hirurgrrr1984 (05 Янв 2013 - 23:06) писал:
Время,деньги и главное здоровья это то что мы потратили на выкачку артиллерии высокого уровня,а вы так сказать спустили все это в унитаз,"опустили" ее так уже некуда.
Не нагибала а тут вдруг стала нагибать, но стоит заметить что стала нагибать количеством
Я считаю что эти проблемы нужно решать другим способом а не нерфить или все же мы тупицы что качали их.
Почему вы не хотите сделать ограничение в 3-4 арты даже если будет очередь на вход 10 мин и вернуть все прежние параметры.?
А что - так сильно понерфили? Французскую арту, да, подрезали, а по остальным из реальных нерфов только уменьшение сплэша и хитов. Остальное на игру мало влияет.
Так что переставайте ныть.
Очередь и ограничение по количеству - временный костыль.
Нужно править баланс.
groboid777 (05 Янв 2013 - 23:40) писал:
Доброго времени суток.
Кратко к делу: Т18 не ждет судьба второго мардера? Не выбивается ли статистика?
[Кровавое огненное око нерфящего варгейминга резко переместилось на маленький Т18]
Нука... Посмотрим что у нас тут...
Alce (06 Янв 2013 - 00:03) писал:
Добрый день/вечер/утро, уважаемые разработчики.
Всего Вам и сразу, списком.
Не так давно ознакомился с интересной информацией (где точно не помню - поиск по форуму как всегда не помог) - якобы планируется возможность менять корпус танка наравне с остальными модулями - шасси, башней, орудием, двигателем и рацией.
Вопросы:
1. Это правда?
2. Это просто мысли и идеи или же фишка близка к попаданию в план работ?
3. Будут ли корпуса различаться визуально - можно ли будет (из разряда фантазий), например, поигравшись с конфигурацией воссоздать ИС-4 до его редизайна?
Это все пока на уровне идей. В планы ещё не включено.
Если будем делать, то с визуальными отличиями.
RSA_BOGATIR (06 Янв 2013 - 00:02) писал:
вопрос по механике. добавите ли вы возможность просмотра пинга каждого участника боя ? для просчёта стрельбы на ход, да и контролем над так называемыми "лагерами".
Не планируем.
AntiJI (06 Янв 2013 - 00:03) писал:
Каково наказание за бездействие в бою(на сколько банят) и будет ли оно ужесточено?
Если такое происходит у игрока часто, то могут принять за бота и очень серьезно забанить.
Kingle (06 Янв 2013 - 00:18) писал:
Да. Очень. Раньше тот же гве мог удрать после выстрела от голдового сплэша Т92 даже двигаясь назад по слабому грунту. Мог на любой карте за вменяемое время сменить позицию, переместившись на 200-300-500 метров с поворотами. После ввода физики уже не может убежать от сплэша даже двигаясь вперед. Сменить позицию за вменяемое время уже не может в принципе. Как результат, гве исчез из рот и ГК. После патча 0.8.3 исчезнет и из рандома. Можно привести еще кучу нерфов практически по любой арте любой нации, которые понятны только артоводам, но выглядят пустяками для тех, кто катается на лт/ст/пт/тт, но не на арте.
Вот франков ощутимо, но не критично подрезали. Да, светить сейчас и сносить все на своем пути в режиме пт (привет батчату) получается не всегда. Это на данный момент. В 0.8.3 же... <вырезано цензурой>
Т.е. уравнивание стоимости ремонта 8 лвл и стоимости ремонта 10 лвл, одновременно с сильным урезанием доходности арты нерфом не является? о_О
По хитам. На данный момент кол-во hp топ-арты позволяет выдержать 1 (иногда 2) выстрел топ ст-тт (кроме е-100) в ближнем бою, что позволяет несколько лишних секунд сводиться на супостата. Или возможность выдержать несколько больше сплэшевых попаданий в себя любимого. Уменьшение хп и увеличение разброса, вкупе с ухудшенной динамикой, сделают арту просто смертниками.
Это исключительно по Вашему личному мнению птвода.
Проведите эксперимент: возьмите Серба во взвод, откатайте подряд 20 боев на холодильниках. Выложите сюда впечатления, желательно без редактирования цензурой. А если и реплеи приложите, будет совсем чудесно.
После выхода патча 0.8.3 эксперимент повторите.
Это ваши теоретические рассуждения.
Я же вам транслирую мнение наших специалистов по балансу у которых по много тысяч боёв на каждом типе техники и в том числе на арте.
И опираюсь на результаты тестов на супертесте, которые не показывают никакой "адской" картины по арте.
Т.е. уравнивание стоимости ремонта 8 лвл и стоимости ремонта 10 лвл, одновременно с сильным урезанием доходности арты нерфом не является?
Доходность и ремонт у арты 8 теперь такая же как у других машин 10 уровня. Где тут нерф? Это приведение в единую систему. И причем здесь 8.3?
ualink (06 Янв 2013 - 00:22) писал:
Сегодня была ситуация - стреляю на ГВП в упор по вражескому 704 фугасом и умираю от собственного сплеша (-410 хп моей ГВП) попутно наношу 21 урона союзному Е75 стоявшему рядом. В конце боя - компенсация за нанесение ущерба союзникам 19 395 кредитов. Сильно сомневаюсь что 19к кредитов сняло за 21 урона по Е75, получается с меня сняли компенсацию за урон по собственному же танку? Может это баг о котором стоит написать в сапорт?
Без реплея тут говорить не о чем. Реальная ситуация не видна и не понятна.
Erasure (06 Янв 2013 - 00:28) писал:
Товаrищи разработчики, мы имеем жуткий механизм, я бы даже сказал интерфейс пересадки танкистов с танка на танк, иногда я люблю поиграть попеременно на льве и кт, исключительно забавы ради, но этот сизифов труд пересаживания пяти щей с танка на танк обрекает меня на танталовы муки, и, казалось бы, на первый взгляд невинная забава, превращается в анальные муки, какие-нибудь изменения наклевываются в этом направлении, допустим чтобы экипаж мог одновременно находиться в двух танках, или скажем пересаживание в два лёгких нажатия.
Быстрая пересадка и переобучение в планах есть.
ualink (06 Янв 2013 - 00:30) писал:
Реплей есть, скрин статистики есть. Слать в сапорт?
Да.
Silvery (06 Янв 2013 - 00:31) писал:
Уважаемые разработчики, такой вопрос. Сегодня обстреливал в тренировочной комнате 50B голдовыми фугасами из топовой пушки центуриона 7. Почему то очень мало критов. Например выстрел в корму выдал 600 урона и ни одного крита, ни двигателя ни баков. Выстрел сбоку в заднюю часть башни, 370 урону крит наводчика, ни боеуклад, ни командир ни заряжающий.
Почему так происходит?
Ведь взрыв фугаса внутри бронекорпуса должен быть очень болезненным для экипажа и оборудования.
Для нормальной статистики хотя бы 100 выстрелов сделать нужно.
А так просто не повезло.