тсу плюс. новичкам может помочь этот мини-гайд

С чего начать?
Автор Guest_queen_*, 25 июн 2010 - 07:39
Сообщений в теме: 58
#3 Отправлено 25 июн 2010 - 08:19
Надо ещё добавить про опыт за всет для ЛТ так как большинство будет испытывать проблемы именно на них
#4 Отправлено 25 июн 2010 - 08:30
В параллельной теме посчитали, что переучивать экипаж имеет смысл если он прокачан не менее, чем на 67%. Если меньше - за те же деньги (200 00 кредитов на человека) можно взять новый.
Переходить к третьему уровню имеет смысл если после покупки танка и снарядов к нему у вас остается не менее чем по 200 00 кредитов на члена экипажа (например на БТ 3 чел, 600 00 кредов). Это необходимо для первичной прокачки экипажа до 50% умения, воевать с 25% экипажем (выдается по умолчанию) неразумно.
Переходить к третьему уровню имеет смысл если после покупки танка и снарядов к нему у вас остается не менее чем по 200 00 кредитов на члена экипажа (например на БТ 3 чел, 600 00 кредов). Это необходимо для первичной прокачки экипажа до 50% умения, воевать с 25% экипажем (выдается по умолчанию) неразумно.
#5 Отправлено 25 июн 2010 - 08:37
alex_m (25 Июн 2010 - 08:30) писал:
В параллельной теме посчитали, что переучивать экипаж имеет смысл если он прокачан не менее, чем на 67%. Если меньше - за те же деньги (200 000 кредитов на человека) можно взять новый.
Переходить к третьему уровню имеет смысл если после покупки танка и снарядов к нему у вас остается не менее чем по 200 000 кредитов на члена экипажа (например на БТ 3 чел, 600 000 кредов). Это необходимо для первичной прокачки экипажа до 50% умения, воевать с 25% экипажем (выдается по умолчанию) неразумно.
Переходить к третьему уровню имеет смысл если после покупки танка и снарядов к нему у вас остается не менее чем по 200 000 кредитов на члена экипажа (например на БТ 3 чел, 600 000 кредов). Это необходимо для первичной прокачки экипажа до 50% умения, воевать с 25% экипажем (выдается по умолчанию) неразумно.
#6 Отправлено 25 июн 2010 - 09:09
По своему опыту могу порекомендовать новичкам после выхода в большой мир, качнуть хотя бы часть ветки немецких ПТ.
Игра за ПТ-САУ позволяет развить тактические навыки, умения взаимодействия с командой, да и уже в самом начале большого пути, кое-кого убивать, "Мардер" и "Хетцер" можно получить довольно быстро и с теми пушками которые на них есть, вполне можно наносить при грамотной игре определенный урон вражеской команде + данные машины неплохо приносят кредиты - даже если вы не будете играть за них постоянно, тот же "Хетцер" при невозможности купить премиум-танк, вполне может выполнять роль танка-фармера.
Игра за ПТ-САУ позволяет развить тактические навыки, умения взаимодействия с командой, да и уже в самом начале большого пути, кое-кого убивать, "Мардер" и "Хетцер" можно получить довольно быстро и с теми пушками которые на них есть, вполне можно наносить при грамотной игре определенный урон вражеской команде + данные машины неплохо приносят кредиты - даже если вы не будете играть за них постоянно, тот же "Хетцер" при невозможности купить премиум-танк, вполне может выполнять роль танка-фармера.

#8 Отправлено 13 ноя 2010 - 05:05
чет не нашел не где, ответте плз. у оружия 3 параметра например 120/140/40 что они значат?
#11 Отправлено 02 дек 2010 - 13:50
Цитата
Теперь вы готовы идти в "Стандартные бои".
Почитал разные гайды для новичков и во всех советуют начинать с "песочницы". Это я так понимаю тренировочные бои? А что делать, если я туда захожу, а там во всех комнатах процесс уже идет, как мне зайти туда? И на главной сайта написано, что за тренировочные бои кредиты и опыт не даются, тогда толку от них - поучиться управлению?
#12 Отправлено 02 дек 2010 - 13:57
Mainstay (02 Дек 2010 - 13:50) писал:
Почитал разные гайды для новичков и во всех советуют начинать с "песочницы". Это я так понимаю тренировочные бои? А что делать, если я туда захожу, а там во всех комнатах процесс уже идет, как мне зайти туда? И на главной сайта написано, что за тренировочные бои кредиты и опыт не даются, тогда толку от них - поучиться управлению?
песочница уже давно не актуальна) просто со стародавних тестовых времен был отдельный вид боя под маленькие машинки, который так и назывался "песочница"... вторым пунктом уже был как бы нормальный бой) после релиза игры песок отпал из-за изменения принципа работы балансировщика, так что теперь есть только "бой")
посмотри на дату первого поста)
#13 Отправлено 02 дек 2010 - 14:22
Mainstay (02 Дек 2010 - 13:50) писал:

Лишь мертвый видел окончание войны.
#14 Отправлено 02 дек 2010 - 16:13
RealBlack (02 Дек 2010 - 13:57) писал:
песочница уже давно не актуальна) просто со стародавних тестовых времен был отдельный вид боя под маленькие машинки, который так и назывался "песочница"... вторым пунктом уже был как бы нормальный бой) после релиза игры песок отпал из-за изменения принципа работы балансировщика, так что теперь есть только "бой")
#15 Отправлено 02 дек 2010 - 23:12
Фармить на Хетцере?вы издеваетесь?неуклюжий и тихоходный мальчик для битья,которого бьют все кому ни лень,я три дня выносил себе нервы,чтобы поскорее пересесть на Штуг,после Хетца это как глоток свежего воздуха
#16 Отправлено 02 дек 2010 - 23:18
Стоковый Хетц это вообще ахтунг,тот кто купит его приготовьтесь слышать три фразы "не пробил","рикошет","танк уничтожен"
#17 Отправлено 09 дек 2010 - 18:12
Вы оба не правы..... Хец весьма неплохой пт, как собственно и все остальные. Да, их бросают в бой на исы, кв, тигры и других зверей, тут нас спасет только фугасы. Подстраивайте снаряды под врага и будет вам "есть попадание, готов, и цель потеряна". И с 3 пт мой совет, забудьте про авто наведение, оно нынче не актуально в связи с критами по боевым машинам. И прочитайте руководство-по-использованию-пт, очень хорошая тема и все отлично описано, хотя в странном стиле.

#18 Отправлено 13 дек 2010 - 10:27
prostoMihalich (25 Июн 2010 - 07:39) писал:
Приветствую всех новичков!
...
3. Если вас убили в начале боя, не сидите в нем до конца. Выходите из боя, пересаживайтесь на второй танк - и снова в бой. Ибо время - деньги.
...
3. Если вас убили в начале боя, не сидите в нем до конца. Выходите из боя, пересаживайтесь на второй танк - и снова в бой. Ибо время - деньги.
#19 Отправлено 22 апр 2011 - 16:44
_Ma3uJIa_ (13 Дек 2010 - 10:27) писал:
думаю новичку будет как раз полезнее посмотреть бой из разных танкоф, понять план действий на той или иной карте, а не скакать по боям.
100% согласен
Игра великолепная и идеальная, играйте в удовольствие и не поддавайтесь на провокации нытиков игры! taleyko20
#20 Отправлено 23 апр 2011 - 15:09
Привет.Такой вопрос если Я хочу поиграть с другом в одной команде в стандартном бою.Как это сделать???
Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных