Перейти к содержимому


Оптимизация настроек и запуск World of Tanks с помощью GeForce Experience


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 32

tiger_soho #1 Отправлено 08 Фев 2013 - 09:19

    Gracious Evil

  • Игроки
  • 19286 боев
  • 7 935
  • Регистрация:
    05.10.2010
Компания NVIDIA Выпустила программу GeForce Experience, позволяющую владельцам видеокарт данного производителя быстро и удобно обновлять драйвера и автоматически выставлять оптимальные настройки для игр.
Скачать данную утилиту можно на сайте производителя: http://www.nvidia.ru...rce-experience/
С системными требованиями программы можно ознакомиться здесь

Примечание: Обратите внимание, что GeForce Experience работает на ОС Windows Vista/7/8. Windows XP на данный момент не поддерживается и ее поддержка будет реализована в более поздних версиях.

Использование программы GeForce Experience может особенно улучшить производительность ПК во время игры владельцам мощных видеокарт.

Обсудить программу можно в этой теме или на официальном форуме NVIDIA

Оптимизация настроек и запуск World of Tanks
1. Для начала необходимо скачать с сайта NVIDIA и установить программу GeForce Experience

2. После установки запустите программу и перейдите во вкладку "Параметры" и в меню слева выберите пункт "Игры"
Spoiler                     

3. Если Вы устанавливаете игры в папки, отличные от C:\Program Files и C:\Games, нажмите на "+" справа от перечня папок и укажите путь к папке с играми
Spoiler                     

4. Перейдите на вкладку "Игры" и нажмите на кнопку "Поиск игр"
Spoiler                     

5. После окончания процедуры поиска Вы увидите сообщение о количестве найденных на вашем ПК игр, которые совместимы с данной программой
Spoiler                     

6. Нажмите "ОК" и из списка игр выберите World of Tanks

7. Далее Вы увидите таблицу настроек игры. В первой колонке содержатся названия настроек игры, во второй - установленные в данный момент значения этих настроек, в третьей - оптимальные значения настроек, которые выставит программа.
Spoiler                     

8. Нажмите кнопку "Оптимизировать" для того, чтобы применить оптимальные настройки игры
Spoiler                     
9. Для входа в игру нажмите кнопку "Запуск игры"
Изображение

Вернуть исходные настройки можно нажав на кнопку "Восстановление":
Spoiler                     

Сообщение отредактировал tiger_soho: 16 Фев 2013 - 17:51


TPEM6ITA #2 Отправлено 08 Фев 2013 - 17:59

    Старшина

  • Игроки
  • 286 боев
  • 726
  • [BATHO] BATHO
  • Регистрация:
    14.07.2011
Спасибо за инфу. думаю, кому-то поможет.

 

Я - Альфа-тестер WoTG, но я не тупой!


CEKTOPx #3 Отправлено 08 Фев 2013 - 23:07

    Новобранец

  • Игроки
  • 11736 боев
  • 3
  • Регистрация:
    31.03.2012
Что делать в такой ситуации? Возникает придобавлении папки с играми.            err.jpg

Сообщение отредактировал CEKTOPx: 08 Фев 2013 - 23:08


tiger_soho #4 Отправлено 09 Фев 2013 - 10:01

    Gracious Evil

  • Игроки
  • 19286 боев
  • 7 935
  • Регистрация:
    05.10.2010

Просмотр сообщенияCEKTOPx (08 Фев 2013 - 23:07) писал:

Что делать в такой ситуации? Возникает придобавлении папки с играми.

Данная проблема обсуждалась на форумах NVIDIA.
Проверьте права доступа к папке D:\Games. На форуме производителя рекомендуют зайти в свойства папки, которую Вы пытаетесь добавить в GeForce Experience, перейти на вкладку безопасность и дать полный доступ к ней Вашей учетной записи ПК

Yashper #5 Отправлено 09 Фев 2013 - 14:42

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 10474 боя
  • 25
  • [_BWK_] _BWK_
  • Регистрация:
    14.01.2011
Здравствуйте. Что делать в этом случае не пойму :Smile_sad:

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   Снимок.JPG   99,51К
  • Прикрепленный файл   Снимок.JPG   46К


Crashbandik #6 Отправлено 09 Фев 2013 - 16:50

    Старшина

  • Игроки
  • 26021 бой
  • 575
  • [LNGST] LNGST
  • Регистрация:
    30.06.2010
Скорее бы для win XP !! жду не дождусь :)


butjavka #7 Отправлено 09 Фев 2013 - 18:17

    Рядовой

  • Игроки
  • 16962 боя
  • 6
  • [S_W_C] S_W_C
  • Регистрация:
    29.04.2011

Просмотр сообщенияYashper (09 Фев 2013 - 14:42) писал:

Здравствуйте. Что делать в этом случае не пойму :Smile_sad:
Та же фигня люди помогите!

CEKTOPx #8 Отправлено 09 Фев 2013 - 18:18

    Новобранец

  • Игроки
  • 11736 боев
  • 3
  • Регистрация:
    31.03.2012

Просмотр сообщенияtiger_soho (09 Фев 2013 - 10:01) писал:

Данная проблема обсуждалась на форумах NVIDIA.
Проверьте права доступа к папке D:\Games. На форуме производителя рекомендуют зайти в свойства папки, которую Вы пытаетесь добавить в GeForce Experience, перейти на вкладку безопасность и дать полный доступ к ней Вашей учетной записи ПК
Обычным путём не получилось (все права были выданы на полную).
Помог следующий способ: Правой кнопкой мышки  -> Свойства -> Безопасность -> Добавить нового пользователя "Users" и выставить полные права.

Это поможет тем у кого при добавлении папки выскакивает "GeForce Experience не может найти расположения в учётных записях пользователей", на английском выскакивает "GeForce experience cannot scan locations within user accounts". Надеюсь, помогу кому-то.

Тут инструкция куда жать -> .        HowTo.jpg

CEKTOPx #9 Отправлено 09 Фев 2013 - 18:28

    Новобранец

  • Игроки
  • 11736 боев
  • 3
  • Регистрация:
    31.03.2012

Просмотр сообщенияYashper (09 Фев 2013 - 14:42) писал:

Здравствуйте. Что делать в этом случае не пойму

Проверь есть ли галочка тут. Если есть, то убери, обнови список игр, закрой программу запусти ещё раз, поставь галочку обратно, и обнови список опять. Мне такой шаманский метод помог.         opti.png

tiger_soho #10 Отправлено 09 Фев 2013 - 18:40

    Gracious Evil

  • Игроки
  • 19286 боев
  • 7 935
  • Регистрация:
    05.10.2010

Просмотр сообщенияYashper (09 Фев 2013 - 14:42) писал:

Здравствуйте. Что делать в этом случае не пойму :Smile_sad:

Перед попыткой оптимизации Вы запускали игру хотя бы раз?

Yashper #11 Отправлено 09 Фев 2013 - 19:18

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 10474 боя
  • 25
  • [_BWK_] _BWK_
  • Регистрация:
    14.01.2011

Просмотр сообщенияtiger_soho (09 Фев 2013 - 18:40) писал:

Перед попыткой оптимизации Вы запускали игру хотя бы раз?
Да

Yashper #12 Отправлено 09 Фев 2013 - 19:31

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 10474 боя
  • 25
  • [_BWK_] _BWK_
  • Регистрация:
    14.01.2011

Просмотр сообщенияCEKTOPx (09 Фев 2013 - 18:28) писал:

Проверь есть ли галочка тут. Если есть, то убери, обнови список игр, закрой программу запусти ещё раз, поставь галочку обратно, и обнови список опять. Мне такой шаманский метод помог.         opti.png
Спасибо. Но не помогло :Smile_sad:

mifist1 #13 Отправлено 11 Фев 2013 - 04:52

    Рядовой

  • Игроки
  • 22994 боя
  • 10
  • [HDSCH] HDSCH
  • Регистрация:
    22.12.2011
Пишет что видеодрайвер не поддерживается.Винда 7

tiger_soho #14 Отправлено 11 Фев 2013 - 09:36

    Gracious Evil

  • Игроки
  • 19286 боев
  • 7 935
  • Регистрация:
    05.10.2010

Просмотр сообщенияYashper (09 Фев 2013 - 19:31) писал:

Спасибо. Но не помогло :Smile_sad:

Тогда проблема скорее всего заключается в совместимости ряда оборудования с данной программой. Похоже, что GeForce Experience "не хочет" работать с Вашим процессором.

Просмотр сообщенияmifist1 (11 Фев 2013 - 04:52) писал:

Пишет что видеодрайвер не поддерживается.Винда 7

Укажите какая у Вас видеокарта (если 2 укажите обе) и какой версии драйвер установлен.

R76 #15 Отправлено 11 Фев 2013 - 10:24

    Младший сержант

  • Игроки
  • 20307 боев
  • 57
  • Регистрация:
    21.03.2011
GeForce Experience не видит мои танки( почему?

tiger_soho #16 Отправлено 11 Фев 2013 - 21:07

    Gracious Evil

  • Игроки
  • 19286 боев
  • 7 935
  • Регистрация:
    05.10.2010

Просмотр сообщенияR76 (11 Фев 2013 - 10:24) писал:

GeForce Experience не видит мои танки( почему?

Вы выполнили пункты 2 и 3 из инструкции в шапке темы?

RZNDimkaRUS #17 Отправлено 11 Фев 2013 - 21:10

    Сержант

  • Игроки
  • 36041 бой
  • 103
  • [KP6IC] KP6IC
  • Регистрация:
    01.08.2010
Да пишет тоже самое игра не может быть оптимизирована как я поглядел прога ещё в стадии beta видать на данный момент сама прога не оптимизированна до нормального рабочего состояния :Smile_sad:

R76 #18 Отправлено 12 Фев 2013 - 06:59

    Младший сержант

  • Игроки
  • 20307 боев
  • 57
  • Регистрация:
    21.03.2011

Просмотр сообщенияtiger_soho (11 Фев 2013 - 21:07) писал:

Вы выполнили пункты 2 и 3 из инструкции в шапке темы?
Да эти пункты я выполнил!
В пункте 4 "Поиск игр" ни находи   игру.

tiger_soho #19 Отправлено 12 Фев 2013 - 09:39

    Gracious Evil

  • Игроки
  • 19286 боев
  • 7 935
  • Регистрация:
    05.10.2010

Просмотр сообщенияRZNDimkaRUS (11 Фев 2013 - 21:10) писал:

Да пишет тоже самое игра не может быть оптимизирована как я поглядел прога ещё в стадии beta видать на данный момент сама прога не оптимизированна до нормального рабочего состояния :Smile_sad:

Также могут сказываться довольно жесткие системные требования. Причем на некотором оборудовании (ниже системных требований) программа может корректно работать, а на некотором - нет

Просмотр сообщенияR76 (12 Фев 2013 - 06:59) писал:

Да эти пункты я выполнил!
В пункте 4 "Поиск игр" ни находи   игру.

Укажите пожалуйста путь к папке, в которую установлена игра и прикрепите скриншот окна настроек программы (меню "Игры").

Focusok #20 Отправлено 13 Фев 2013 - 11:06

    Рядовой

  • Игроки
  • 32224 боя
  • 22
  • Регистрация:
    22.03.2012
скажите пожалуйста, а моды которые у меня были установлены, будут работать? например "оленемер"???

Сообщение отредактировал Focusok: 13 Фев 2013 - 13:24





Количество пользователей, просматривающих этот форум: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных