Перейти к содержимому


Не могу войти в игру


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 22

sasha099 #1 Отправлено 11 янв 2013 - 14:08

    Рядовой

  • Игроки
  • 31269 боев
  • 5
  • Регистрация:
    24.01.2011
Установил игру и не могу войти

bayan_teplyk #2 Отправлено 11 янв 2013 - 14:10

    Старшина

  • Игроки
  • 15664 боя
  • 543
  • Регистрация:
    04.02.2011
и что?


Knopka #3 Отправлено 11 янв 2013 - 14:10

    Пробужденная

  • Разработчики
  • Community Manager
  • 6615 боев
  • 27 916
  • Регистрация:
    25.06.2010
Опишите проблему развернуто. Побольше информации, на какой стадии прерывается вход, какую ошибку выдает.

ValeoDNUA #4 Отправлено 11 янв 2013 - 14:10

    Старшина

  • Игроки
  • 27216 боев
  • 560
  • Регистрация:
    24.10.2011
компьютер включи для начала.
Но проще попробовать переустановить.

Сообщение отредактировал ValeoDNUA: 11 янв 2013 - 14:11

кто здесь?

bayan_teplyk #5 Отправлено 11 янв 2013 - 14:10

    Старшина

  • Игроки
  • 15664 боя
  • 543
  • Регистрация:
    04.02.2011
давай скрины, или какие ошибки, подробнее про проблему!


Neverovich #6 Отправлено 11 янв 2013 - 14:12

    Подполковник

  • Игроки
  • 36517 боев
  • 15 434
  • [AD0LF] AD0LF
  • Регистрация:
    08.10.2011
уважаемый , это вам не твиттер , а форум.
Болванс в пределах нормы.
Играю не в стату , а в прокачку

bayan_teplyk #7 Отправлено 11 янв 2013 - 14:12

    Старшина

  • Игроки
  • 15664 боя
  • 543
  • Регистрация:
    04.02.2011
1. Подключи интернет.
2. Нажми "кнопку" вход.
3. Подключи мишку.


federiska #8 Отправлено 11 янв 2013 - 14:12

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 12623 боя
  • 1 044
  • Регистрация:
    12.12.2010
акк куплен все понятно.

хоть бы скрин выложил.
disere non est facere

sasha099 #9 Отправлено 11 янв 2013 - 14:13

    Рядовой

  • Игроки
  • 31269 боев
  • 5
  • Регистрация:
    24.01.2011
запускается лаунчер, нажимаю играть и не заходит

bayan_teplyk #10 Отправлено 11 янв 2013 - 14:14

    Старшина

  • Игроки
  • 15664 боя
  • 543
  • Регистрация:
    04.02.2011

Просмотр сообщенияsasha099 (11 Янв 2013 - 14:13) писал:

запускается лаунчер, нажимаю играть и не заходит

и? а знаешь лучше меньше курить!


ValeoDNUA #11 Отправлено 11 янв 2013 - 14:15

    Старшина

  • Игроки
  • 27216 боев
  • 560
  • Регистрация:
    24.10.2011

Просмотр сообщенияsasha099 (11 Янв 2013 - 14:13) писал:

запускается лаунчер, нажимаю играть и не заходит

А кто собственно должен зайти? Кого в гости ждете?
кто здесь?

Neverovich #12 Отправлено 11 янв 2013 - 14:15

    Подполковник

  • Игроки
  • 36517 боев
  • 15 434
  • [AD0LF] AD0LF
  • Регистрация:
    08.10.2011

Просмотр сообщенияbayan_teplyk (11 Янв 2013 - 14:12) писал:


3. Подключи мишку.
?
Болванс в пределах нормы.
Играю не в стату , а в прокачку

Dizzzlike #13 Отправлено 11 янв 2013 - 14:15

    Сержант

  • Игроки
  • 31055 боев
  • 170
  • Регистрация:
    07.01.2011
о боже мой! какая грустьпечаль! мое тебе сочувствие и понимание

federiska #14 Отправлено 11 янв 2013 - 14:15

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 12623 боя
  • 1 044
  • Регистрация:
    12.12.2010

Просмотр сообщенияsasha099 (11 Янв 2013 - 14:13) писал:

запускается лаунчер, нажимаю играть и не заходит


ну а что происходит после этого то?
disere non est facere

sasha099 #15 Отправлено 11 янв 2013 - 14:16

    Рядовой

  • Игроки
  • 31269 боев
  • 5
  • Регистрация:
    24.01.2011
ничего не происходит, викидывает на рабочий стол

Knopka #16 Отправлено 11 янв 2013 - 14:17

    Пробужденная

  • Разработчики
  • Community Manager
  • 6615 боев
  • 27 916
  • Регистрация:
    25.06.2010

Просмотр сообщенияsasha099 (11 Янв 2013 - 14:13) писал:

запускается лаунчер, нажимаю играть и не заходит

Просмотр сообщенияsasha099 (11 Янв 2013 - 14:16) писал:

ничего не происходит, викидывает на рабочий стол
Попробуйте запустить игру через worldoftanks.exe из директории с игрой.
Обновите flash-плеер.

sasha099 #17 Отправлено 11 янв 2013 - 14:18

    Рядовой

  • Игроки
  • 31269 боев
  • 5
  • Регистрация:
    24.01.2011
Это уже делал, не помогает

bayan_teplyk #18 Отправлено 11 янв 2013 - 14:18

    Старшина

  • Игроки
  • 15664 боя
  • 543
  • Регистрация:
    04.02.2011

Просмотр сообщенияpofenibotichelli (11 Янв 2013 - 14:15) писал:

?

а что, я работаю системным администратором, веришь, много всего повидал!


Knopka #19 Отправлено 11 янв 2013 - 14:19

    Пробужденная

  • Разработчики
  • Community Manager
  • 6615 боев
  • 27 916
  • Регистрация:
    25.06.2010

Просмотр сообщенияsasha099 (11 Янв 2013 - 14:18) писал:

Это уже делал, не помогает
Клиент чистый? Модов нет? Графические драйвера обновленные стоят?

bayan_teplyk #20 Отправлено 11 янв 2013 - 14:19

    Старшина

  • Игроки
  • 15664 боя
  • 543
  • Регистрация:
    04.02.2011

Просмотр сообщенияsasha099 (11 Янв 2013 - 14:18) писал:

Это уже делал, не помогает

значит качай и ставь чистый клиент, у меня так было когда поставил кучу разных модов и разной хе...ни





Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных