Letchyk (25 Фев 2013 - 08:29) писал:
Прошло достаточно времени, чтобы можно было оценить результаты введения т.н. "сербоголды"(с).
Повлияло ли использование подкалиберных и кумулятивных снарядов на балансе отдельных видов техники?
Улучшилась (ухудшилась) ли статистика, и если да, то у каких?
У некоторых незначительно улучшилась, у других незначительно ухудшилась.
Подробностей не будет
ka1man (26 Фев 2013 - 14:34) писал:
Ранее говорилось, что экипаж получает столько же опыта за бой, сколько и танк. (При условии что никто не был контужен). А как он делится далее ? И есть ли преимущество в прокачке экипажа на танках с 3 членами экипажа перед танками с 6 бойцами ?
P.S. Минусующие умники могут написать ответ в личку.
Ранее говорилось, что
каждый член экипажа получает за бой столько же, сколько и танк.
Разницу ощутили?
xaHchebyrecnoy (26 Фев 2013 - 15:24) писал:
Сергей Борисович вот вам лично телефоны , планшеты какой компании больше нравятся ?
Телефоны лучшие были у Сименс, но их не выпускают уже.
Планшет ы авдали тут служебный айфон. с ним и хожу, с другими не сравнивал еще.
savkin40 (25 Фев 2013 - 16:57) писал:
какое у нас приемущество в данном случае? тоесть,как баланс отбалансил дисбаланс

игроки у нас донные
Вполне допускаю, что игроки донные.
Среди недонные игроков как-то больше знаюзих о том, что а) баланс проводится не по сумме уровней, а по балансным весам и б) на средних левелах балансный вес ТТ приемерно равен балансному весу СТ, ПТ или даже ЛТ выше левелом.
Ну и недонные игроки меньше вайнят, обыычно.
Я думаю, тут ест какая-то связь.
Strogger (26 Фев 2013 - 15:53) писал:
Здравствуйте!
Реально ли уменьшить перезаряд у АМХ 13-90 с 40 секунд до 35? А то кидает в основном к 10лвл и с такой перезарядкой ездить не возможно.
И разогнать до 100 км/ч, и брондю сделать в 100500мм, ага.
А то нипоногебать
bandit_63 (26 Фев 2013 - 18:08) писал:
Сергей или Михаил, вопрос может быть и боян, но ответа не нашел:
1. В связи с чем на средних уровнях (5-7 уровни танков) Вы не хотите уравнять балансные веса тяжелых, средних и пт-сау одного уровней, апнув пт и средние танки? Правильно ли я мыслю, что тяжи как класс вымрут? что мы видим сейчас на 9-ых и 10ых уровнях, где эти классы между собой равны, и эстэшки как правило рулят на открытых картах. Будет ли уравнивание когда-нибудь?
2. В связи с чем даже на одном уровне одного класса Вы допускаете разные балансные веса танков? Например на 8-ом уровне вообще беспредел: есть целая группа средних танков как Першинг, тайп, т-34-2, т69, и есть другая группа средних танков, значительно (по крайней мере явно) ниже их (по балансному весу) - т44, пантера2, суперпершинг, центурион (возможно ошибаюсь, но примерно так). Будет ли в дальнейшем повышаться балансный уровень последних четырех путем апа их ТТХ? Если нет, то в почему у Вас такая позиция?
П.С. я не затрагиваю вопрос об ЛТ и артилерии, ибо они очень специфичны
1. Принципиальных противопоказаний нет .окромя огромности работы. Когда-нибудь может быть.
2. Может, Злобный и наворотил чего в отдельных случаях, нао обычно комбинация "класс+уровень" имеет одинаковый балансный вес.
Devastator_1975 (27 Фев 2013 - 01:09) писал:
Прошу прощения за возможное повторение вопроса, но когда приведут в порядок балансер на 8 уровне боев? (...)
И еще вопросик - планируется ли когда-либо ввести возможность покупки прем-аккаунта не посуточно, а по игровым часам (...)
1. Балансер одинаков для всех уровней, беспорядка не наблюдаем
2. Вы уже можете купить прем хоть на 1 секунду. По цене суточного, разумеется.
ZiOlg (26 Фев 2013 - 21:25) писал:
1.Как быстро пропадет вражеский танк из засвета,если он повредил мне приборы наблюдения, при условии, что он находится вне радиуса обзора поврежденного триплекса и его больше никто не светит?
2. Влияет ли повреждение триплекса на обзор танков с открытой рубкой?
1. Со следующим тактом обсчета видимости
2. Да
EINino (27 Фев 2013 - 03:21) писал:
Доброй ночи!
планируется ли прекратить акции с 50% голд снарядами. так как во время таких акций, люди скупают их тысячами. что не говори но это вносит дисбаланс так как против камулятивных снарядов была придумана специальная броня. а получается снарядов как грязи а средств защиты никаких.
Что там в первом посте темы про акции, не напомните?
Vikzvv (27 Фев 2013 - 15:46) писал:
Не кажется ли вам, что было бы реалистичней, если бы характеристики танка снижались пропорционально снижению единиц прочности?
Танк с одной единицей прочности ведь не должен действовать также, как и танк с полным здоровьем, даже если у него нет ни одного критического повреждения?
Нет, нам, как правило, бред не кажется.
Счас...(лакуна)...я всем...(лакуна)...и пусть никто не уйдёт...(лакуна) (с) АБС