Уточнения по регистрации на участие в чемпионате «Уральская сталь»
#1 Отправлено 11 мар 2011 - 13:27
Текст новости

#2 Отправлено 11 мар 2011 - 13:35
Cтатистика говорит нам,что среди противников рано или поздно попадется-таки команда настолько корявых чудовищ, что даже полупарализованый нуб набьет 10+ фрагов. Главное повторять и повторять попытки. (с) Seyzuro
Ежемесячный конкурс в разделе "Моделизм"
Советы по фотографированию моделей
Советы по обработке фото для публикации
#3 Отправлено 11 мар 2011 - 13:40
ладно, Украина-Белоруссия-Израиль - но гражданам Германии, например, даже с приглашением оформить визу в Россию - никак не на 1 день забот.
а немцев даже среди альфа-тестеров я могу назвать человек 5, и они до сих пор играют в сильных кланах с высокими шансами попасть в суперфинал.
консульские расходы и оформление тоже на себя возьмете?
от этого ведь будет зависеть, каких людей командир будет ставить в состав - скилловых, но живущих за границей или "так себе", но школьников-москвичей.
ЗЫ. да, мне сейчас в очередной раз расскажут "всё предусмотрено, сначала выиграйте, бла-бла-бла" - но я в данном случае лицо незаинтересованное никак.
на "Уральскую сталь" (и на игру вообще) времени нет, просто опыт организации предыдущих чемпионатов ясно показывает, что о ней никто в Варгеминге не задумывается до самого конца.
Люблю простого человека
Ударить булавою в лоб.
Меня, прошу, не осуждайте.
Я не злодей. Я мизантроп. (С) - великий Иван Кошкин
#4 Отправлено 11 мар 2011 - 13:50
sss (11 Мар 2011 - 13:40) писал:
ладно, Украина-Белоруссия-Израиль - но гражданам Германии, например, даже с приглашением оформить визу в Россию - никак не на 1 день забот.
а немцев даже среди альфа-тестеров я могу назвать человек 5, и они до сих пор играют в сильных кланах с высокими шансами попасть в суперфинал.
консульские расходы и оформление тоже на себя возьмете?
от этого ведь будет зависеть, каких людей командир будет ставить в состав - скилловых, но живущих за границей или "так себе", но школьников-москвичей.
ЗЫ. да, мне сейчас в очередной раз расскажут "всё предусмотрено, сначала выиграйте, бла-бла-бла" - но я в данном случае лицо незаинтересованное никак.
на "Уральскую сталь" (и на игру вообще) времени нет, просто опыт организации предыдущих чемпионатов ясно показывает, что о ней никто в Варгеминге не задумывается до самого конца.
На западном форуме такой вопрос задавали, ответели что волноваться за оформление виз и прочего не надо, т.к. об этом позаботятся сами разработчики.
#5 Отправлено 11 мар 2011 - 13:54
2) - пиарщики - не разработчики, и поэтому могут обещать очень много.
Люблю простого человека
Ударить булавою в лоб.
#6 Отправлено 11 мар 2011 - 14:23
"Во-вторых, в обязательном порядке необходимо заполнить поле «Сообщение гейм-мастеру», где следует предоставить информацию следующего вида: никнейм игрока – его реальные имя и фамилия – город проживания. И так по каждому члену команды."
решили участия в соревновании не принимать.
и не стоит писать про полную конфиденциальность инфы.
ваш выбор (С) Wrobel

C2H5OH [SPIRT]
#7 Отправлено 11 мар 2011 - 14:26
DustV (11 Мар 2011 - 14:23) писал:
"Во-вторых, в обязательном порядке необходимо заполнить поле «Сообщение гейм-мастеру», где следует предоставить информацию следующего вида: никнейм игрока – его реальные имя и фамилия – город проживания. И так по каждому члену команды."
решили участия в соревновании не принимать.
и не стоит писать про полную конфиденциальность инфы.

#8 Отправлено 11 мар 2011 - 14:29
GeorgeF55 (11 Мар 2011 - 14:26) писал:
кстати, в регламенте ничего нет о запрете на костюмы ниндзёв

например, Бэнкси собирался на Оскар в маске мыши прийти. Правда, не пришел

Люблю простого человека
Ударить булавою в лоб.
#9 Отправлено 11 мар 2011 - 14:49
в World of Warplanes
Я уже играю за зенитку!
#10 Отправлено 11 мар 2011 - 15:13
не легче уже у полуфиналистов взять их после игры, а то состав может поменяться в любой момент "реальных игроков" ну там фарс мажор сломал пальцы правой руки

#11 Отправлено 11 мар 2011 - 15:19
reverend82 (11 Мар 2011 - 15:13) писал:
не легче уже у полуфиналистов взять их после игры, а то состав может поменяться в любой момент "реальных игроков" ну там фарс мажор сломал пальцы правой руки

Это требование вытекает из правил участия в чемпионате: один реальный человек может принимать участие в турнире только в одной команде, только в одном дивизионе, только в одной временной зоне. И в этой команде он будет от самого первого боя и до самого последнего - замены запрещены!

#12 Отправлено 11 мар 2011 - 15:29
PromoD17 (11 Мар 2011 - 15:19) писал:
Вот полным тезкам не повезло, особенно если они в одном клане

#13 Отправлено 11 мар 2011 - 15:34
вовсе нет. по никам игроков нельзя отследить?
а перед финалом собрать полную инфу, вплоть до паспортных данных для заказа авиабилетов и виз.

C2H5OH [SPIRT]
#14 Отправлено 11 мар 2011 - 16:24
Если название и тег полностью совпадают, то достаточно указать только тэг. (С) Wrobel
#15 Отправлено 11 мар 2011 - 16:32
#16 Отправлено 11 мар 2011 - 16:35
Vadwar (11 Мар 2011 - 16:24) писал:
Если название и тег полностью совпадают, то достаточно указать только тэг. (С) Wrobel
Не обязательно. Лишь бы содержимое скобок наличествовало в названии команды.
С уважением, Рейтар.
#17 Отправлено 11 мар 2011 - 16:35
Уважаемый, те, кого не устраивают правила чемпионата не принимают в нем участия, только и всего. Из-за чего паника-то?

Мы хотим посмотреть на победителей в живую, поболеть за них и вручить призы лично финалистам, а не анонимному неизвестно кому - это наше право как организаторов чемпионата.
Вы действительно желаете оспорить право организаторов на определение правил чемпионата?

С уважением, Рейтар.
#18 Отправлено 11 мар 2011 - 16:36
Я удивляюсь как всё сложно вы делаете каждый раз.
У вас есть ники. Запретите региться персонажам в других командах и всё. ничего сложного. Потом когда уже чтото серьёзное будет тогда и спросите данные. зачем вы всё усложняете игрокам и себе работу создаёте. Вы же всёравно будите обрабатывать фамилии. А зачем обрабатывать 100 тыщ фамилий, когда только к примеру 100 человек пойдут на призовые места.
УЖОС!
Уважаемый, если вас не устраивает "сложность" организации чемпионата никто под дулом пистолета не заставляет вас участвовать в нем.

Те, кого правила устраивают, и для кого они не через чюр сложны, всегда найдутся.
С уважением, Рейтар.

#19 Отправлено 11 мар 2011 - 16:37
Совершенно верно.
С уважением, Рейтар.
#20 Отправлено 11 мар 2011 - 17:10
Это сделано для того, чтобы выполнился пункт
"Победители региональных турниров от каждого дивизиона из обеих временных зон сойдутся в итоговых сражениях в начале мая в Москве с командами-финалистами европейского и американского игровых кластеров, чтобы отстоять честь своего сервера на международном суперфинале «Уральской стали», куда команды будут приглашены за счет организаторов чемпионата."
Я Вам точно могу сказать, что меня с работы не отпустят. Даже если организаторы оплатят мне самолет до Москвы и проживание/питание в гостинице. И таких у нас наберется порядка 50% и выше, т.к. мы возрастные ребята

Вопрос - нам сразу не стоит играть, т.к. у нас не будет этого состава в Москве?
Если вы не можете отпроситься/попросить коллег подменить вас на выходные/взять отгулы на субботу и воскресенье, что бы вырваться в Москву на два дня, на самолете за счет организаторов чемпионата, то увы...
В таком случае мы ничем не сможем вам помочь.
С уважением, Рейтар.

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных