Перейти к содержимому


Повышение фпс на 10-30


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 287

sverdlolov #161 Отправлено 29 Июл 2011 - 14:01

    Младший сержант

  • Игроки
  • 9320 боев
  • 97
  • [ALONE] ALONE
  • Регистрация:
    08.03.2011
Друг вчера позвонил почти ночью и радостно крича заставил удалить папки со скайбоксами (Хотя они и отключены в настройках). Небо не изменилось ,а фпс подскочил почти до 12. Интересные дела творятся...
Беспросветный Алекс. Зачем я здесь? - Да просто я идиот.

Corvum #162 Отправлено 29 Июл 2011 - 14:40

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 6357 боев
  • 44
  • Регистрация:
    14.07.2011

Просмотр сообщенияsverdlolov (29 Июл 2011 - 14:01) писал:

Друг вчера позвонил почти ночью и радостно крича заставил удалить папки со скайбоксами (Хотя они и отключены в настройках). Небо не изменилось ,а фпс подскочил почти до 12. Интересные дела творятся...
Фпс стал 12 или прибавил 12?А если стал то со скольки?

П.С. посты не читал другие  



expert88 #163 Отправлено 05 Авг 2011 - 14:20

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 17728 боев
  • 32
  • [TICK] TICK
  • Регистрация:
    29.06.2011
У меня стоит Radeon HD 2600 PRO!...относительно этой игры эта карта слабая или средняя???...у меня ужасно скачет фпс  на средних настройках графики при отключенных травы и воды, а так же с помощью програмки wotbooster отключил все эффекты кроме дыма из труб танков!!



KutuZZov #164 Отправлено 05 Авг 2011 - 14:28

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 18700 боев
  • 1 405
  • Регистрация:
    29.06.2010

Просмотр сообщенияexpert88 (05 Авг 2011 - 14:20) писал:

У меня стоит Radeon HD 2600 PRO!...относительно этой игры эта карта слабая или средняя???...у меня ужасно скачет фпс  на средних настройках графики при отключенных травы и воды, а так же с помощью програмки wotbooster отключил все эффекты кроме дыма из труб танков!!
Старенькая и слабенькая, так что терпи или меняй.
Всех убью один останусь.

KutuZZov #165 Отправлено 05 Авг 2011 - 14:38

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 18700 боев
  • 1 405
  • Регистрация:
    29.06.2010

Просмотр сообщенияStickyFingers (24 Июл 2011 - 11:09) писал:

Что-то тут как-то нелестно о ноутах высказывались...
Конфиг: AMD Athlon II M300 2 ГГц, ATI Mobility Radeon HD 5650 1 Гб (+ возможность гипермемори до 2814 Мб - не знаю, используется или нет), 4 Гб ОЗУ.

Ноуты разные бывают, твой с играми типа ВОТ должен норм справляться.
Всех убью один останусь.

expert88 #166 Отправлено 05 Авг 2011 - 19:24

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 17728 боев
  • 32
  • [TICK] TICK
  • Регистрация:
    29.06.2011

Просмотр сообщенияKutuZZov (05 Авг 2011 - 14:28) писал:

Старенькая и слабенькая, так что терпи или меняй.

Надо МенятьИзображение



Mirlez #167 Отправлено 08 Авг 2011 - 15:00

    Рядовой

  • Игроки
  • 229 боев
  • 11
  • Регистрация:
    05.08.2011
играю На максималках  :Smile-playing: в 90-100 fps  :Smile-izmena:

front1 #168 Отправлено 09 Авг 2011 - 19:15

    Новобранец

  • Игроки
  • 10373 боя
  • 1
  • Регистрация:
    14.11.2010
Ребята помогите Тормозит игра но не пойму чего!
Ноут бук  Samsung R590

Intel i5 core
4 Gb оперативки
4 Gb ядра
Nvidia GeForce GT 330M

Интернет 10 мб кто подскажет ((

drml #169 Отправлено 11 Авг 2011 - 13:50

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 125 боев
  • 29
  • Регистрация:
    31.07.2011
фпс до 0 скачет пинг до 499.убрал дымы всякие облака. текстуры на 50%,дефрагментировал очищал комп,видеокарта радеон мобилити поставил на производительность.что еще можно настроить? до патча 0.6.6 на обычных настройках не знал что такое "торможение"

magmarik12 #170 Отправлено 14 Авг 2011 - 11:10

    Рядовой

  • Игроки
  • 2679 боев
  • 14
  • Регистрация:
    14.01.2011
подскажите вот стоит у меня intel celeron 2,80 ghz    ram 1536 мб ,  видеокарта очень старая ( ati radeon x 300\550\1050) . И чистил комп и дрова новые  и эффекты убирал а фпс 3-11. можно хотя бы до 15 повысить фпс без замены видеокарты?

redrover #171 Отправлено 19 Авг 2011 - 08:25

    Старшина

  • Игроки
  • 20695 боев
  • 472
  • [GRAD] GRAD
  • Регистрация:
    27.02.2011
Обратил внимание на то, что игра использует только первое ядро процессора в связи с чем возникли вопросы:

1. нормально ли это? (пол проца почти простаивает, а мне приходится прикручивать графику)
2. как это можно победить?

Laufer #172 Отправлено 19 Авг 2011 - 08:43

    Засланный казачок

  • Игроки
  • 23462 боя
  • 12 636
  • [WG-TM] WG-TM
  • Регистрация:
    05.09.2010
Победить это не получится. Процессы распараллеливаются разработчиком.

Полезные ссылки (кликабельно):


goHHbIu_9IKOPb #173 Отправлено 19 Авг 2011 - 09:13

    Лейтенант

  • Игроки
  • 38694 боя
  • 1 847
  • [KICKI] KICKI
  • Регистрация:
    19.10.2010

Просмотр сообщенияdrml (11 Авг 2011 - 13:50) писал:

фпс до 0 скачет пинг до 499.убрал дымы всякие облака. текстуры на 50%,дефрагментировал очищал комп,видеокарта радеон мобилити поставил на производительность.что еще можно настроить? до патча 0.6.6 на обычных настройках не знал что такое "торможение"
У меня Ноут.

Дополнительно в настройках клиента ставлю полноэкранный режим.
Пуск панель упр система дополнительно  быстродействие визуальные эффект - обеспечить наилучшее быстродействие.
Не много но помогает.
В параметрах видеокарты выставляю экзешник игры, но не лаунчера  и синхрнизирую видюху с клиентом.

Здесь уже вилами по воде писано, так как провалы по фпс есть, но это скорее всего потому, что я играю в комнате, а роутер стоит на кухне через стену. на прямую не проверял - пока нет желания, потому что и так все устраивает.
Проверю напрямую - отпишу.

Драйвера видюхи лучше оригинальные последние с офф. сайта - мое мнение.
Пишут, что есть где то урезанные и с ними лучше, но не проверял.
И убивай все процессы, которые как либо влияют на видео карту, оперативку и интернет и не нужны для игры.

А то был случай:
Игрок ныл-ныл.
Начал ему мозг компостировать, а потом оказалось что он торрент клиент ни когда не выключал.
После выключения сразу так интересно ему играть стало.  :lol:

Krowl_Ik #174 Отправлено 19 Авг 2011 - 11:11

    Новобранец

  • Игроки
  • 6779 боев
  • 1
  • Регистрация:
    16.03.2011
ПК :
интел кор 2 дуа по 2.7 МГц
ОЗУ - 4 Гб
Видео - радик 9800 512 мб
скорость интернет соединения - 80 мб/сек
пинг в игре 35-60
фпс в игре "скачет" и не более 30 поднимается

в че может быть проблема?

ОС - Вин ХР ( да, знаю что видит не более 3х ГБ ОЗУ, но стоит 2 планки, ничего не поделаешь) - лицензия
Антивирь - каспер 2011 - лицензия.

лучше напишите в асю ответ: 3157990, так как на форуме я редкий гость)

KinEtron #175 Отправлено 19 Авг 2011 - 14:26

    Старший сержант

  • Игроки
  • 21614 боев
  • 308
  • Регистрация:
    26.01.2011
Для многих людей очень полезная памятка! :Smile_honoring: +

bkmz0009 #176 Отправлено 19 Авг 2011 - 21:53

    Рядовой

  • Игроки
  • 24532 боя
  • 15
  • [ZEX] ZEX
  • Регистрация:
    15.03.2011
Большее спасибо а то заколебался то с пингом то с фпс.
Автору плюс.

Paizo #177 Отправлено 20 Авг 2011 - 13:59

    Сержант

  • Игроки
  • 10530 боев
  • 148
  • Регистрация:
    27.07.2011
заметил у себя такую вещь, интернет вай фай, уг но тянет, вот если пинг подрастает то падает фпс, раньше такой сильной зависимости не было, видать в обнове были добавлены какие то файлы

1SinGLe1 #178 Отправлено 15 Сен 2011 - 19:30

    Старший сержант

  • Игроки
  • 10365 боев
  • 305
  • Регистрация:
    22.03.2011
Народ, а допустим низкий фпс влияет на скорость выстрела или скорость снаряда и т.д?
Мде... рандом он такой рандом :Smile-playing:

chud0vishe #179 Отправлено 16 Сен 2011 - 15:31

    Новобранец

  • Игроки
  • 17617 боев
  • 1
  • [BF3X] BF3X
  • Регистрация:
    17.07.2011

Просмотр сообщенияsverdlolov (29 Июл 2011 - 14:01) писал:

Друг вчера позвонил почти ночью и радостно крича заставил удалить папки со скайбоксами (Хотя они и отключены в настройках). Небо не изменилось ,а фпс подскочил почти до 12. Интересные дела творятся...

Огромное  спасибо! Реально помогает! Прилично добавляет ФПС, хотя и не спасает от скачков.

frlanton #180 Отправлено 16 Сен 2011 - 23:59

    Рядовой

  • Игроки
  • 31181 бой
  • 5
  • Регистрация:
    11.02.2011
Оптимизация игры ужасная! Многоядерность не поддерживается, crossfire так же не приносит дивидендов!
Имею Феном x6 разогнанный до 4-х гц. 4гб оперативки 2 видеокарты Radeon 5770 работающих в кросе, настройки графики стоят высокие, но не максимальные - ФПС 25-90! Просадки хорошо чувствуются ...  :Smile_amazed: