MersedesBenzE230 (12 Фев 2013 - 19:57) писал:
Почему китайский танк IS-2 так называется? Ведь, если использовать латиницу, то Иосиф Сталин - Joseph Stalin. Тогда танк должен называться JS-2.
Гугл по IS-2 дает 25 миллиардов страниц, по JS-2 - всего 114 млн.
Так что IS-2 - общеупотребительное название.
obsa (12 Фев 2013 - 19:40) писал:
а что планируете, обсуждаете? Какие идеи?
"Детали пока неизвестны" - это не прочтено или не понято?
akbear (12 Фев 2013 - 08:38) писал:
левый респ в заполярье гораздо более выгоден стратегически. в первую очередь это касается артиллерии, которая как на ладони видит ситуацию на правом, т.к. любой быстрый светляк имеет реальную возможность долететь в первую минуту до самой базы. и засветить разом всю команду.
а для артиллерии на правом респе опасность засвета врагом остаётся актуальной ВЕСЬ бой, ведь спрятаться там особо негде (в отличие от специального тупичка, густо засаженного деревьями на левом). будет ли это исправляться?
перенесенные немецкие светляки получат какие-то плюшки? или просто цифры в обозначении уровня поменяются? пз4 в поединке с толстопардом не жилец, я согласен, но насколько жилец сам толстопард в сферическом поединке с танками шестого уровня?
как вы думаете, чем обусловлена редкость появления маусов и jpE100 в рандомных боях? я знаю, я видел, они есть, но на фоне остальных десяток они очень редки. ну может быть только об.263 реже.
ну и напоследок: какой процент победителей в акции "искусство войны" имел на старте китайский экипаж с 3-4 умениями? ;)
1. Ваше мнение о Заполярье очень важно для нас
2. Нет, они (кроме Лукса) и так балансятся уровнем выше.
3. Запрашивать не будем. но, думаю, очевидно, что большой.
comrad_34 (12 Фев 2013 - 20:19) писал:
Здравствуйте, уважаемые разработчики!
Поискал немного по англоязычным ресурсам и нашел немного интересной информации, хотел уточнить:
1) Имеете ли вы какую-нибудь информацию о некой самоходной мортире Тип 5 "Ток"?
2) Находил несколько раз упоминания о планировавшейся установке более крупных (чем 105мм. пушка) калибров на "Хо-Ри". Вы не имеете понятия, о каких, примерно, калибрах там могла идти речь?
3) Нашел предположение о том, что при создании "О-И" к 105мм. орудию пришли не сразу и, якобы, могли иметь место варианты с орудием меньшего калибра. Вы не находили ничего в этом духе?
4) На англоязычном форуме проскочил некий "тяжелый танк Тип 96", который, якобы, является дальнейшим развитием ТТ Тип 95... тамошняя выдумка?...
Заранее спасибо!
1. Вероятно, это 30см мортира, аналогичная Типу 4 Ха-То

на шасси танка Тип 4 Чи-То или Тип 5 Чи-РИ
2. Вероятнее всего, 120мм морское орудие. Возможно, были проекты по 140мм орудию, переданному в береговую оборону из флота. Но точных данных пока не имеем.
3. Пока данных нет. Возможно, первоначально рассмтаривалась 15см гаубица, по крайней мере, на более раннем проекте, танке полковника Ивакура, стоит именно она
4. Опять же возможно это танк Ивакуро.
DonBatonDeSanti (12 Фев 2013 - 20:41) писал:
Будут ли в будущем вводиться такие фишки, как "видимые" модули на различные танки? Как пример можно взять, так называемые, немецкие зимние траки, естественно чтобы проходимость увеличивалась только на снежных картах, там будет видно расширение гусениц - мелочь, а приятно. Туда же навесная броня, пусть она уже есть, я же говорю про возможность её установки как модуля танка, естественно постигается путём исследования и затрат на покупку. Почему сразу модулем на равне с ходовой, башней и т.п. - так как если и ввести, как доп-оборудование, то вряд ли кто-то поставит зимние траки вместо грунтозацепов или навесную броню вместо досылателя.
Этот вопрос рассматривается на "Большую переделку контента". Обещать ничего не могу
_crou_ (11 Фев 2013 - 22:12) писал:
если можно еще вопросик, не так давно (относительно времени существования проекта) вы начали создавать официальные видео гайды по определенным танкам, скажите, исходя из статистики, после выхода гайдов было ли ее улучшение на конкретном танке? или оказалось что основной массе игроков они, извините, "до лампочки"? это ли стало причиной достаточно редкого их выхода в последнее время? или просто на все нет свободных рук?
Я знаю про ухудшение статистики Т-54 после гайда Злобного "что такое таракан и как с ним бороться" :-)
Waryag72 (12 Фев 2013 - 18:33) писал:
Неужели нет соблазна пойти навстречу трудящимся немцефилам и реализовать пожары при попадании в механизм поворота башни?
Нет
LOM_ (12 Фев 2013 - 20:49) писал:
На "десятке" можно будет бороться за 2.5 млн долларов или за 200 голды в день? Утрирую, но вы поняли. Имеются в виду сравнимые денежные/голдовые призы в контенте для топовых танков.
2.5 млн - сумма небольшая, на всех не хватит. А ГК - она каждый день ;-)
Autemer (11 Фев 2013 - 23:02) писал:
А работа над переработкой моделей техники, прокачиваемыми корпусами и сменой модификаций танков уже таки запланированы/идут или только исследуется возможность и обсуждается проект?
См ответ выше.
Пока собираются "хотелки". ПОтом они будут проверяться на реализуемость. Потом - реализоваться.
ЗЫ Предлагать ваши хотелки здесь не надо, и так вывалено все, что только напридумывали
Upper (12 Фев 2013 - 20:52) писал:
Если я на танке вижу след от пробития значит ли что броня в этом месте деформирована и становиться слабее или она имеет постоянное значение независимо от ранее полученных повреждений?
Нет
Счас...(лакуна)...я всем...(лакуна)...и пусть никто не уйдёт...(лакуна) (с) АБС