Перейти к содержимому


[0.8.10] AGQJ Sound Mod


  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 7173

Aerial_Gunner #5461 Отправлено 13 фев 2013 - 02:03

    Сержант

  • Игроки
  • 2801 бой
  • 136
  • Регистрация:
    21.02.2012

*
Популярное сообщение!


Дорогие друзья! Команда игроков AGQJ предлагает вашему вниманию звуковую модификацию практически всех звуков в игре World of Tanks - звуковой мод "AGQJ Sound Mod".
Данный звуковой мод делает атмосферу игры более насыщенной, подчеркивает энергичный темп игры и позволяет взглянуть на World of Tanks по-новому!

 

ТРЭНД УХОДЯЩЕГО 2013 ГОДА!!!!

Обновление под патч 0.8.10

 


Содержание:
двигателиAerial_Gunner: двигатели v.1.2 (патч 0.8.5), scripts адаптированные под патч 0.8.10
(бонус к двигателям - в папке res_mods->0.8.10->scripts->item_defs->vehicles->germany->components есть xml файл для звука двигателя Maybach от Hypersk. Скрипт настроен для двигателей Пантеры и Панерты_2). В той же папке копия  xml файл для оригинального  Aerial_Gunner звука

 

(клацанье затвора и "пик" при перезарядке орудия (банк звуков gui.fev) в сборку не включен)
 

выстрелыed76na в снайперском режиме есть полюбившиеся многим разговоры экипажа ("Давай Колобков", "Кого-то убило бл....ь", "Красавчики", и т.д.) версия 6.5

пробития и рикошетыApa6ecka, ed76na из мода"Громовые орудия", версия 3.1

трассераApa6ecka, ed76naиз мода "Громовые орудия", версия 3.1
Порядок установки остался прежним.
 

НОВИЧКИ(те кто первый раз ставит этот мод)
Рекомендую старый проверенный способ:
1. Если в папке res_mod/0.8.10 стоят моды, копируете их в отделльную папку (диск D или мои документы) и вычищаете res_mod/0.8.9
2. Копируете в res_mod/0.8.10 стандартные папки audio и scripts из res (для того, чтобы остались стандартные звуки)
3. Закидываете озвучку Aerial_Gunner в res_mod/0.8.10
4. Запускаете игру, проверяете работу мода.
5. Закидываете в res_mod/0.8.10 свои моды .
6. В случае вылета пишите хелп в тему с подробным описание что и как устанавливали.
 

Сборка полностью- содержит только звуки и скрипты к ним (вес 101 Мб)
скачать: с Яндекс.Диск или hdd tomsk или MediaFire


Звуки отдельно:
двигатели+скрипт- скачать: 
с Яндекс.Диск или hdd tomsk или MediaFire

выстрелы с экипажем от ed76na (содержит матерные слова) - скачать: с Яндекс.Диск или hdd tomsk или MediaFire

 

выстрелы с экипажем от Jafdet (содержит матерные слова) - скачать:  hdd tomsk или MediaFire 


выстрелы без экипажа от ed76na - скачать:  с Яндекс.Диск или hdd tomsk или MediaFire
 

пробития и рикошеты - скачать: с Яндекс.Диск или hdd tomsk или MediaFire
 

трассера - скачать: с Яндекс.Диск или hdd tomsk или MediaFire
 

Выражаем благодарности создателям звуковых банков: Aerial_Gunner, Jafdet, Apa6ecka, ed76na
 

Совместимость с другими модами - должна быть, так как установлены скрипты только для звуков (сам другими модами не пользуюсь).

Желательно данный звуковой мод устанавливать последним.

В случай не стыковки пишите HELP в тему
 

ПРИЯТНЫХ СРАЖЕНИЙ  :izmena_jap:  :playing:  :justwait:  

Команда AGQJ:
Aerial Gunner: двигатели, scripts.
Quadro7F: музыка, звуки интерфейса, радиопереговоры. Автор мода "Modern War Sound Mod"
Jafdet:выстрелы, взрывы, трассеры, фразы экипажа. Автор мода "WoT War Atmosphere"


Отредактировал, добавил поддержку 8.10 от Mr_Melkey.
Komtur.


Сообщение отредактировал _ShiNoTenshi_: 04 сен 2015 - 19:47
Красный шрифт только для модераторов


HoLoDzZ #5462 Отправлено 25 мар 2014 - 20:57

    Младший сержант

  • Игроки
  • 35683 боя
  • 67
  • Регистрация:
    09.06.2013
Я мод ставил заново,полностью потом заменял эти файлы,каждый отдельно,а не папку

Ural_102 #5463 Отправлено 25 мар 2014 - 21:02

    Рядовой

  • Игроки
  • 25015 боев
  • 23
  • [SOMP] SOMP
  • Регистрация:
    05.07.2012

Просмотр сообщенияVL1972 (25 Мар 2014 - 18:50) писал:

Все получилось, но одно неудобство. В закладке перевода в свободный опыт пусто, то есть ничего не отображается.

Ребят, с переводом опыта кто-нибудь разобрался? 



johny666 #5464 Отправлено 25 мар 2014 - 21:02

    Младший сержант

  • Бета-тестеры
  • 15240 боев
  • 72
  • Регистрация:
    11.05.2010
дк и я отдельно каждую папку в папку, требует обновы. 

mel39rus #5465 Отправлено 25 мар 2014 - 21:07

    Новобранец

  • Игроки
  • 31004 боя
  • 3
  • [GROMV] GROMV
  • Регистрация:
    22.04.2013
перевода опыта тоже нет,и экипаж не базарит-так точно, никак нет и т.д.

PubliclEnemy #5466 Отправлено 25 мар 2014 - 21:34

    Старшина

  • Игроки
  • 22925 боев
  • 663
  • Регистрация:
    01.03.2011

Просмотр сообщения__KAPACb (25 Мар 2014 - 13:56) писал:

ОТ АВТОРА:

Решил создать тему, дабы помочь тем, кто не хочет играть без звуковых модов.

В общем, как выяснилось, проблемой для запуска игры(полоска доходит до конца и игра закрывается) у меня служили вышеупомянутые моды.

Решить проблему просто, и ниже я приведу две ссылки.

 

1) "micropath", устанавливаем в корневой каталог ...\World_of_Tanks\

После установки данных файлов игра запускается, и звуковые моды работают. Возможен черный экран в самом начале(2-3 секунды).

2) В случае, если что-то пойдёт не так, распакуйте архив "goback" в корневой каталог. Это вернет вам те файлы, которые были до установки архива "micropath"

 

 

В моём случае помогло: звуковые моды работают в прежнем режиме.

Пишите фидбеки, интересно узнать, кому это пригодится. :)

Прикрепленные файлы


спасибо ! micropath решил проблему, с модом звуков .. все работает

по поводу маленьких недочетов не знаю, не замечал

 


Сообщение отредактировал BassaTL: 25 мар 2014 - 21:35


BORODA327 #5467 Отправлено 25 мар 2014 - 22:05

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 10697 боев
  • 27
  • [IKTKI] IKTKI
  • Регистрация:
    22.07.2012

Просмотр сообщенияjohny666 (25 Мар 2014 - 22:02) писал:

дк и я отдельно каждую папку в папку, требует обновы. 

Ты сначала клиент обнови

 



Arestovich #5468 Отправлено 25 мар 2014 - 22:24

    Лейтенант

  • Игроки
  • 86914 боев
  • 1 613
  • [K3K] K3K
  • Регистрация:
    10.09.2010
Обновил клиент,при запуске - требует обновления, вычистил папку res_mods, клиент запустился.Поставил мод в res_mods, как положено, с предварительным копированием Аудио и скрипт из res в res_mods, накатил микропатч в res, полоска загрузки игры доходит до конца и вылет на рабочий стол.

Сообщение отредактировал Arestovich: 25 мар 2014 - 22:25


johny666 #5469 Отправлено 25 мар 2014 - 22:32

    Младший сержант

  • Бета-тестеры
  • 15240 боев
  • 72
  • Регистрация:
    11.05.2010

Просмотр сообщенияArestovich (26 Мар 2014 - 00:24) писал:

Обновил клиент,при запуске - требует обновления, вычистил папку res_mods, клиент запустился.Поставил мод в res_mods, как положено, с предварительным копированием Аудио и скрипт из res в res_mods, накатил микропатч в res, полоска загрузки игры доходит до конца и вылет на рабочий стол.

Вот, а я про что говорю, клиент обновился, все норм, а в остальном вот как тут описывают(((



Atilla_Zver #5470 Отправлено 25 мар 2014 - 22:46

    Старшина

  • Игроки
  • 31782 боя
  • 469
  • Регистрация:
    29.01.2011

Просмотр сообщения_DEAD_HAND_ (25 Мар 2014 - 15:43) писал:

все работает полностью, и звук лампочки и отсечка ее 10 секунд, и двиглы и трассера и Колобаного слыхать превосходно. удалите папку аудио с ресмодс, перелезалейте с папки рес папку аудио и скриптс, потом сверху аудио и скриптс с мода, + установка микропач, все робит спс.  


А перевод опыта работает?



Tvlad007 #5471 Отправлено 25 мар 2014 - 22:46

    Рядовой

  • Игроки
  • 61373 боя
  • 19
  • Регистрация:
    26.03.2011

у меня тоже геморой с обновой!попускает только когда удаляешь всю папку vehicles из scripts\item_defs!

 



Kalasheg #5472 Отправлено 25 мар 2014 - 23:05

    Старший сержант

  • Игроки
  • 29259 боев
  • 324
  • Регистрация:
    22.01.2011

Просмотр сообщения__KAPACb (25 Мар 2014 - 13:56) писал:

ОТ АВТОРА:

Решил создать тему, дабы помочь тем, кто не хочет играть без звуковых модов.

В общем, как выяснилось, проблемой для запуска игры(полоска доходит до конца и игра закрывается) у меня служили вышеупомянутые моды.

Решить проблему просто, и ниже я приведу две ссылки.

 

1) "micropath", устанавливаем в корневой каталог ...\World_of_Tanks\

После установки данных файлов игра запускается, и звуковые моды работают. Возможен черный экран в самом начале(2-3 секунды).

2) В случае, если что-то пойдёт не так, распакуйте архив "goback" в корневой каталог. Это вернет вам те файлы, которые были до установки архива "micropath"

 

 

В моём случае помогло: звуковые моды работают в прежнем режиме.

Пишите фидбеки, интересно узнать, кому это пригодится. :)

Прикрепленные файлы


Спасибо помогло!



Любимые танчики: 121, WZ-120, T-34-2, Type59, T34, Об.268,Oб.263, СУ-122-54, СУ-100, StugIII, T29
Занерфленные КВГ:Об.704, GW Panther, СУ-85, КВ1с, СУ-26, M4 Sherman

CHUMQA #5473 Отправлено 25 мар 2014 - 23:06

    Новобранец

  • Игроки
  • 5505 боев
  • 3
  • Регистрация:
    23.01.2012
Перевод опыта отсутствует и озвучка экипажа ет плохо...

maxxxim50 #5474 Отправлено 26 мар 2014 - 00:16

    Сержант

  • Игроки
  • 48768 боев
  • 142
  • Регистрация:
    04.09.2011

Просмотр сообщения__KAPACb (25 Мар 2014 - 10:56) писал:

ОТ АВТОРА:

Решил создать тему, дабы помочь тем, кто не хочет играть без звуковых модов.

В общем, как выяснилось, проблемой для запуска игры(полоска доходит до конца и игра закрывается) у меня служили вышеупомянутые моды.

Решить проблему просто, и ниже я приведу две ссылки.

 

1) "micropath", устанавливаем в корневой каталог ...\World_of_Tanks\

После установки данных файлов игра запускается, и звуковые моды работают. Возможен черный экран в самом начале(2-3 секунды).

2) В случае, если что-то пойдёт не так, распакуйте архив "goback" в корневой каталог. Это вернет вам те файлы, которые были до установки архива "micropath"

 

 

В моём случае помогло: звуковые моды работают в прежнем режиме.

Пишите фидбеки, интересно узнать, кому это пригодится. :)

Прикрепленные файлы


СПАСИБИЩЕ ЗАРАБОТАЛО!!!!!  :great:



sotiytank #5475 Отправлено 26 мар 2014 - 00:19

    Рядовой

  • Игроки
  • 20841 бой
  • 5
  • Регистрация:
    18.01.2013
НЕ получается!!!Что только не делал!!!!:arta: Со звуками игра не запускается!!!

rem555 #5476 Отправлено 26 мар 2014 - 00:19

    Младший сержант

  • Игроки
  • 36773 боя
  • 78
  • Регистрация:
    11.10.2010
1 вариант работает) СПС!!!

sotiytank #5477 Отправлено 26 мар 2014 - 00:34

    Рядовой

  • Игроки
  • 20841 бой
  • 5
  • Регистрация:
    18.01.2013

Просмотр сообщенияmaxxxim50 (26 Мар 2014 - 00:16) писал:


СПАСИБИЩЕ ЗАРАБОТАЛО!!!!!  :great:

Доброй ночи!!!Дружище подскажи как ты устанавливал микропак!!!???А то я уже 2 часа мучаюсь без толку !!!!Заранее благодарен..



__CATERPILLAR__ #5478 Отправлено 26 мар 2014 - 00:39

    Новобранец

  • Игроки
  • 21585 боев
  • 1
  • Регистрация:
    30.10.2012

Просмотр сообщения__KAPACb (25 Мар 2014 - 12:56) писал:

ОТ АВТОРА:

Решил создать тему, дабы помочь тем, кто не хочет играть без звуковых модов.

В общем, как выяснилось, проблемой для запуска игры(полоска доходит до конца и игра закрывается) у меня служили вышеупомянутые моды.

Решить проблему просто, и ниже я приведу две ссылки.

 

1) "micropath", устанавливаем в корневой каталог ...\World_of_Tanks\

После установки данных файлов игра запускается, и звуковые моды работают. Возможен черный экран в самом начале(2-3 секунды).

2) В случае, если что-то пойдёт не так, распакуйте архив "goback" в корневой каталог. Это вернет вам те файлы, которые были до установки архива "micropath"

 

 

В моём случае помогло: звуковые моды работают в прежнем режиме.

Пишите фидбеки, интересно узнать, кому это пригодится. :)

Прикрепленные файлы


Чува-а-а-к,да ты ж - гений!!11



rem555 #5479 Отправлено 26 мар 2014 - 00:41

    Младший сержант

  • Игроки
  • 36773 боя
  • 78
  • Регистрация:
    11.10.2010
звуки двигателей от ed76na работают....а вот выстрелы от Jafdet нет(

PubliclEnemy #5480 Отправлено 26 мар 2014 - 01:20

    Старшина

  • Игроки
  • 22925 боев
  • 663
  • Регистрация:
    01.03.2011

Просмотр сообщенияsotiytank (26 Мар 2014 - 00:34) писал:

Доброй ночи!!!Дружище подскажи как ты устанавливал микропак!!!???А то я уже 2 часа мучаюсь без толку !!!!Заранее благодарен..

1) "micropath", устанавливаем в корневой каталог ...\World_of_Tanks\     в главную папку танков



BITAMIN_ #5481 Отправлено 26 мар 2014 - 02:18

    Новобранец

  • Игроки
  • 38078 боев
  • 2
  • Регистрация:
    12.03.2012

Спасибо мен. мне помог  1. вариант. 

Надо дописать мало опытным ребятам в помощь. 

1. Разархивировать.

2. Из папки  "micropath"  достаём содержимое и пихаем в папку с игрой. с заменой. 

3. Играем.


Сообщение отредактировал BITAMIN_: 26 мар 2014 - 02:24





Количество пользователей, просматривающих этот форум: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных