2013 - 13:48

    Рядовой

  • Игроки
  • 1073 боя
  • 5
  • Регистрация:
    14.12.2012
Да, все уйдут на РУ5, ты один на РУ1 будешь.
Ты ошибся=)

General_Brusilov #599 Отправлено 04 янв 2013 - 15:16

    Новобранец

  • Игроки
  • 5592 боя
  • 1
  • [RAKUN] RAKUN
  • Регистрация:
    13.08.2012

Просмотр сообщенияAsk0rd (29 Дек 2012 - 16:39) писал:

Ребят, вы такие смешные, просто умора. 100-120 - ЭТО ПИНГ?! Вот пинг!
Spoiler                     
Петропавловск-Камчатский, Елизово просто страдают из-за этого. У нас нет оптоволокна, только спутник с 1мбит/с по 1.5р за 1мб, но люди играют... нет, конечно, хорошей статистики, но как-то держаться. А вы начинаете завывать из-за 100?! Помилуйте.
Поставьте сервер на ДВ! Хабаровск, Владивосток! Наши игроки были бы рады даже пингу в 300-500мс! Но черт возьми, вы ставите уже третий сервер в Москве!

Правильно говоришь Ask0rd. Надоедают постаянные лаги, пинг 800-900 это капец. Как можно на этом нормально играть? Все ноют про пинг в 50. Всё им мало давайте больше. А к нам каждый год обещают дотянуть уже этот чёртов кабель и каждый год откладыают и откладывают, а потребности в интернете всё больше и больше. Безлимита как такового у нас просто нет! Платим не малые деньги за всё. Но на дворе 21 век вроде?!
P.S. Sprut.

Alebelle #600 Отправлено 04 янв 2013 - 16:45

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 128 боев
  • 1 145
  • [BELLE] BELLE
  • Регистрация:
    14.07.2011
Спасибо всем участникам данной дискуссии за оставленное мнение  :Smile_great:
Будем развиваться дальше и улучшать комфорт игры!

Тема закрыта.




Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных