Конкурс «ФизМультура». Итоги
Автор Remarque, 10 янв 2013 - 17:03
Сообщений в теме: 430
#42 Отправлено 10 янв 2013 - 18:14
О.о Я не рассчитывал на какое-либо место... Спасибо жюри за оценку! И зачем я купил пару недель по Т34 себе и другу за деньги
)). Мог бы себе за голд купить. Давайте еще конкурсы, где можно что-нибудь порисовать. Буду участвовать с удовольствием. Еще раз спасибо. Пойду хвастаться в клане

#43 Отправлено 10 янв 2013 - 18:18
Судя по работам могу сказать одно - с каждым конкурсом уровень работ растет сильно! Очень сильно!! Участники молодцы!!
#44 Отправлено 10 янв 2013 - 18:29
Уважаемые организаторы конкурса и жюри. Спасибо за высокую оценку моей работы.
Если честно, не ожидал такой высокой оценки. На производство мультика у меня была всего неделя. Не успел детально продумать сценарий, монтажные планы. Оставил множество косяков в мультике.
Поздравляю Nonsfer с первым местом. Отличная работа, особенно впечатлила шикарнейшая проработка персонажей. Я и не думал, что можно объекту в форме танка можно придать столько эмоций и характерных особенностей. Смотрел и переживал за них, эти маленькие танчики такие прикольные и симпатичные. Спасибо за отличную работу.
Если честно, не ожидал такой высокой оценки. На производство мультика у меня была всего неделя. Не успел детально продумать сценарий, монтажные планы. Оставил множество косяков в мультике.
Поздравляю Nonsfer с первым местом. Отличная работа, особенно впечатлила шикарнейшая проработка персонажей. Я и не думал, что можно объекту в форме танка можно придать столько эмоций и характерных особенностей. Смотрел и переживал за них, эти маленькие танчики такие прикольные и симпатичные. Спасибо за отличную работу.
Сообщение отредактировал black_daw: 10 янв 2013 - 23:04
Spoiler
#45 Отправлено 10 янв 2013 - 18:30
Первые места молодцы! Вот уж действительно кому надо на "Союзмультфильм")))))!
И не подумаем! Дай Бог Вам здоровья!))
TT_86 (10 Янв 2013 - 17:53) писал:
Не расстраивайтесь.
У нас проводится множество конкурсов разной сложности.
Обязательно будет конкурс в котором вы сможете показать в чём вы талантливее.
У нас проводится множество конкурсов разной сложности.
Обязательно будет конкурс в котором вы сможете показать в чём вы талантливее.
#46 Отправлено 10 янв 2013 - 18:35
#47 Отправлено 10 янв 2013 - 18:37
Было бы неплохо если бы жюри делали номинации по 3D, Flash, Stop-Motion и так далее...а существенные призы давали среди лучших всех номинаций.
А то как то неправильно выбирать призеров как сказал человек выше между живописью и компьютерной графикой к примеру.
А то как то неправильно выбирать призеров как сказал человек выше между живописью и компьютерной графикой к примеру.
Мой мультфильм из пластилина тут
Spoiler
#48 Отправлено 10 янв 2013 - 18:37
Falshiviy_MC (10 Янв 2013 - 17:54) писал:
уже в который раз это слышу
Все работы просто фантастичны

Сообщение отредактировал P1ck_Up_Master: 10 янв 2013 - 18:39

#49 Отправлено 10 янв 2013 - 18:39
#50 Отправлено 10 янв 2013 - 18:40
Я даже бана не побоюсь чтобы выразить свое мнение !!! Сколько раз Я Зарекался не Играть в эти хреновые конкурсы после многих поражений , Думаю дай поучаствую несмотря на многие неудачи за спиной , все буду делать качественно , отлично . Сидел долбался за компом Около трех недель( баночку капель для глаз израсходовал - потому-что иногда даже глаза не хотели "подчинятся" ) . Понравилось делать мульты подумывал над подальшем производстве мультфильмов . А тут такой " Удар " . Хотябы спец приз дали , Да хотябы 50 ГОЛДЫ , Вы от этого не обеднеете !!! Короче очередной раз разочаровался Это полный бред Теперь НИКАКИХ конкурсов , И вас закликаю люди больше не участвуйте в этом разводняке !!! Начало появляться мнение о том что все призы получают знакомые Разрабов . Жду Бана !
#52 Отправлено 10 янв 2013 - 18:43
ULP_ZP (10 Янв 2013 - 18:40) писал:
Я даже бана не побоюсь чтобы выразить свое мнение !!! Сколько раз Я Зарекался не Играть в эти хреновые конкурсы после многих поражений , Думаю дай поучаствую несмотря на многие неудачи за спиной , все буду делать качественно , отлично . Сидел долбался за компом Около трех недель( баночку капель для глаз израсходовал - потому-что иногда даже глаза не хотели "подчинятся" ) . Понравилось делать мульты подумывал над подальшем производстве мультфильмов . А тут такой " Удар " . Хотябы спец приз дали , Да хотябы 50 ГОЛДЫ , Вы от этого не обеднеете !!! Короче очередной раз разочаровался Это полный бред Теперь НИКАКИХ конкурсов , И вас закликаю люди больше не участвуйте в этом разводняке !!! Начало появляться мнение о том что все призы получают знакомые Разрабов . Жду Бана !
а давай мы сами решим, где нам участвовать, а где нет.
если ты угрохал столько времени и не смог сделать что-то нормальное, то за что тебя награждать? Только потому что надо посочувствовать? Делай лучше, будут призы
#53 Отправлено 10 янв 2013 - 18:44
hover (10 Янв 2013 - 18:00) писал:
ой не будьте настолько наивны
Я вон тоже первый раз пробовал, можете глянуть чего налепил то. Два дня потратил и если честно для меня это было так скажем в кое-чем познавательно. Но после создания того ролика, я никогда не поверю, что человек первый раз сел и сделал мульт очень даже неплохого качества. Я тоже следил за той темой и видел созданные мульты и утверждения, что они создавались человеком без соответствующего образования или более чем базовых знаний, либо чьей-то помощи. Ну то не суть важно. P.S. Опять восхищаюсь работами и поздравляю победителей.

#54 Отправлено 10 янв 2013 - 18:45
#55 Отправлено 10 янв 2013 - 18:46
ULP_ZP (10 Янв 2013 - 18:40) писал:
Всем ясно, что старался, времени много потратил. Но стоит здраво смотреть на реальность.
P.S. Подай работу на конкурс мультиков для старшеклассников в школе, я уверен что ты выиграешь грамоту!

#56 Отправлено 10 янв 2013 - 18:48
Думал в этом конкурсе будет не так как в частушках, ан нет! Вот к примеру, спецпризёр keep_vadk получил 4000 голды за сворованную работу PlagasRZ...хорошо живём
Получается моя работа не достойна даже спецприза, а его очень даже, своровал-выложил-и голда в кармане(ангаре). Мне пришлось потратить неделю на создание мультика, чтоб не нарушать авторских прав(в частности фея-ВБР ShootAnimationStudio) заменил на придуманного мною ВБР.
P.S.
Все призовые работы достойны быть таковыми, мне понравились!

P.S.
Все призовые работы достойны быть таковыми, мне понравились!

#57 Отправлено 10 янв 2013 - 18:52
Браво! Победителям, всем призёрам. Отличные работы.
Но улитка, со смехом обгоняющая т95 - это отельное спасибо
Но улитка, со смехом обгоняющая т95 - это отельное спасибо

- Беги, дядь Мить. (ц)
#58 Отправлено 10 янв 2013 - 18:53
Про своё творение промолчу, но участнику с ником Allcapec могли бы и место дать, а не 4к голды... Сочувствую ему!
вот ссыль на его мульт!
http://www.youtube.c...d&v=E3_JdJBSPg8
думаю многие со мной согласятся!
вот ссыль на его мульт!
#59 Отправлено 10 янв 2013 - 18:57
QrueL (10 Янв 2013 - 18:53) писал:
Про своё творение промолчу, но участнику с ником Allcapec могли бы и место дать, а не 4к голды... Сочувствую ему!
вот ссыль на его мульт!
вот ссыль на его мульт!
#61 Отправлено 10 янв 2013 - 19:00
Последнее видео меня заставило задуматся, и спросить. "А когдаже будут фары в игре World of Tanks"?

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных