Перейти к содержимому


Обьясните, что не так?


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 20

Tarasovych #1 Отправлено 29 янв 2013 - 12:23

    Лейтенант

  • Игроки
  • 15438 боев
  • 2 167
  • [TD-UA] TD-UA
  • Регистрация:
    15.10.2011
Играл на M8A1, на ней стоит труба. Мне сбили гуслю, ремонт 6 секунд, труба включилась, но когда я нажал D, еще на гусле, труба выключилась!
Действие: +25% к радиусу обзора из неподвижного танка по истечении 3-х секунд, но не более 500 м http://wiki.worldoft...ru/Оборудование
Хоть я и хотел "поехать", но был же на гусле! Если мне не изменяет память, когда траки сбивают, танк не может двигатся самостоятельно (меня никто не толкал и т. д.). А труба "выключилась"! Где логика?
Скринов не будет, так как в реплеях труба всегда включена, клиент такой зато новые нации вводят. Кто хочет - можно в трене проверить :Smile_justwait:
Даже не надеюсь на адекватность, но дерзайте!
Да, если минус ставите, обосновывайте заранее, чтоб ЧСВ не страдало мое  :Smile_blinky:
Я понял (если все правильно понял): когда нажимаешь кнопку езды/поворота, танк, хоти не хоти, "должен" двигатся, по мнению клиента. Но сервер-то ему говорит: ей, малой, ты на гусле, куда разогнася!? А клиент-то уже и вырубил трубу, так как "движение" теоретически произошло! Примите во внимание, чтоб такого с вами не случилось!
Думаю, можно закрывать, все все уяснили, и я в их числе!
Человечки с красными никами, если вы это читаете, может быть поправите, а? Ну пазязя :Smile_child:
Совет напоследок: я вот ставлю трубу на все стоковые танки, не зависимо от уровня, так как это + к обзору, а на стоке опыта много не срубишь, вы хоть посветите союзникам. То есть больше толку от вас и больше опыта вам!

Сообщение отредактировал Tarasovych: 29 янв 2013 - 12:54


Ubivashka9000 #2 Отправлено 29 янв 2013 - 12:26

    Сержант

  • Игроки
  • 40162 боя
  • 142
  • [NINZY] NINZY
  • Регистрация:
    18.04.2012
Но вторая-то гусля как бы крутит танк,а значит,он уже "не неподвижный"...
Не нажимай D и труба не выключится.Ваш КЭП :Smile_blinky: !!!
Подкустовный выползень.

Gelicopter #3 Отправлено 29 янв 2013 - 12:27

    Лейтенант

  • Игроки
  • 14610 боев
  • 2 145
  • Регистрация:
    03.02.2011
ну может игра воспринимает попытку движения как движение... мало ли- не нажимай D больше.
Я клевый, умный и красивый. :girl:

Raferty87 #4 Отправлено 29 янв 2013 - 12:28

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 16723 боя
  • 1 062
  • Регистрация:
    31.12.2010
в этой игре многое не логично...

Saist76rus #5 Отправлено 29 янв 2013 - 12:28

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 17600 боев
  • 839
  • Регистрация:
    25.09.2011
Ну видимо при нажатии на D мехвод начал судорожно дергать рычаги и сбил с толку командира смотрящего в стереотрубу. А так косяк походу небольшой, сообщи в тех поддержку или еще куда то там.

Neverovich #6 Отправлено 29 янв 2013 - 12:29

    Подполковник

  • Игроки
  • 38190 боев
  • 16 077
  • Регистрация:
    08.10.2011

Просмотр сообщенияTarasovych (29 Янв 2013 - 12:23) писал:

Играл на M8A1, на ней стоит труба. Мне сбили гуслю, ремонт 6 секунд, труба включилась, но когда я нажал D, еще на гусле, труба выключилась!

у тебя 6сек. ремонт , труба включилась через 3сек. осталось ещё 3сек. и ты успел засечь что отруба отключилась ? может лаги и пинг 999 ?
и без реплея это гадание на кофейной гуще.
п

AM401 #7 Отправлено 29 янв 2013 - 12:31

    Сержант

  • Игроки
  • 29027 боев
  • 155
  • [EHOT2] EHOT2
  • Регистрация:
    21.06.2011
Может в игре просто прописано отключение трубы при нажатии любой клавиши движени, не зависимо от того имеет танк возможность двигатся или нет.... но это лишь предположение....
И звучит эта адская музыка, завывает унылый смычок.Страшный черт ухватил карапузика,и стекает клюквенный сок...

RenamedUser_14373622 #8 Отправлено 29 янв 2013 - 12:31

    Младший сержант

  • Игроки
  • 65 боев
  • 56
  • Регистрация:
    19.01.2013

Просмотр сообщенияTarasovych (29 Янв 2013 - 12:23) писал:

Играл на M8A1, на ней стоит труба. Мне сбили гуслю, ремонт 6 секунд, труба включилась, но когда я нажал D, еще на гусле, труба выключилась!
Действие: +25% к радиусу обзора из неподвижного танка по истечении 3-х секунд, но не более 500 м http://wiki.worldoft...ru/Оборудование
Хоть я и хотел "поехать", но был же на гусле! Если мне не изменяет память, когда траки сбивают, танк не может двигатся самостоятельно (меня никто не толкал и т. д.). А труба "выключилась"! Где логика?
Скринов не будет, так как в реплеях труба всегда включена, клиент такой зато новые нации вводят. Кто хочет - можно в трене проверить :Smile_justwait:
Даже не надеюсь на адекватность, но дерзайте!
Да, если минус ставите, обосновывайте заранее, чтоб ЧСВ не страдало мое  :Smile_blinky:
Я понял: когда нажимаешь кнопку езды/поворота, танк, хоти не хоти, "должен" двигатся, по мнению клиента. Но сервер-то ему говорит: ей, малой, ты на гусле, куда разогнася!? А клиент-то уже и вырубил трубу, так как "движение" теоретически произошло!


за столько боев ты уже должен был понять следующее:
твои танкисты решили поехать... командир дал приказ ехать и соответственно убрали трубу.. ну а то что гусеницу еще не починили - это их недосмотр...  в следующий раз будут думать и не суетиться пока не починятся

Tarasovych #9 Отправлено 29 янв 2013 - 12:32

    Лейтенант

  • Игроки
  • 15438 боев
  • 2 167
  • [TD-UA] TD-UA
  • Регистрация:
    15.10.2011

Просмотр сообщенияpofenibotichelli (29 Янв 2013 - 12:29) писал:

у тебя 6сек. ремонт , труба включилась через 3сек. осталось ещё 3сек. и ты успел засечь что отруба отключилась ? может лаги и пинг 999 ?
и без реплея это гадание на кофейной гуще.
Да, я успел засечь, добил врага и сразу смортю на трубу.
В реплее труба включена всегда (баг, уважаемый с 16к боев), там не будет видно вкл/выкл трубы? Что ты этим докажешь???

marsisianin #10 Отправлено 29 янв 2013 - 12:32

    Старшина

  • Игроки
  • 1172 боя
  • 534
  • Регистрация:
    21.11.2012
Перед началом движения стереотруба автоматически прячется. Спрятал - начал ехать. Не можешь ехать, а труба уже в походном положении. Сеть так же

Duke_Wehrmacht #11 Отправлено 29 янв 2013 - 12:34

    Капитан

  • Игроки
  • 12551 бой
  • 5 039
  • Регистрация:
    27.06.2012
Интересный факт.
П.С. я купил приору, езжу 2 года ничё не ломается, объясните что я делаю не так?!

Huo4uHb #12 Отправлено 29 янв 2013 - 12:34

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 36572 боя
  • 3 077
  • [L-2-P] L-2-P
  • Регистрация:
    20.01.2012
если в реале у тебя сбита гусля и ты производишь движение вперед то тебя развернет на месте (если трак не застрянет), так что не жми что попало

Сообщение отредактировал 583012: 29 янв 2013 - 12:44


mouse4 #13 Отправлено 29 янв 2013 - 12:35

    Старший сержант

  • Игроки
  • 48266 боев
  • 333
  • [Q_SVR] Q_SVR
  • Регистрация:
    17.07.2011
Верно подмечено.Еще нелепей то что что когда ты едешь, и тебе сбивают гуслю и продолжают на ней держать, труба и масксеть так и не заработают и не важно сколько пройдет времени и жмешь ты клавиши движения или нет!  Так что ответы про то что нефиг жать клавишу не катят. Это баг и он ДОЛЖЕН быть исправлен.

Сообщение отредактировал mouse4: 29 янв 2013 - 12:38


Alibabusik #14 Отправлено 29 янв 2013 - 12:35

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 54625 боев
  • 1 407
  • Регистрация:
    16.05.2011
нажал кнопку движения - заставил командира убрать трубу и сетку и приготовиться к движению....все правильно и логично
Если крокодил сожрал твоего врага, это еще не значит, что он стал твоим другом. (А. Фюрстенберг)

AM401 #15 Отправлено 29 янв 2013 - 12:36

    Сержант

  • Игроки
  • 29027 боев
  • 155
  • [EHOT2] EHOT2
  • Регистрация:
    21.06.2011

Просмотр сообщенияDuke_Wehrmacht (29 Янв 2013 - 12:34) писал:

П.С. я купил приору, езжу 2 года ничё не ломается, объясните что я делаю не так?!
Я купил приору.... вот собственно и ответ)))))))
И звучит эта адская музыка, завывает унылый смычок.Страшный черт ухватил карапузика,и стекает клюквенный сок...

Neverovich #16 Отправлено 29 янв 2013 - 12:36

    Подполковник

  • Игроки
  • 38190 боев
  • 16 077
  • Регистрация:
    08.10.2011

Просмотр сообщенияTarasovych (29 Янв 2013 - 12:32) писал:

В реплее труба включена всегда
хм, никогда не обращал внимание. сегодня посмотрю.
п

specsokol #17 Отправлено 29 янв 2013 - 12:37

    Старшина

  • Игроки
  • 26004 боя
  • 593
  • Регистрация:
    10.12.2011
Просто дёрнулся = движение.
Да немцефил, а хрена поделаешь!!! :playing:

KORSAR_e288vx #18 Отправлено 29 янв 2013 - 12:54

    Старшина

  • Игроки
  • 42634 боя
  • 516
  • Регистрация:
    12.01.2011

Просмотр сообщенияDuke_Wehrmacht (29 Янв 2013 - 12:34) писал:

Интересный факт.
П.С. я купил приору, езжу 2 года ничё не ломается, объясните что я делаю не так?!
А по встречке вечерком в снегопад  выключенными фарами не пробовал - попробуй чтонить точно сломается

Llofrudd #19 Отправлено 29 янв 2013 - 13:00

    Старший сержант

  • Игроки
  • 46475 боев
  • 310
  • Регистрация:
    01.03.2011

Просмотр сообщенияDuke_Wehrmacht (29 Янв 2013 - 12:34) писал:

Интересный факт.
П.С. я купил приору, езжу 2 года ничё не ломается, объясните что я делаю не так?!
Ты ездишь, наверное, только на ТО и техосмотр. Сорри за флуд.

"Можно всё, но зачем?"


Duke_Wehrmacht #20 Отправлено 29 янв 2013 - 13:08

    Капитан

  • Игроки
  • 12551 бой
  • 5 039
  • Регистрация:
    27.06.2012

Просмотр сообщенияLlofrudd (29 Янв 2013 - 13:00) писал:

Ты ездишь, наверное, только на ТО и техосмотр. Сорри за флуд.
Это была шутка в тему.
У меня Форд Фокус 3 и БМВ 5. Езжу только на ТО, потому как машины новые.




Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных