Перейти к содержимому


Оптимизация настроек и запуск World of Tanks с помощью GeForce Experience


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 32

tiger_soho #21 Отправлено 08 Фев 2013 - 09:19

    Gracious Evil

  • Игроки
  • 19188 боев
  • 7 935
  • Регистрация:
    05.10.2010
Компания NVIDIA Выпустила программу GeForce Experience, позволяющую владельцам видеокарт данного производителя быстро и удобно обновлять драйвера и автоматически выставлять оптимальные настройки для игр.
Скачать данную утилиту можно на сайте производителя: http://www.nvidia.ru...rce-experience/
С системными требованиями программы можно ознакомиться здесь

Примечание: Обратите внимание, что GeForce Experience работает на ОС Windows Vista/7/8. Windows XP на данный момент не поддерживается и ее поддержка будет реализована в более поздних версиях.

Использование программы GeForce Experience может особенно улучшить производительность ПК во время игры владельцам мощных видеокарт.

Обсудить программу можно в этой теме или на официальном форуме NVIDIA

Оптимизация настроек и запуск World of Tanks
1. Для начала необходимо скачать с сайта NVIDIA и установить программу GeForce Experience

2. После установки запустите программу и перейдите во вкладку "Параметры" и в меню слева выберите пункт "Игры"
Spoiler                     

3. Если Вы устанавливаете игры в папки, отличные от C:\Program Files и C:\Games, нажмите на "+" справа от перечня папок и укажите путь к папке с играми
Spoiler                     

4. Перейдите на вкладку "Игры" и нажмите на кнопку "Поиск игр"
Spoiler                     

5. После окончания процедуры поиска Вы увидите сообщение о количестве найденных на вашем ПК игр, которые совместимы с данной программой
Spoiler                     

6. Нажмите "ОК" и из списка игр выберите World of Tanks

7. Далее Вы увидите таблицу настроек игры. В первой колонке содержатся названия настроек игры, во второй - установленные в данный момент значения этих настроек, в третьей - оптимальные значения настроек, которые выставит программа.
Spoiler                     

8. Нажмите кнопку "Оптимизировать" для того, чтобы применить оптимальные настройки игры
Spoiler                     
9. Для входа в игру нажмите кнопку "Запуск игры"
Изображение

Вернуть исходные настройки можно нажав на кнопку "Восстановление":
Spoiler                     

Сообщение отредактировал tiger_soho: 16 Фев 2013 - 17:51


a5m #22 Отправлено 13 Фев 2013 - 12:09

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 17362 боя
  • 3 245
  • Регистрация:
    26.09.2011
Тоже не видит игру. Скриншоты:
Spoiler                     

Папка игры: c:\Games\World_of_Tanks\

Возможно проблема в старом процессоре Core 2 Duo. В системных требованиях написано: Limited game support for Core 2 Duo and Core 2 Quad. Остальным требованиям система соответствует.

tiger_soho #23 Отправлено 13 Фев 2013 - 20:21

    Gracious Evil

  • Игроки
  • 19188 боев
  • 7 935
  • Регистрация:
    05.10.2010

Просмотр сообщенияFocusok (13 Фев 2013 - 11:06) писал:

скажите пожалуйста, а моды которые у меня были установлены, будут работать? например "оленемер"???

Конкретно за "оленемер" не скажу, но в остальном на моды не влияет

Просмотр сообщенияa5m (13 Фев 2013 - 12:09) писал:

Тоже не видит игру. Скриншоты:

Папка игры: c:\Games\World_of_Tanks\

Возможно проблема в старом процессоре Core 2 Duo. В системных требованиях написано: Limited game support for Core 2 Duo and Core 2 Quad. Остальным требованиям система соответствует.

Находить игру, насколько мне известно, должно вне зависимости от ТТХ ПК. Без указания полного пути к папке c:\Games\World_of_Tanks\ ситуация такая же?
Убедитесь, что Ваша учетная запись ПК имеет полный доступ к папке.
По данной проблеме также собирается информация на официальном форуме NVIDIA: https://forums.gefor...-sticky-thread/

Dina25ru #24 Отправлено 13 Фев 2013 - 23:35

    Новобранец

  • Игроки
  • 2259 боев
  • 1
  • Регистрация:
    21.05.2012
я не знаю что эта прога хочет но ни у меня ни у жены на ноуте она не прёт вообще,просто тупо не находит игру,путь к игре если что D:\Games

a5m #25 Отправлено 14 Фев 2013 - 01:35

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 17362 боя
  • 3 245
  • Регистрация:
    26.09.2011

Просмотр сообщенияtiger_soho (13 Фев 2013 - 20:21) писал:

Находить игру, насколько мне известно, должно вне зависимости от ТТХ ПК. Без указания полного пути к папке c:\Games\World_of_Tanks\ ситуация такая же?
Убедитесь, что Ваша учетная запись ПК имеет полный доступ к папке.

Да, изначально был прописан только путь C:\Games. Доступ к папке полный.

P.S. О, нашло при запущенной игре. Свернул окно игры и запустил прогу. Теперь игра находится даже если выключена. Единственное, нет картинки превью изменений. Но оптимизация работает. Стало быстрее и в тоже время красивее (так как некоторые настройки она выключила, а некоторые наоборот подняла до максимума).

Сообщение отредактировал a5m: 14 Фев 2013 - 02:11


zasipatorich #26 Отправлено 14 Фев 2013 - 17:22

    Рядовой

  • Игроки
  • 15571 бой
  • 7
  • Регистрация:
    24.02.2011
на кой ляд такая программулина с такими системными требованиями ? на ай7  без видюхи в танки играть можно, блин! а вот на пеньке Д и нвидиа гт430 нет, вот тут она нужна, а не идет, зараза! проще к трудам Анумеха обратиться.
Спасибо за надежду!:-)

tiger_soho #27 Отправлено 15 Фев 2013 - 08:53

    Gracious Evil

  • Игроки
  • 19188 боев
  • 7 935
  • Регистрация:
    05.10.2010

Просмотр сообщенияDina25ru (13 Фев 2013 - 23:35) писал:

я не знаю что эта прога хочет но ни у меня ни у жены на ноуте она не прёт вообще,просто тупо не находит игру,путь к игре если что D:\Games

Попробуйте запустить поиск при запущенной игре, как описал a5m.

Morthuf #28 Отправлено 15 Фев 2013 - 14:36

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 38202 боя
  • 44
  • [SMIRK] SMIRK
  • Регистрация:
    13.02.2012
Здравствуйте! По мнению GeForce Experience, мои танки оптимально работают на макс. настройках. Но вот fps в игре при этом 30 в среднем. Кто знает в чем проблема?
Мои железяки :
процессор AMD Phenom II X4 Deneb 965 3,4 ггц
видеокарта GeForce GTX 660
8гб оперативки

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   GeForce Experience.png   274,36К


SinneRyourMoM #29 Отправлено 15 Фев 2013 - 14:42

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 39902 боя
  • 1 215
  • Регистрация:
    25.10.2011
ахаа неделю назад открывал я такую тему копипастер такой же как я)

SinneRyourMoM #30 Отправлено 15 Фев 2013 - 15:06

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 39902 боя
  • 1 215
  • Регистрация:
    25.10.2011
кстати внимательно зайдите и почитайте на официальном сайте данная прога работает толька и i3 i5 i7 и определённым gpu ревизией я тоже обломилсья оптимизация невозможна пишет у меня амд атлон64x2 2.7 ghz 5200+ geforce gtx 550 ti 198 bit gddr5 , вид.ха у меня подходит по требованиям такие как здесь http://www.nvidia.ru...em-requirements а вот проц вроде нет(

ArcticMEDBED #31 Отправлено 15 Фев 2013 - 17:26

    Рядовой

  • Игроки
  • 1437 боев
  • 23
  • Регистрация:
    01.04.2012
tiger_soho

Спасибо большое, дпс с 30 прибавился до 50, аж не привычно играть стало, когда всё так плавно :ph34r:

С начала сделал оптимизацию, потом запустил и изменил некоторые настройки, разрешение и пост обработку и всё стало нормально.

Сообщение отредактировал ArcticMEDBED: 15 Фев 2013 - 17:27

Танк B1 - моя любимая черепаха. Вот бы ему гаубицу реализовали в переди...

tiger_soho #32 Отправлено 15 Фев 2013 - 18:17

    Gracious Evil

  • Игроки
  • 19188 боев
  • 7 935
  • Регистрация:
    05.10.2010

Просмотр сообщенияMorthuf (15 Фев 2013 - 14:36) писал:

Здравствуйте! По мнению GeForce Experience, мои танки оптимально работают на макс. настройках. Но вот fps в игре при этом 30 в среднем. Кто знает в чем проблема?
Мои железяки :
процессор AMD Phenom II X4 Deneb 965 3,4 ггц
видеокарта GeForce GTX 660
8гб оперативки

Фпс 30 после оптимизации? Программа "пытается" привести значение фпс к уровню 40-60.

Просмотр сообщенияMATRIX2510 (15 Фев 2013 - 15:06) писал:

кстати внимательно зайдите и почитайте на официальном сайте данная прога работает толька и i3 i5 i7 и определённым gpu ревизией я тоже обломилсья оптимизация невозможна пишет у меня амд атлон64x2 2.7 ghz 5200+ geforce gtx 550 ti 198 bit gddr5 , вид.ха у меня подходит по требованиям такие как здесь http://www.nvidia.ru...em-requirements а вот проц вроде нет(

Немного не верное утверждение. В требованиях указаны i3, i5, i7, Phenom II, Athlon II, Phenom X4, но программа может работать и на более старых процессорах. К примеру, данная инструкция готовилась на Core2Quad Q6600. К сожалению, полного списка поддерживаемых ЦП лично я пока что не нашел.

Просмотр сообщенияArcticMEDBED (15 Фев 2013 - 17:26) писал:

tiger_soho

Спасибо большое, дпс с 30 прибавился до 50, аж не привычно играть стало, когда всё так плавно :ph34r:

С начала сделал оптимизацию, потом запустил и изменил некоторые настройки, разрешение и пост обработку и всё стало нормально.

Спасибо не мне, а NVIDIA  :Smile_blinky:

tikgnd87 #33 Отправлено 15 Фев 2013 - 18:47

    Сержант

  • Игроки
  • 24862 боя
  • 187
  • Регистрация:
    05.08.2012
А что за глюк, первый раз установил сделал оптимизацию, захожу в след. раз в прогу, пишет что несовместимость с системой, проверьте сис. требования и ссылка на оф сайт.
i5 проц, Gt520м видео, 7ка 64bit.
Может кто знает как решить данную проблему? (переустановка не помогла)

Сообщение отредактировал tikgnd87: 15 Фев 2013 - 18:47


tiger_soho #34 Отправлено 16 Фев 2013 - 17:46

    Gracious Evil

  • Игроки
  • 19188 боев
  • 7 935
  • Регистрация:
    05.10.2010
Обсуждение программы продолжаем в той теме: http://forum.worldof...?/topic/694587-

Тему закрываю.




Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных