Перейти к содержимому


метка цели на артах

F2

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 19

shuragen1 #1 Отправлено 28 янв 2013 - 09:09

    Новобранец

  • Игроки
  • 55449 боев
  • 4
  • [VEXOR] VEXOR
  • Регистрация:
    29.03.2012
не работает кнопка метка цели на артах.Клиент переустановил,клавиатуру поменял.Все то же самое.Что делать?

TUSK5 #2 Отправлено 28 янв 2013 - 09:10

    Старший сержант

  • Игроки
  • 46987 боев
  • 256
  • Регистрация:
    09.11.2010
ты на какую кнопку нажимаешь?


_xDimaSx_ #3 Отправлено 28 янв 2013 - 09:10

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 52270 боев
  • 4 030
  • Регистрация:
    12.02.2012
осталось залезть в настройки управления и поменять..
"Дикарям надо продавать стеклянные бусы, а не рассказывать технологию их изготовления. Всё равно или не поймут, или сделать не смогут..."

GrekM #4 Отправлено 28 янв 2013 - 09:11

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 17947 боев
  • 1 160
  • [_UZL_] _UZL_
  • Регистрация:
    30.09.2011

Просмотр сообщенияshuragen1 (28 Янв 2013 - 09:09) писал:

не работает кнопка метка цели на артах.Клиент переустановил,клавиатуру поменял.Все то же самое.Что делать?

ты на какую кнопку нажимаешь-то?

Все сказанное мной является моим собственным мнением, которое Вы в праве со мной не разделять.

P.s. Так же прошу подробно разобрать все пунктуационные, орфографические и стилистические ошибки в моем сообщении.
 


TUSK5 #5 Отправлено 28 янв 2013 - 09:11

    Старший сержант

  • Игроки
  • 46987 боев
  • 256
  • Регистрация:
    09.11.2010
там кнопка поменялась, в бою F1 нажми и ты ее найдешь!! :Smile_blinky:


shuragen1 #6 Отправлено 28 янв 2013 - 09:11

    Новобранец

  • Игроки
  • 55449 боев
  • 4
  • [VEXOR] VEXOR
  • Регистрация:
    29.03.2012
F2,какую же ещё? на ноуте работает,на компе нет.

SYL #7 Отправлено 28 янв 2013 - 09:12

    Майор

  • Игроки
  • 29741 бой
  • 10 333
  • Регистрация:
    10.10.2010
т.е. когда вы жмете на F2 вообще ничего не происходит?

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.


GrekM #8 Отправлено 28 янв 2013 - 09:12

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 17947 боев
  • 1 160
  • [_UZL_] _UZL_
  • Регистрация:
    30.09.2011

Просмотр сообщенияshuragen1 (28 Янв 2013 - 09:11) писал:

F2,какую же ещё? на ноуте работает,на компе нет.

ну может у тебя с клавиатурой проблемы, если на ноуте все работает?))

Все сказанное мной является моим собственным мнением, которое Вы в праве со мной не разделять.

P.s. Так же прошу подробно разобрать все пунктуационные, орфографические и стилистические ошибки в моем сообщении.
 


shuragen1 #9 Отправлено 28 янв 2013 - 09:12

    Новобранец

  • Игроки
  • 55449 боев
  • 4
  • [VEXOR] VEXOR
  • Регистрация:
    29.03.2012
f2 не менялась

_xDimaSx_ #10 Отправлено 28 янв 2013 - 09:13

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 52270 боев
  • 4 030
  • Регистрация:
    12.02.2012
поставь на кнопку "Т" и не терзай мою душу!
"Дикарям надо продавать стеклянные бусы, а не рассказывать технологию их изготовления. Всё равно или не поймут, или сделать не смогут..."

shuragen1 #11 Отправлено 28 янв 2013 - 09:13

    Новобранец

  • Игроки
  • 55449 боев
  • 4
  • [VEXOR] VEXOR
  • Регистрация:
    29.03.2012
нет ничего,бред я понимаю.Но ничего,все остальные работают

TUSK5 #12 Отправлено 28 янв 2013 - 09:13

    Старший сержант

  • Игроки
  • 46987 боев
  • 256
  • Регистрация:
    09.11.2010

Просмотр сообщенияshuragen1 (28 Янв 2013 - 09:11) писал:

F2,какую же ещё? на ноуте работает,на компе нет.
ХЗ, может у тебя на компе стоит в настройках не F2, а кнопка Т, а вообще-то можешь поставить  настройках любую кнопку!!


Bond_ru #13 Отправлено 28 янв 2013 - 09:13

    Лейтенант

  • Игроки
  • 47316 боев
  • 1 889
  • Регистрация:
    29.11.2011
О_О первый раз слышу) я на Т как обычно... щас посмотримс...

Если вам действительно нужен мой ответ, пишите в ЛС с цитатой. Не всегда есть время разбирать на форуме страницы троллинга.


shuragen1 #14 Отправлено 28 янв 2013 - 09:14

    Новобранец

  • Игроки
  • 55449 боев
  • 4
  • [VEXOR] VEXOR
  • Регистрация:
    29.03.2012
я клаву новую купил,с клавой нет проблемм

shuragen1 #15 Отправлено 28 янв 2013 - 09:14

    Новобранец

  • Игроки
  • 55449 боев
  • 4
  • [VEXOR] VEXOR
  • Регистрация:
    29.03.2012
да все норма было,после обновы так случилось , я же не первый бой играю

_xDimaSx_ #16 Отправлено 28 янв 2013 - 09:15

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 52270 боев
  • 4 030
  • Регистрация:
    12.02.2012

Просмотр сообщенияshuragen1 (28 Янв 2013 - 09:14) писал:

я клаву новую купил,с клавой нет проблемм
залезь в настройки -управление и поставь на любую удобную клавишу!!! причем тут клава вообще?
"Дикарям надо продавать стеклянные бусы, а не рассказывать технологию их изготовления. Всё равно или не поймут, или сделать не смогут..."

TUSK5 #17 Отправлено 28 янв 2013 - 09:15

    Старший сержант

  • Игроки
  • 46987 боев
  • 256
  • Регистрация:
    09.11.2010

Просмотр сообщенияshuragen1 (28 Янв 2013 - 09:14) писал:

я клаву новую купил,с клавой нет проблемм
Да зайди ты в настройки и поставь любую клавишу!!!!


Scorpior #18 Отправлено 28 янв 2013 - 09:15

    Старшина

  • Игроки
  • 46049 боев
  • 556
  • [VOLVO] VOLVO
  • Регистрация:
    15.10.2011
попробуй для начала нажать кнопочку ф в рамочке ( функции называется ), может, у тебя изначально на клаве при включении компа кнопки ф1-ф12 переведены в другой режим, а еще лучше - в настройках поставь эту кнопку на пробел.

GrekM #19 Отправлено 28 янв 2013 - 09:15

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 17947 боев
  • 1 160
  • [_UZL_] _UZL_
  • Регистрация:
    30.09.2011

Просмотр сообщенияshuragen1 (28 Янв 2013 - 09:14) писал:

я клаву новую купил,с клавой нет проблемм

мультимедийная? и работают ли другие ф-ки..там ф5, ф6, ф7 и т.д.?

Все сказанное мной является моим собственным мнением, которое Вы в праве со мной не разделять.

P.s. Так же прошу подробно разобрать все пунктуационные, орфографические и стилистические ошибки в моем сообщении.
 


Inimigo #20 Отправлено 28 янв 2013 - 09:16

    Rock & Ride

  • Разработчики
  • Rule Customer Support Specialist
  • 13377 боев
  • 2 730
  • Регистрация:
    13.06.2011
Удалите модификации игрового клиента, если есть. После зайдите в настройки -> Управление -> найдите сообщение "Поддержите огнём!" и установите на нужную Вам клавишу. (Для Арт-САУ это сообщение в бою автоматически заменяется на "Атакую")


Всем спасибо. Тема закрыта.






Читать еще на тему: F2

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных