Конкурс «ФизМультура». Итоги
Автор Remarque, 10 янв 2013 - 17:03
Сообщений в теме: 430
#62 Отправлено 10 янв 2013 - 19:00
А все таки немного жалко что жюри лояльно отнеслись к пункту про физику... 
Пересматриваю сейчас ветку с работами, за бортом действительно осталось много красивых работ с чувством юмора.
Авторам большой респект!!!
Ну и конечно полученный опыт при создании мультов дорогого стоит!

Пересматриваю сейчас ветку с работами, за бортом действительно осталось много красивых работ с чувством юмора.
Авторам большой респект!!!

Ну и конечно полученный опыт при создании мультов дорогого стоит!
#63 Отправлено 10 янв 2013 - 19:01
Drive99, раздай все свое имущество простым прохожим на улице. За что? Ну дык елы-палы, они ж там стараются в чем-то, а ты пацан чоткий, не жопишь ничего же и раздаешь все просто за то, что старался
привыкли блин с детского сада: нарисовал квадратик кривой на бумажке за час и все, все должны сознание терять от божественного труда юного соплежуя
Мир взрослых дяденек и тетенек жесток и никто тебя не будет хвалить, если ты не заслужил этого.
так что выдыхай и не ной
привыкли блин с детского сада: нарисовал квадратик кривой на бумажке за час и все, все должны сознание терять от божественного труда юного соплежуя
Мир взрослых дяденек и тетенек жесток и никто тебя не будет хвалить, если ты не заслужил этого.
так что выдыхай и не ной
#64 Отправлено 10 янв 2013 - 19:01
TAHK19RUS (10 Янв 2013 - 18:48) писал:
Думал в этом конкурсе будет не так как в частушках, ан нет! Вот к примеру, спецпризёр keep_vadk получил 4000 голды за сворованную работу PlagasRZ...хорошо живём
Получается моя работа не достойна даже спецприза, а его очень даже, своровал-выложил-и голда в кармане(ангаре). Мне пришлось потратить неделю на создание мультика, чтоб не нарушать авторских прав(в частности фея-ВБР ShootAnimationStudio) заменил на придуманного мною ВБР.
P.S.
Все призовые работы достойны быть таковыми, мне понравились!

P.S.
Да ув. Разработчики объясните пожалуйста как человек keep_vadk получил поощрение за ворованый мульт???? Он даже заблокирован из за нарушения авторских прав!
#65 Отправлено 10 янв 2013 - 19:02
QrueL (10 Янв 2013 - 18:53) писал:
Про своё творение промолчу, но участнику с ником Allcapec могли бы и место дать, а не 4к голды... Сочувствую ему!
вот ссыль на его мульт!
http://www.youtube.c...d&v=E3_JdJBSPg8
думаю многие со мной согласятся!
вот ссыль на его мульт!

#66 Отправлено 10 янв 2013 - 19:04
QrueL (10 Янв 2013 - 18:53) писал:
Про своё творение промолчу, но участнику с ником Allcapec могли бы и место дать, а не 4к голды... Сочувствую ему!
вот ссыль на его мульт!
вот ссыль на его мульт!
#67 Отправлено 10 янв 2013 - 19:04
yavreditel (10 Янв 2013 - 19:01) писал:
Да ув. Разработчики объясните пожалуйста как человек keep_vadk получил поощрение за ворованый мульт???? Он даже заблокирован из за нарушения авторских прав!
#68 Отправлено 10 янв 2013 - 19:06
TAHK19RUS (10 Янв 2013 - 18:48) писал:
Думал в этом конкурсе будет не так как в частушках, ан нет! Вот к примеру, спецпризёр keep_vadk получил 4000 голды за сворованную работу PlagasRZ...хорошо живём
Получается моя работа не достойна даже спецприза, а его очень даже, своровал-выложил-и голда в кармане(ангаре). Мне пришлось потратить неделю на создание мультика, чтоб не нарушать авторских прав(в частности фея-ВБР ShootAnimationStudio) заменил на придуманного мною ВБР.
P.S.

P.S.

drive99 (10 Янв 2013 - 18:52) писал:
разрабы красавчики, зажопили даже жалкое золотишко за мульт, пофиг, что мы время на это убили, так еще и потратились на материалы. да пофигу, у нас разрабы всегда неадекватными были. да, это плак-плак, но мне посрать.
Вы потратили своё время и свои деньги на своё изучение создания мультфильмов.
Вы хотите чтобы мы вам за это ещё и голды заплатили?
Пересмотрите свои жизненные приоритеты для начала, а там глядишь, и появятся достойные не только внимания сотен глаз работы, а и большего вознаграждения.
Хотя самая большая награда, для вас априори должны были быть знания приобретенные в этом конкурсе

#70 Отправлено 10 янв 2013 - 19:07
DHO_MOPCKOE (10 Янв 2013 - 19:01) писал:
Drive99, раздай все свое имущество простым прохожим на улице. За что? Ну дык елы-палы, они ж там стараются в чем-то, а ты пацан чоткий, не жопишь ничего же и раздаешь все просто за то, что старался
так что выдыхай и не ной
так что выдыхай и не ной
#71 Отправлено 10 янв 2013 - 19:10
Согласен, много времени потрачено, многие (в том числе и я) ничего не имеем со своих мультов... Все нарисовано с 0 и толку. Почему разрабы не написали что участвовать нужно только профи + 3D графика 
мой мульт не очень классный, но все персонажи нарисованы вручную и если бы я знал что такой жестокий отбор будет то и не начал делать эти мульти
был мой 1й и последний мульт. Очень обидно что многие работы с юмористическим сюжетом и неплохо сделаны и ничего не выиграли. Жаль время не вернуть назад...

мой мульт не очень классный, но все персонажи нарисованы вручную и если бы я знал что такой жестокий отбор будет то и не начал делать эти мульти

был мой 1й и последний мульт. Очень обидно что многие работы с юмористическим сюжетом и неплохо сделаны и ничего не выиграли. Жаль время не вернуть назад...
#74 Отправлено 10 янв 2013 - 19:11
drive99 (10 Янв 2013 - 19:07) писал:
умник ёпт, какое имущество??? золото- это виртаульная волюта, и я не думаю, что они бы обнищали дав нам 4к голды.
я думаю, что им лучше тебе учебник русского подарить, больше пользы будет, чем от "виртаульнай волюты"
drive99 (10 Янв 2013 - 19:11) писал:
да, согласен, мы получили знания и бесценный опыт. но всё же, вам эта голда ничего не стоит, а нам бы малейшее вознаграждение послужило бы стимулом, что мы на верном пути. в общем ладно, понятно всё с вами.
#75 Отправлено 10 янв 2013 - 19:14
drive99 (10 Янв 2013 - 19:07) писал:
умник ёпт, какое имущество??? золото- это виртаульная волюта, и я не думаю, что они бы обнищали дав нам 4к голды.
Работа Allcapec по ошибке не внесена в список призёров. В ближайшее время это недоразумение будет исправлено.

#76 Отправлено 10 янв 2013 - 19:18
согласен с распределенными местами!)) только если вы еще за думайте такой классный конкурс в бушующем, мне кажется надо поставить ограничение - 2D анимация или 3D анимация!) Мне было интересно по участвовать в конкурсе и спасибо 6 000 золота)))))
#77 Отправлено 10 янв 2013 - 19:19
Огромное количество участников показывает просто дикий потенциал танкистов.
Разработчики, вы на верном пути. Ждём еще больше таких конкурсов, и не жадничайте, хотя всем конечно не угодишь.
Разработчики, вы на верном пути. Ждём еще больше таких конкурсов, и не жадничайте, хотя всем конечно не угодишь.
- Беги, дядь Мить. (ц)
#78 Отправлено 10 янв 2013 - 19:21
Спасибо большое организаторам за этот замечательный конкурс! Мы с коллегой честно не ожидали что сможем занять призовое место, т.к. достойных работ было очень много, и поэтому это вдвойне приятно! Надеемся что подобные конкурсы будут проводиться в дальнейшем.
#79 Отправлено 10 янв 2013 - 19:21
Я очень, очень, и еще раз очень недоволен результатом конкурса!!!
Главный критерий оценки работ — целостность и гармоничное сочетание следующих элементов мультфильма:
идея/ сюжет (юмористический сценарий);
монтаж/ спецэффекты;
аудио (шумовые эффекты, музыка, озвучка и т.п.)
Указали бы хотя бы, что призовые места займут 3Д работы, а рисованные получат лишь поощрения.
не у всех призеров даже юмор есть
я б тогда уже сразу начал бы изучать 3Д моделирование! я вкладывался в свой мульт по полной, сюжет собирал воедино, звуки, не воровал ничей стиль , ни Плагаса ни Ридлейка
и считаю что заслуживаю хотя бы 3-ье место!
и не я один
Я за пересмотры голосов! Уважаемые разработчики, жюри и судьи, пересмотрите пожалуйста работы еще раз
П.С. вообще молчу за мультфильм keep_vadk
http://www.youtube.c...&v=HL779VSyoDw#!
Главный критерий оценки работ — целостность и гармоничное сочетание следующих элементов мультфильма:
идея/ сюжет (юмористический сценарий);
монтаж/ спецэффекты;
аудио (шумовые эффекты, музыка, озвучка и т.п.)
Указали бы хотя бы, что призовые места займут 3Д работы, а рисованные получат лишь поощрения.
не у всех призеров даже юмор есть
я б тогда уже сразу начал бы изучать 3Д моделирование! я вкладывался в свой мульт по полной, сюжет собирал воедино, звуки, не воровал ничей стиль , ни Плагаса ни Ридлейка
и считаю что заслуживаю хотя бы 3-ье место!
и не я один
Я за пересмотры голосов! Уважаемые разработчики, жюри и судьи, пересмотрите пожалуйста работы еще раз
П.С. вообще молчу за мультфильм keep_vadk
http://www.youtube.c...&v=HL779VSyoDw#!
#80 Отправлено 10 янв 2013 - 19:22
я ничего не выпрашиваю, мне их голда не нужна, просто могли бы более уважительно отнестись к чужому труду, мы же их поддерживаем во всяких конкурсах, премиях и т.д, голосуем. так почему бы в ответ не поддержать нас? и да, за моей грамотностью не стоит следить, меня, на данный момент, она слабо интересует.
#81 Отправлено 10 янв 2013 - 19:23
sins93 (10 Янв 2013 - 19:17) писал:
Провели конкурс для ГАЛОЧКИ. Призовые работы даже юмора не содержат. Я так и полагал что 1, 2, и 3 места займут "знакомые" разрабов, такие призы обыкновенному игроку ни кто не предоставит 

Презумпцию невиновности ещё не отменили.

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных